Последние новости

ПОКА НЕ ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ В ЕРЕВАНЕ…

События развиваются стремительно и неумолимо. Только окончательным дебилам (из тех, кто еще пытается удержать власть) кажется, что "гордые и свободные" граждане Армении пошумят и угомонятся. Не выйдет, не надейтесь.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ И НЕ БУДУ ХВАСТАТЬ О ТОМ, ЧТО еще в сентябре 1999 года в статье в "ГА" я писал о том, кем является наш (увы) будущий так называемый "всенародный премьер" (ВП). Вы не верили. Сколько раз наша газета предупреждала о крайней опасности нахождения у руля ВП. Вам казалось, что мы заинтересованным образом защищаем чьи-то интересы. У "Голоса Армении" ничьих интересов, кроме интересов Армении, не было. Мы просто понимали, что относительно лучше, а что катастрофически хуже. Убедились?

Теперь оставим уходящий поезд, который еще можно остановить, тот поезд который передавил тысячи юных и постарше жизней и ведет страну в тупик. Вопрос к машинистам, точнее, к ВП, чье имя я никогда больше не произнесу.

Мы находимся в ноябре 2020-го проклятого високосного года. ВП продолжает нести чушь, свидельствующую о том, что он совершенно не понимает, в какой стране живет и что еще может хоть в ничтожно малой степени смягчить его преступные деяния в отношении армянского народа.

Два вопроса. С каким количеством танков и бронетранспортеров и СУ (не знаю номеров самолетов) собирается ВП приезжать на "работу" или посещать места массового скопления "гордых и свободных" граждан РА? Когда он еще рискнет с Ангелой Меркель пройтись без самолетов по улице Абовяна? Переместимся, раз уже речь зашла о поклоннице мультикультурализма и "бэби фри", за рубеж.

Появление ВП с визитом в какой-либо стране вызовет волну протестов из уст проживающих там армян. Есть только две страны, где его примут на "ура" - Турция и Азербайджан. Там его встретят на "бис". Только вот возвращаться некуда. Уж очень маленькой стала планета.

Это про жизнь, которая для каждого из нас кончается смертью. Мне – 70 лет, и на вопрос об опасности коронавируса, я сказал, что не умру до тех пор, пока кое-кого не похороню. Это я точно (простите за ошибку в одной статье, где я был убаюкан Арцруном Ованнисяном…) знаю. Я знаю, что мою могилу, кроме родственников, никто посещать не будет. А вот где собирается прилечь ВП? Понимает ли он, что у него даже для упокоя больше места нет. Понимает ли он, какие проклятия накликал на весь свой род? И какое место застолбил себе в истории?

Понимает ли он с начальницей батальона "Эрато", что если прольется кровь в Ереване, то и в космосе места семье ВП не найдется. И все безграмотные (в спорах в редакции я десятки раз говорил, что они заплатят смертями своих детей…) избиратели поймут, что ВП расшифровывается не как "всенародный премьер", а как "ВСЕЛЕНСКИЙ ПОЗОР"!

Уйди! Пока в Ереване не пролилась кровь. Я ведь ох как умею каркать. Близкие знают. А теперь слишком многие тебя прокляли. Поэтому твоей могиле не будет покоя ни в Иджеване, ни в Канаде. Используй отставкой свой последний призрачный шанс.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СОПРЕДСЕДАТЕЛИ ИЛИ?..
      2020-11-15 10:55
      1485

      24 марта 1992 года в Хельсинки совещание ОБСЕ (тогда СБСЕ) приняло решение о созыве в Минске Международной конференции по Нагорному Карабаху, создало так называемый институт сопредседателей Минской группы, который и приступил к решению вопроса Карабаха, обладая для этого соответствующими полномочиями и неся ответственность за свою деятельность.

    • "МОЕ ИМЯ - АРЦАХ"
      2020-11-13 10:27
      2502

      30 октября во время первого благотворительного концерта - сбора средств - состоялась премьера песни "Анунс Арцах э" ("Мое имя - Арцах", музыка Армена Казаряна, слова Авета Барсегяна) в прекрасном исполнении Шушан Петросян. Фонд страхования военнослужащих решил сделать эту песню своим гимном, надеясь, что "ее действенный дух и искренность вдохновят всех и впредь своими пожертвованиями вносить свой вклад в патриотическое дело оказания содействия нашим героям и их семьям".

    • ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ ГЕНОЦИД?
      2020-11-11 12:07
      1214

      Венцом политической деятельности Никола Воваевича стало подписание капитулянтского заявления с Ильхамом Гейдаровичем и Владимиром Путиным.

    • ВОЙНА СРЫВАЕТ ВСЕ МАСКИ
      2020-11-08 09:51
      2554

      Хотя и без войны для тех, кто мало-мальски отслеживал политические события, не засорял мозги сериалами и отгородился от популизма посредством прививки, было очевидно, куда мы следуем с 8 мая 2018 года и к чему  это может привести. Вот и привело. Автор строк прямым текстом в печати давно предупреждал о возникающем "казусе белли" (поводе к войне), но общественность рукоплескала грандиозным перспективам, обозначенным "революционерами" к 2050 году.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ