Последние новости

В Арцахе у двоих граждан подтвержден коронавирус

Министерство здравоохранения Республики Арцах сообщает, что результат тестирования двух граждан на коронавирус был положительным. Об этом сообщает Информационный штаб Арцаха.

«Одна из них – невестка женщины, чей диагноз подтвердился 7 апреля, она была в самоизоляции со 2 апреля. Второй - гражданин Армении, въехавший из Армении в Арцах, при заполнении индивидуальной карты которого выяснилось, что он приехал из населенного пункта повышенного риска. Этот гражданин также до тестирования находился в самоизоляции, и в ближайшее время его доставят в Республику Армения.

Учитывая то обстоятельство, что второе лицо с инфекцией коронавируса, имея регистрацию в общине Мошатаг, в день выборов 31 марта проголосовало в соседней с Мириком общине Мошатаг, здесь уже несколько дней усиленную службу осуществляют специалисты Кашатагского районного отдела ГНКО «Центр эпидемиологии и гигиены» МЗ Республики Арцах, а жители села самоизолировались в своих особняках.

Дополнительная информация об осуществляемых работах будет сообщена позже. Во избежание ложных и непроверенных новостей мы вновь призываем следить за официальной информацией, предоставляемой посредством сформированного в Республике Арцах информационного штаба межведомственной комиссии по координации работ по предотвращению распространения нового коронавируса», - говорится в сообщении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ