Последние новости

ПОКА НЕ ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ В ЕРЕВАНЕ…

События развиваются стремительно и неумолимо. Только окончательным дебилам (из тех, кто еще пытается удержать власть) кажется, что "гордые и свободные" граждане Армении пошумят и угомонятся. Не выйдет, не надейтесь.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ И НЕ БУДУ ХВАСТАТЬ О ТОМ, ЧТО еще в сентябре 1999 года в статье в "ГА" я писал о том, кем является наш (увы) будущий так называемый "всенародный премьер" (ВП). Вы не верили. Сколько раз наша газета предупреждала о крайней опасности нахождения у руля ВП. Вам казалось, что мы заинтересованным образом защищаем чьи-то интересы. У "Голоса Армении" ничьих интересов, кроме интересов Армении, не было. Мы просто понимали, что относительно лучше, а что катастрофически хуже. Убедились?

Теперь оставим уходящий поезд, который еще можно остановить, тот поезд который передавил тысячи юных и постарше жизней и ведет страну в тупик. Вопрос к машинистам, точнее, к ВП, чье имя я никогда больше не произнесу.

Мы находимся в ноябре 2020-го проклятого високосного года. ВП продолжает нести чушь, свидельствующую о том, что он совершенно не понимает, в какой стране живет и что еще может хоть в ничтожно малой степени смягчить его преступные деяния в отношении армянского народа.

Два вопроса. С каким количеством танков и бронетранспортеров и СУ (не знаю номеров самолетов) собирается ВП приезжать на "работу" или посещать места массового скопления "гордых и свободных" граждан РА? Когда он еще рискнет с Ангелой Меркель пройтись без самолетов по улице Абовяна? Переместимся, раз уже речь зашла о поклоннице мультикультурализма и "бэби фри", за рубеж.

Появление ВП с визитом в какой-либо стране вызовет волну протестов из уст проживающих там армян. Есть только две страны, где его примут на "ура" - Турция и Азербайджан. Там его встретят на "бис". Только вот возвращаться некуда. Уж очень маленькой стала планета.

Это про жизнь, которая для каждого из нас кончается смертью. Мне – 70 лет, и на вопрос об опасности коронавируса, я сказал, что не умру до тех пор, пока кое-кого не похороню. Это я точно (простите за ошибку в одной статье, где я был убаюкан Арцруном Ованнисяном…) знаю. Я знаю, что мою могилу, кроме родственников, никто посещать не будет. А вот где собирается прилечь ВП? Понимает ли он, что у него даже для упокоя больше места нет. Понимает ли он, какие проклятия накликал на весь свой род? И какое место застолбил себе в истории?

Понимает ли он с начальницей батальона "Эрато", что если прольется кровь в Ереване, то и в космосе места семье ВП не найдется. И все безграмотные (в спорах в редакции я десятки раз говорил, что они заплатят смертями своих детей…) избиратели поймут, что ВП расшифровывается не как "всенародный премьер", а как "ВСЕЛЕНСКИЙ ПОЗОР"!

Уйди! Пока в Ереване не пролилась кровь. Я ведь ох как умею каркать. Близкие знают. А теперь слишком многие тебя прокляли. Поэтому твоей могиле не будет покоя ни в Иджеване, ни в Канаде. Используй отставкой свой последний призрачный шанс.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРЕМЯ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО МИНУТЫ, ЧАСЫ, ДНИ...
      2021-06-10 10:10
      2793

      Инженер, финансист, психолог Феликс ДАНИЕЛЯН на свою беду или счастье увлекся еще и календарями, астрологией, стремясь постичь тайны времени. Издал три книги: "Всему свое время", "Хаос и Гармония", "Тайны матрицы искусства жить". Во второй из них автор представил свои изыскания, продолжающие тысячелетнюю историю исследований самого загадочного философского трактата Древнего Китая - "Ицзин".

    • ХРОНИКА УМОПОМРАЧЕНИЯ
      2021-05-27 11:45
      3343

      23 апреля 2018 года, в день отставки премьер-министра С. Саргсяна, я возвращался вечером домой от Дома печати к Рыбному магазину на проспекте Маштоца. Навстречу бурлила, растекалась толпа обезумевших сторонников Н. Пашиняна, доведенных до соответствующей кондиции усилиями талантливых, хотя и дежурных сценаристов, истеричным авантюризмом исполнителя главной роли и не оценившими всей опасности ситуации властями.

    • САТИРА - ЗЕРКАЛО ЖИЗНИ
      2021-05-24 10:27
      4957

      Эта истина постепенно прояснилась  в ходе беседы с сатириком, карикатуристом Гургеном БАЛАЯНОМ (Лореци), который пытался скрыть от общественности, что в мае ему исполнилось целых 70 лет. Это ему не удалось, и юбиляру пришлось ответить на ряд вопросов.

    • С ЧЕМ ПРИНЯЛ И С ЧЕМ СДАЛ
      2021-05-17 10:54
      1041

      Это главная формула оценки деятельности любой власти и каждого главы государства, существующая испокон веков. Конечно, следует также учитывать баланс попутных объективных и субъективных факторов. Но ответственность прежде всего лежит на принимающих решения, со всеми вытекающими последствиями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ