Последние новости

Ваграм МИРАКЯН: АРМЯНСКОГО СОЛДАТА ВЫСТАВЛЯЮТ ТРУСОМ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ «ДОСТИЖЕНИЯ»

         «Парни 44 дня удерживали большую часть границы, а за это время политическая верхушка не смогла решить даже вопрос БПЛА. За 44 дня можно было дойти пешком в Израиль, купить беспилотники и пешком доставить их на границу. И не надо говорить, что Израиль не продавал их – это неправда, они были готовы продать, просто с нашей стороны не было покупателей», - написал на своей странице в Фейсбук известный специалист по маркетингу, один из основателей компании DigiLab Ваграм МИРАКЯН.

         «Началась компания против армянского солдата. Началась она после выступления президента Арцаха о том, что армянский солдат убегает. Теперь билбордами, по телевидению, лайвами пытаются обосновать, что армянский солдат труслив. 

          Почему это делается? Если посмотреть на последствия – ломают дух солдата, чтобы не осмелился взять в руки оружие для защиты второго Шуши – Карвачара. Ломают дух солдата, чтобы Арцах был окончательно взят и позорное соглашение было полностью выполнено. 

          Армянский воин силен – несравненно более силен и боеспособен, чем у соседейАрмянский воин силен – несравненно более силен и боеспособен, чем у соседей. Посмотрите на карту: на большей части фронта наш воин держал границу - в отличие от нашей дипломатии. Они держали границу, хотя сражались со второй по силе армией НАТО и с террористами. 

          Правда, были моменты слабости, но это не мешало нам побеждать на множестве участков фронта. На большей части фронта мы победили, несмотря на крайне слабую организованность, несравненно худшее вооружение и несравнимо более слабые технологии. 

          Парни 44 дня удерживали большую часть границы, а за это время политическая верхушка не смогла решить даже вопрос БПЛА. За 44 дня можно было дойти пешком в Израиль, купить беспилотники и пешком же доставить их на границу. И не надо говорить, что Израиль не продавал их – это неправда, они были готовы продать, просто с нашей стороны не было покупателей. Лично знаю такие примеры. Привезли бы из Китая. 

           Несмотря на все это, все равно мы победили на большей части фронта, и наши ребята-победители все еще стоят на своих позициях. Пока стоят, осталось уже мало времени, но еще стоят.

           А в тылу их начали называть трусами. Почему? Наверное, для того чтобы без  проблем довести до конца дипломатические «достижения». Для этого надо сломать дух солдата.

           Наши парни сделали невозможное. Подобно 300 спартанцам стояли и сдерживали несравнимо превосходящие силы врага. Есть примеры слабости, но примеров героизма очень-очень много, давайте сконцентрируемся на героическом, хотя бы сейчас, слабость проанализируем потом. Если бы не было примеров героизма, у нас не было бы левой картинки.

           Не позволяйте ломать дух воина, это нам очень дорого обойдется. И это неправильно.

           P.S.
           Давайте начнем флешмоб и расскажем о героических эпизодах на границе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рolitik.am: Власти Армении знали о дне начала войны
      2021-01-21 12:03
      869

      Власти продолжают делать все, чтобы скрыть обстоятельства войны, начавшейся 27 сентября, которые могут вывести общественность из дремоты и доказать, что единственными виновниками поражения является нынешнее руководство  республики. Об этом пишет Рolitik.am, развивая тему.

    • ИМ БЫ ЕЩЕ КРОВИ ПОПИТЬ, А НАC РАДУЕТ ФАЛЬСТАРТ?
      2021-01-15 10:54
      2519

      В азербайджанском сегменте социальных сетей периодически появляются призывы к убийству, пыткам армянских детей, говорится в заявлении омбудсмена Армении Армана Татояна, передает Sputnik Армения. Он опубликовал в своем Facebook скриншоты записей азербайджанцев. Последние пишут, что надо убивать армянских детей, пить их кровь, пытать и т.д. При этом распространяются фотографии армянских детей, под ними вопросы – стали бы азербайджанцы убивать их. Все эти факты отражены во внеочередном докладе Защитника прав человека, включающем проявления ксенофобии и арменофобии в Азербайджане в период войны в Карабахе.

    • Армен АЛАВЕРДЯН: "МЫ ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ"
      2021-01-12 11:00
      1409

      Карабахская война уже прошлого года оставила нам не только огромную боль утраты родных, близких и просто соотечественников, но и большое число раненых. Часть их, слава Богу, идет на поправку, другая, к сожалению, в недалеком будущем пополнит ряды инвалидов. Какова дальнейшая судьба тех, кому предстоит жить на протезах и в инвалидных колясках? Как решаются проблемы их социализации, интеграции в общество, трудоустройства? На эти и другие вопросы мы попросили ответить Армена Алавердяна - исполнительного директора общественной организации "Унисон", занимающейся проблемами инвалидов.

    • К ЧЕМУ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ГОТОВИТ ЗАПАД
      2021-01-10 11:15
      1774

      На «коллективном Западе» по пальцам можно пересчитать экспертов и специалистов, которые относительно глубоко погружены как в проблематику нагорно-карабахского конфликта, так и всего Закавказья. Их активно используют в качестве ньюсмейкеров многие западные и региональные издания с целью выявить оценку итогов карабахской войны.