Последние новости

Hraparak.am: Бывшему начальнику Полиции Армении Валерию Осипяну угрожают

Бывшему начальнику Полиции Армении Валерию Осипяну, который вернулся в Армению и участвует в митингах против Никола Пашиняна, звонят и угрожают какие-то люди. Об этом пишет Hraparak.am.

«Это сведение в беседе с нами подтвердил сам Осипян. «Мне позвонили с закрытого номера и спросили: «Это ты против Никола?», потом сразу же отключили телефон».

На вопрос, может ли что-то изменить эта угроза по части его решений, Осипян ответил: «Какое еще изменение решения? Я обеспокоен будущим своих детей в нашей стране, почему я должен что-то менять? Кроме того, отмечу, что в городе есть какие-то группы, которые боготворят Никола. Моим родственникам сказали, что могут им навредить. Из правоохранительной системы меня предупредили: господин Осипян, будьте осторожны, вас могут задержать. Ну и пусть задерживают. Если за высказывание мнения о том, что наши дети должны расти в достойной стране, они должны все это предпринимать, то пусть делают».

По словам экс-начальника Полиции, он сейчас ничего не собирается предпринимать, но если что-то случится с ним или его родственниками, то всю ответственность за это понесут нынешние власти», - отмечает Hraparak.am.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      547

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1087

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      707

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

    • ПАРЛАМЕНТ НА 1,5 г. СФОРМИРОВАН. В ЭПИЦЕНТРЕ БОРЬБЫ БУДЕТ УЛИЦА!
      2021-07-27 10:07
      969

      Кто претендует на роль первой скрипки в лагере парламентской оппозиции? Член Группы "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН считает, что причиной поражения оппозиционных сил на досрочных выборах 20 июня стало отсутствие команды, способной обеспечить эту победу, тем не менее 400 тыс. голосов, отданных в поддержку двух оппозиционных альянсов, по его мнению, обязывают...