Последние новости
0
1668

GEOPROMINING НАПРАВИЛА ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ В РЕГИОНЫ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ В АРМЕНИИ

Группа компаний GeoProMining направила 25 тонн гуманитарной продуктовой помощи в регионы своего присутствия в Армении.

 

 

 GeoProMining направила гуманитарную помощь 1По решению руководства компании, помощь получат 1600 семей в общинах воздействия компании (городов Варденис и Арарат и общин Гегамасар и Арарат), находящихся в тяжелых социальных условиях и без регистрированных работников. В частности, это одинокие старики (без опекунов), многодетные семьи и имеющие инвалидность граждане. Списки получающих содействие были сформированы на основе базы Управления социального содействия (программа "Парос") Министерства труда и социальных вопросов Республики Армения.

Компания реализует проект т при содействии органов местного самоуправления. Сформированные из социальных волонтеров совместная рабочая группа организует доставку помощи нуждающимся.

«Гуманитарная помощь нуждающимся – один из компонентов комплексной борьбы и профилактических мероприятий, инициированных компанией в условиях чрезвычайного положения. В это непростое время взаимопомощь бизнеса и общества, а также соблюдение правил введенного правительством чрезвычайного положения должны стать основой для выхода из создавшейся ситуации. В этом контексте компания GeoProMining выражает благодарность всем социально-ответственным волонтерам гуманитарного проекта; сети супермаркетов «Yerevan City», представителям органов местных властей и взявшим на себя дополнительную нагрузку -сотрудникам компании GeoProMining . Вместе мы преодолеем и этот вызов»- отмечается в сообщении.

GeoProMining направила гуманитарную помощь 2В «армянский» портфель активов диверсифицированной международной Группы горнодобывающих компаний GeoProMining входят компании GeoProMining Gold и Агаракский медно-молибденовый комбинат.

Инвестиции GeoProMining превысили $540 млн. «Армянские» компании GeоProMining насчитывают порядка 2500 сотрудников. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Андраник ТЕВАНЯН: СЧЕТЧИК ПАШИНЯНА УЖЕ ВКЛЮЧЕН
      2020-06-04 13:48
      601

      "Отныне ответственным номер один за каждый случай смерти становится премьер-министр, потому что именно его решением государство пошло по пути не борьбы с коронавирусом, а проведения референдума", - считает глава исследовательского центра "Политэкономия" Андраник ТЕВАНЯН.

    • НА ЮКЖД ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЕСЕННЕГО КОМИССИОННОГО ОСМОТРА
      2020-06-04 13:05
      584

      В компании "Южно-Кавказская железная дорога" завершился весенний комиссионный осмотр пути и инфраструктуры. Комиссия во главе с генеральным директором компании Алексеем Мельниковым провела осмотр всех действующих в Армении путей, земляного полотна и искусственных сооружений, инфраструктурных объектов энергоснабжения, автоматики, телемеханики и связи.

    • ВОЗГОРАНИЕ МАНЕВРОВОГО ТЕПЛОВОЗА ЮКЖД ПРОИЗОШЛО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ
      2020-06-04 08:33
      663

      Возгорание маневрового тепловоза Южно-Кавказской железной дороги произошло в среду близ станции Эчмиадзин, сообщает пресс-служба ЮКЖД.

    • ОСВЕЩЕНЫ УЛИЦЫ РОДНОГО СЕЛА АМО САГИЯНА
      2020-06-03 16:26
      831

      В областях Армении продолжается программа по внедрению энергосберегающих систем освещения. Вива-МТС и Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) уже утвердили список населенных пунктов, где в 2020г. будут вестись работы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ