Последние новости

Ким Кардашян по-российски

То, что феномен Ким Кардашян имеет мировой успех – это факт очевидный. Одно только то, что Ким на данный момент является «Королевой» Instagram-а (45 миллионов подписчиков), говорит о многом.

Видимо, лавры 34-летней светской львицы не дают покоя многим девушкам, которые пытаются достичь того же успеха, что и Ким, подражая стилю армянки.

Как пишет medikforum.ru, в России появилась своя Ким Кардашян. Россиянка, обладающая не менее впечатляющими формами, чем у знаменитой светской львицы, «взорвала» Интернет и приковала внимание СМИ.

С детства страдавшая от полноты Юлия Лаврова сумела превратить свои объемы в достоинство и стать моделью.

За поразительное сходство фигур российскую модель plus size Юлию Лаврову уже успели назвать «российской Ким Кардашян». Имея вес 86 кг, Юлия заявила, что худеть не собирается.

«Когда начала взрослеть, стала иначе смотреть на себя, в какой-то момент поняла: мои формы - это моя «фишка»! Я могу быть красивой в том виде, в котором я есть», - рассказала красавица.

По словам пышнотелой брюнетки, ее нынешний вес является результатом упорного похудения - раньше она весила около 120 кг. Но стройнеть она больше не собирается – сейчас она уверена в себе и довольна карьерой.

Юлия считает, что для привлекательности женщины не имеют большого значения параметры фигуры.

«Стремление соответствовать стереотипам может тебя сожрать. Как сказал один мой друг, в женщине либо есть секс, либо его нет. Неважно, каких она размеров», - поделилась «русская Ким Кардашян».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИКИПЕДИЯ АКТИВНО "ЗАГОВОРИТ" НА ЗАПАДНО-АРМЯНСКОМ
      2019-02-07 15:30
      2324

      Википедия активно "заговорит" на западно-армянском языке и совершит революцию в системе образования, сказала в четверг журналистам глава ОО "Викимедия Армения" Сусанна Мкртчян.

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1458

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • Победила Мэри Акопян
      2017-05-15 14:04
      1327

      ЕРЕВАН, 15 мая. Новости-Армения. Представительница Армении - актриса и модель Мэри Акопян заняла первое место на международном конкурсе красоты Costa Blanca Fashion Week - International Best Male and Female World-2017. 

    • Из обнародованных WikiLeaks писем зятя Эрдогана 149 относятся к Армении и армянам
      2016-12-09 11:55
      553

                  Сайт Wikileaks опубликовал более 57 тысяч электронных писем Берата Албайрака, зятя президента Турции Эрдогана. Албайрак занимает в Турции пост министра энергии и природных ресурсов.