Последние новости

Андраник ТЕВАНЯН: ЭТОТ МИТИНГ - ОЧЕРЕДНОЙ АКТ КАПИТУЛЯЦИИ НИКОЛА ПАШИНЯНА

Когда ведешь на митинг людей, одетых в военную форму и вкладываешь им в уста фразу «Мы благодарны Николу Пашиняну за спасение наших жизней», с этого момента государство умирает. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян.

В частности, он написал:

«Очередной акт капитуляции Никола Пашиняна

До какой степени нужно быть эгоцентричным, ненавидеть государство, которое возглавляешь, до какой степени думать о своей шкуре, о своей должности, чтобы собрать на площади Республики шантрапу, прославляющую капитуляцию?

В какой ещё стране мира организовывался митинг (пусть даже численностью несколько сотен человек) в защиту лидера, приведшего к капитуляции и краху государства?

Когда ведешь на митинг людей, одетых в военную форму и вкладываешь им в уста фразу «Мы благодарны Николу Пашиняну за спасение наших жизней», с этого момента государство умирает. Как может человек в военной форме восхвалять капитуляцию и бояться смерти?

Даже если и боится, все равно не следует это пропагандировать, потому что военные клянутся отдать жизнь за Родину.

Хорошо, конечно, что было перемирие (война, поражение - на совести Никола и его политической ответственности), но плохо, что организовывается прославление поражения.

Многие еще не чувствуют, но мы потеряли не территории Арцаха, а потеряли второе армянское государство, и получили практически смертельный удар по всей Армении.

Наша армия 27 сентября до 2020 года была самой легитимной государственной структурой. Главным из государственных институтов, в отношении которого почти не возникало сомнений. Сейчас этот институт рухнул, соответственно, основа легитимности нашего государства получила серьезнейший удар.

Капитуляционный митинг, инсценированный Пашиняном с участием людей в военной форме уничтожает последние крохи нашей армии, то есть легитимность нашего государства. Такой низший поступок мог только ему прийти в голову».

Тert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ПРОМЕДЛЕНИЕ ПОДОБНО СМЕРТИ
      2020-11-28 21:26
      259

      «Бессмертный полк»… Воспользоваться идеей «Бессмертного полка» и пройтись шествием  с фотографиями пропавших бойцов минувшей войны по всем посольствам и представленным в Ереване международным и иностранным институциям! Это нужно не мертвым – это надо живым, пока еще живым… Таким решением закончилась инициатива актера Гранта ТОХАТЯНА, сценариста и режиссера Мгера МКРТЧЯНА и продюсера Армена ГРИГОРЯНА, собравшая на площади перед кинотеатром «Москва» не только представителей творческой интеллигенции, но и просто ереванцев. 

    • ПЕРВЫЕ ЛЕДИ И ПРОСТО ПЕРВЫЕ…
      2020-11-28 10:13
      993

      Не выдержало сердце… У влиятельного британского политика спросили, кого он считает истинными Первыми леди Америки? «Тех, кого американцы называют по имени, как Жаклин», - ответил политик. Напомню, что впервые в качестве Первой леди была представлена жена 18-го президента США Джулия Грант, а упрочился этот титул при жене 19-го президента Люси Хейес.

    • «17 ПАРТИЙ БОРЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ, А ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАРОДУ НАДЕЖДУ!»
      2020-11-28 09:41
      441

      Член Верховного Органа АРФ «ДАШНАКЦУТЮН»  Артур ХАЧАТРЯН в интервью "ГА" говорит о первоочередных задачах общества и политического класса Армении.

    • ИДЕАЛЬНЫЙ БАРДАК, или ХРОНИКА ОДНОГО ДНЯ
      2020-11-27 17:55
      962

      Все, что происходит сегодня в Армении, даже хаосом назвать сложно. Скорее, это какой-то идеальный, образцовый бардак, в котором еще умудряется жить население. Полное отсутствие всякого присутствия власти. Полное отсутствие всякого присутствия государственных институтов. Полное отсутствие всякого присутствия элементарного инстинкта самосохранения народа. И этот список отсутствующих факторов практически бесконечен. Впрочем, не буду голословным. Давайте, как говорится, пройдемся по фактам. По фактам, ключевым событиям лишь одного послевоенного дня. И видимо поймем, где собственно живет сегодня гражданин Армении. В стране или в телефонной будке?