Последние новости
0
1540

АМЕРИАБАНК ПРИВЛЕК ДОЛГОСРОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ОТ OеEB В РАЗМЕРЕ $30 МЛН. НА ПРОЕКТЫ В СФЕРЕ МСБ И ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГЕТИКИ

Америабанк с использованием новых и гибких возможностей привлек долгосрочные финансовые средства от Австрийского банка развития (OeEB) в размере 30 млн. долларов.

Как сообщает пресс-служба банка, средства будут направлены на финансирование проектов в сфере малого и среднего бизнеса (МСБ), а также программ в области возобновляемой энергетики и энергосбережения.

Данное долгосрочное финансирование создаст для МСБ новые возможности для развития, поможет сложности, возникшие в результате кризисной ситуации.

Кредитные средства, которые будут направлены на финансирование возобновляемой энергетики, поспособствуют стабильному развитию сферы Чистой энергии, а также повысят эффективность расходования электроэнергии со стороны предприятий и населения.

ЗАО «Америабанк» - один из наиболее динамично развивающихся цифровых банков Армении, являющийся одним из самых стабильных и крупных финансовых учреждений страны. Будучи первым инвестиционным банком Армении, универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете. По итогам 2019 года Америабанк – лидер финансового сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк контролируется со стороны Центрального банка Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ