Последние новости

ПАШИНЯН БОИТСЯ РАСПЛАТЫ ЗА СПЛАНИРОВАННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Премьер умышленно сдал Шуши!

Президент РФ Владимир Путин объявил о том, что в октябре Пашиняну был предложен согласованный с Алиевым вариант урегулирования, при котором город Шуши оставался под протекторатом Армении, условие Алиева заключалось в возвращении беженцев. Иными словами, никакого условия не было, ибо в город под контролем армянской армии ни один азербайджанец не вернулся бы из чувства самосохранения.

ПО СЛОВАМ ПУТИНА, ПАШИНЯН ОТВЕТИЛ, ЧТО ЭТОТ ВАРИАНТ угрожает безопасности Армении и Арцаха. Российский лидер признался, что не понял, в чем именно заключалась эта угроза, ведь речь шла о гражданских лицах. Путин сказал, что реакция Пашиняна стала для него неожиданностью. Еще бы!

После этих слов российского президента стало очевидным, что Пашинян мог сохранить и сам город-крепость, и тысячи жизней, но предпочел сдать Шуши. Это было спланированное, умышленное и осознанное предательство. За это придется ответить! А слова Путина о том, что Пашинян не предатель, - банальная вежливость, крупные политические игроки крайне редко опускаются до негативных оценок, к тому же, то, о чем  Путин сообщил открытым текстом, на самом деле, есть публичное разоблачение предательства!

После  очевидного (после выступления Путина) предательства национальных и государственных интересов Армении и Республики Арцах Пашинян имел наглость опубликовать 18 ноября "дорожную карту" мероприятий с видом на 6 месяцев. Такой документ мог предать огласке только человек, который считает всех граждан своей страны непугаными идиотами, готовыми послушно плясать под его дудку.

В роли просителя был не Алиев…

Пашинян не подает в отставку после подписания позорного заявления о капитуляции по целому ряду причин. Главная из них сводится к тому, что  внешние хозяева  премьера хотят, чтобы он довел капитуляцию до конца, до завершения переговоров по окончательному урегулированию.

БОЛЬШЕ ВСЕГО ВНЕШНИЕ ХОЗЯЕВА НИКОЛА ОПАСАЮТСЯ, что на переговоры, вместо Никола,  поедет сведущий и дальновидный политик, который сумеет дипломатическим путем, хотя бы частично, вернуть Армении и Арцаху утраченные территории.

Вторая причина сводится к тому, что Никол боится потока разоблачений, который хлынет сразу после его отставки. Главное из разоблачений будет связано с, так называемой, лифтовой дипломатией. Пашинян – единственный из руководителей Армении, который обратился  к Алиеву с просьбой о помощи. Дело было в дни саммита СНГ, который проходил в Душанбе. Постфактум Никол соврал народу, дескать, в лифте  Алиев просил его не экспортировать революцию в Азербайджан. На самом деле, в роли просителя выступил не Алиев, а Пашинян. Он просил Алиева обеспечить спокойствие на границе на время парламентских и столичных выборов. Не случайно именно в день беседы в лифте 28 сентября 2018 г. Никол сделал на FВ запись о необходимости скорейшего проведения досрочных парламентских выборов. До этого выборы планировалось провести гораздо позже…

 Алиев свое обещание выполнил, взамен он получил де-факто денонсацию венских, санкт-петербургских и женевских соглашений о механизмах сдерживания и контроля. Договоренности, напомню, были достигнуты после апрельской агрессии 2016 г.

Разоблачения могут коснуться эпизодов войны

Еще Никол боится, что после его отставки будут исследованы некоторые эпизоды последней войны. К примеру, экс-депутат и экс-главный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян на днях в эфире популярного телеканала озвучил несколько вопросов.

ОДИН ИЗ НИХ КАСАЛСЯ ТОГО, КТО ДАЛ ПРИКАЗ о наступлении в районе Джабраила, в результате чего армянские подразделения понесли большие человеческие потери, а противник уничтожил 20 танков?

По словам Акопяна, армянские подразделения отступали, заманивая противника вглубь территории, как вдруг последовал приказ о наступлении, который имел плачевные последствия в виде гибели солдат и уничтожения военной техники.  Есть вопросы и относительно того, каким образом противнику удалось войти в Зангелан? Ряд вопросов возник после недавнего заявления генерала Аршавира Карамяна о событиях на перекрестке Шуши-Карвачар. Вопросов много, и Никол очень боится, что в случае его отставки правда о войне и капитуляции выйдет наружу. В эти дни много говорится о том, что Анна Акопян вмешивалась в ход военных действий, и это вмешательство обернулось большими потерями…

Дела о контрабанде

Никол боится, что после его отставки всплывут не только подробности уголовных дел, связанных с  авиарейсами в российские города в разгар первой волны пандемии.

НА БОРТУ САМОЛЕТОВ, КАК ИЗВЕСТНО, находились крупные партии  армянских сигарет, которые ввозились на территорию России контрабандным путем. Пашинян боится, что после его отставки всплывут дела о контрабанде бриллиантами и перепродаже российских вооружений через третьи страны. Известно, что Армения приобретала российские вооружения по внутренним ценам, после чего, по свидетельству бывшего посла РА в Ватикане Микаэла Минасяна, российское оружие перепродавалось через третьи страны по завышенным ценам.

 Дела о контрабандеПосле отставки премьера, вне сомнения, всплывут и суммы пожертвований олигархов фондам Анны Акопян, прояснится и судьба миллионов зеленых денег, которые Никол вымогал у олигархов в обмен на свободу. После отставки могут всплыть подробности рэкета, которым занимался человек на посту премьер-министра.

Экс-премьер Грант Багратян постоянно требовал, чтобы суммы, изъятые у частных лиц, были обнародованы. Эти требования Никол игнорировал, а потому общество до сих пор не в курсе, куда ушли 30 млн. долларов, которые Никол получил от брата третьего президента Сашика Саргсяна? СМИ писали о том, что Пашинян потребовал за свободу экс-министра финансов  Гагика Хачатряна 300 млн. долларов. О ненасытности  и жадности Никола и его жены уже ходят легенды.

"После подписания заявления о капитуляции я только один раз видела боль в глазах Пашиняна. Дело было после погрома на правительственной даче, когда он говорил о том, что у него украли духи и коньяк!", - заявила с трибуны парламента Наира Зограбян (фракция ППА). Никол боится разоблачений и по части получения от Сороса миллионов евро и долларов, которые американскому финансовому спекулянту передал Ильхам Алиев на подрыв Армении изнутри. После отставки всплывут многие факты, заговорят многие люди не только в самой Армении, но и за ее пределами, Пашиняну грозит пожизненный срок за преступления перед народом и государством!

Разжигает гражданскую войну

Предвидя такую перспективу, Никол пойдет на все, чтобы удержаться на посту, вплоть до разжигания гражданской войны. С этой целью он призвал  прибывших с переднего края добровольцев собраться на площади Республики в то самое время, когда на площади, прилегающей к зданию театра Оперы и балета, должен был состояться очередной митинг 17 партий.

ПАШИНЯН РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ СИЛУ, однако телерепортажи выявили, что 18 ноября на главной площади страны собрались не только солдаты, которые недавно спустились с позиций, но и вооруженные  каратели. Напомню, что по многочисленным свидетельствам СМИ, люди из ближайшего окружения Пашиняна занимаются формированием вооруженных банд для сведения счетов с политическими противниками премьера.

Не исключено, что жертвою этих карателей стал Гарник Петросян, чье тело было обнаружено под Киевским мостом после того, как он в числе участников акции протеста ворвался в зал пленарных заседаний парламента и занял кресло спикера. В ту ночь, с 9 на 10 ноября, Арарат Мирзоян был жестоко избит, а нетрезвый Никол призвал своих сторонников к мести.

В свое время за создание таких банд Вано Сирадегян предстал перед судом и в итоге вынужден был бежать из страны. Никол тоже ответит за все, его отставка – дело ближайших дней, а пожизненное заключение - почти свершившийся факт. Пашинян пытается выиграть время, а потому озвучил филькину грамоту под видом "дорожной карты", за выполнение которой готов отчитаться через полгода. Если через полгода Пашинян все еще будет премьером Армении, то это уже будет характеризовать не столько его, сколько всех нас, чья фамилия заканчивается на ЯН.

А пока Пашинян боится расплаты за заранее спланированное и умышленное предательство национальных интересов, и правильно делает!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      709

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • АННЕКСИЯ ВМЕСТО КОНТРИБУЦИИ? ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО НИКОЛ НЕ ПОДПИШЕТ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА ЕЩЕ ОДИН ДОКУМЕНТ?
      2020-11-25 10:11
      1570

      Не договор, а договоренность Ни один гражданин Армении, в какой бы части света он ни находился, не может быть уверен, что после полуночи его не разбудят сообщением о том, что Пашинян в припадке очередного приступа безволия сдал Сюник.

    • АРИФМЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2020-11-22 11:36
      1162

      По заказу западных хозяев Сторонники премьера из фракции "Мой шаг" открытым текстом подстрекают оппозицию к заявлению о том, что она, якобы, против размещения российских миротворцев в Арцахе.

    • МЕРТВЫЕ БЕЗ ПОГРЕБЕНИЯ
      2020-11-22 11:15
      1222

      Эпоха большой лжи началась с подставного дедушки! 3 и 16 октября в Ходжалу находился танковый батальон, в его составе 18-летние бойцы, которые подбили по 4 танка противника, и были представлены к награде "Боевой Крест 2 степени".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ