Последние новости

Hraparak.am: Бывшему начальнику Полиции Армении Валерию Осипяну угрожают

Бывшему начальнику Полиции Армении Валерию Осипяну, который вернулся в Армению и участвует в митингах против Никола Пашиняна, звонят и угрожают какие-то люди. Об этом пишет Hraparak.am.

«Это сведение в беседе с нами подтвердил сам Осипян. «Мне позвонили с закрытого номера и спросили: «Это ты против Никола?», потом сразу же отключили телефон».

На вопрос, может ли что-то изменить эта угроза по части его решений, Осипян ответил: «Какое еще изменение решения? Я обеспокоен будущим своих детей в нашей стране, почему я должен что-то менять? Кроме того, отмечу, что в городе есть какие-то группы, которые боготворят Никола. Моим родственникам сказали, что могут им навредить. Из правоохранительной системы меня предупредили: господин Осипян, будьте осторожны, вас могут задержать. Ну и пусть задерживают. Если за высказывание мнения о том, что наши дети должны расти в достойной стране, они должны все это предпринимать, то пусть делают».

По словам экс-начальника Полиции, он сейчас ничего не собирается предпринимать, но если что-то случится с ним или его родственниками, то всю ответственность за это понесут нынешние власти», - отмечает Hraparak.am.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      614

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • ОПЯТЬ ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ, СПЕКУЛЯЦИИ, ПРОВОКАЦИИ
      2021-04-09 16:38
      929

      Сообщения об ожидаемом прибытии из Баку армянских военнопленных были провокацией, сказал командующий миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов корреспонденту Hraparak.am, подкараулившему его на парковке (где именно это происходит, по видео не определить. - Ред) . Журналист поинтересовалась, почему должностные лица Армении заявили, что будет осуществлен обмен пленными. "Ложь и провокация. Спросите у них. Они вводят в заблуждение население", - сказал Мурадов. По его словам, ничего подобного не планировалось. Это был рабочий визит.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1212

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.

    • "БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ" ДЕПУТАТА ГРИГОРЯНА
      2021-04-09 09:58
      1039

      "Сегодня у власти те, кто в свое время был политзаключенным, и, как видите, с прежними ничего не случилось. Кроме правового процесса, ничего не осуществляется", - так комментировал почти два года назад, в июне 2019-го, депутат "Моего шага" Сурен Григорян мнение о том, что власть сделала из Роберта Кочаряна политический фактор.