Последние новости

Андраник ТЕВАНЯН: ЭТОТ МИТИНГ - ОЧЕРЕДНОЙ АКТ КАПИТУЛЯЦИИ НИКОЛА ПАШИНЯНА

Когда ведешь на митинг людей, одетых в военную форму и вкладываешь им в уста фразу «Мы благодарны Николу Пашиняну за спасение наших жизней», с этого момента государство умирает. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян.

В частности, он написал:

«Очередной акт капитуляции Никола Пашиняна

До какой степени нужно быть эгоцентричным, ненавидеть государство, которое возглавляешь, до какой степени думать о своей шкуре, о своей должности, чтобы собрать на площади Республики шантрапу, прославляющую капитуляцию?

В какой ещё стране мира организовывался митинг (пусть даже численностью несколько сотен человек) в защиту лидера, приведшего к капитуляции и краху государства?

Когда ведешь на митинг людей, одетых в военную форму и вкладываешь им в уста фразу «Мы благодарны Николу Пашиняну за спасение наших жизней», с этого момента государство умирает. Как может человек в военной форме восхвалять капитуляцию и бояться смерти?

Даже если и боится, все равно не следует это пропагандировать, потому что военные клянутся отдать жизнь за Родину.

Хорошо, конечно, что было перемирие (война, поражение - на совести Никола и его политической ответственности), но плохо, что организовывается прославление поражения.

Многие еще не чувствуют, но мы потеряли не территории Арцаха, а потеряли второе армянское государство, и получили практически смертельный удар по всей Армении.

Наша армия 27 сентября до 2020 года была самой легитимной государственной структурой. Главным из государственных институтов, в отношении которого почти не возникало сомнений. Сейчас этот институт рухнул, соответственно, основа легитимности нашего государства получила серьезнейший удар.

Капитуляционный митинг, инсценированный Пашиняном с участием людей в военной форме уничтожает последние крохи нашей армии, то есть легитимность нашего государства. Такой низший поступок мог только ему прийти в голову».

Тert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2053

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2107

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПЕЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПОЛИТОЛОГОВ
      2021-12-03 09:16
      2000

      "Рациональность внешней политики от цинизма отделяет хрупкая грань, называемая порядочностью. Кризис порядочности, кризис нравственности, кризис справедливости - главный вызов в современном тренде глобальных переосмыслений", - цитата из выступления Сержа Саргсяна на международной видеоконференции на тему: "Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение".

    • В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО
      2021-11-30 10:36
      1507

      Кто дискредитирует Освободительное движение? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.