Последние новости

Ваграм МИРАКЯН: АРМЯНСКОГО СОЛДАТА ВЫСТАВЛЯЮТ ТРУСОМ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ «ДОСТИЖЕНИЯ»

         «Парни 44 дня удерживали большую часть границы, а за это время политическая верхушка не смогла решить даже вопрос БПЛА. За 44 дня можно было дойти пешком в Израиль, купить беспилотники и пешком доставить их на границу. И не надо говорить, что Израиль не продавал их – это неправда, они были готовы продать, просто с нашей стороны не было покупателей», - написал на своей странице в Фейсбук известный специалист по маркетингу, один из основателей компании DigiLab Ваграм МИРАКЯН.

         «Началась компания против армянского солдата. Началась она после выступления президента Арцаха о том, что армянский солдат убегает. Теперь билбордами, по телевидению, лайвами пытаются обосновать, что армянский солдат труслив. 

          Почему это делается? Если посмотреть на последствия – ломают дух солдата, чтобы не осмелился взять в руки оружие для защиты второго Шуши – Карвачара. Ломают дух солдата, чтобы Арцах был окончательно взят и позорное соглашение было полностью выполнено. 

          Армянский воин силен – несравненно более силен и боеспособен, чем у соседейАрмянский воин силен – несравненно более силен и боеспособен, чем у соседей. Посмотрите на карту: на большей части фронта наш воин держал границу - в отличие от нашей дипломатии. Они держали границу, хотя сражались со второй по силе армией НАТО и с террористами. 

          Правда, были моменты слабости, но это не мешало нам побеждать на множестве участков фронта. На большей части фронта мы победили, несмотря на крайне слабую организованность, несравненно худшее вооружение и несравнимо более слабые технологии. 

          Парни 44 дня удерживали большую часть границы, а за это время политическая верхушка не смогла решить даже вопрос БПЛА. За 44 дня можно было дойти пешком в Израиль, купить беспилотники и пешком же доставить их на границу. И не надо говорить, что Израиль не продавал их – это неправда, они были готовы продать, просто с нашей стороны не было покупателей. Лично знаю такие примеры. Привезли бы из Китая. 

           Несмотря на все это, все равно мы победили на большей части фронта, и наши ребята-победители все еще стоят на своих позициях. Пока стоят, осталось уже мало времени, но еще стоят.

           А в тылу их начали называть трусами. Почему? Наверное, для того чтобы без  проблем довести до конца дипломатические «достижения». Для этого надо сломать дух солдата.

           Наши парни сделали невозможное. Подобно 300 спартанцам стояли и сдерживали несравнимо превосходящие силы врага. Есть примеры слабости, но примеров героизма очень-очень много, давайте сконцентрируемся на героическом, хотя бы сейчас, слабость проанализируем потом. Если бы не было примеров героизма, у нас не было бы левой картинки.

           Не позволяйте ломать дух воина, это нам очень дорого обойдется. И это неправильно.

           P.S.
           Давайте начнем флешмоб и расскажем о героических эпизодах на границе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ