Последние новости

Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Ереван

Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Ереван в составе межведомственной делегации РФ. Об этом сообщили в субботу журналистам в российской делегации.

Чуть ранее в Ереван прилетел министр обороны РФ Сергей Шойгу. Он уже встречается с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Источники Sputnik Армения в свою очередь сообщают, что ожидается также визит вице-премьеров Александра Новака, Алексея Оверчука и других представителей российского правительства, в том числе и руководителя МЧС Евгения Зиничева.

Как сообщила Sputnik Армения пресс-секретарь МЧС Армении Анна Багдасарян, с Зиничевым назначены ряд встреч.

Российская делегация обсудит с армянскими партнерами ситуацию в Карабахе, размещение миротворцев, оказание российской финансовой, технической помощи, содействия по линии МЧС, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Визит в Москву отложен
      2021-04-13 11:01
      426

      Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян 13 апреля посетит Санкт-Петербург, где примет участие в заседании межпарламентской ассамблеи СНГ.

    • Генпрокурор о гарантиях сотрудничества в регионе
      2021-04-08 18:13
      435

      В результате юридической помощи между прокуратурами Армении и России, качественной взаимопомощи в сфере экстрадиции во многих случаях приобретаются доказательства, имеющие решающее значение для исходов уголовных дел. Об этом на встрече с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым 8 апреля заявил генеральный прокурор Армении Артур Давтян.

    • Генпрокурор России прибыл в Армению
      2021-04-08 13:21
      403

      Генпрокурор России Игорь Краснов прибыл в Армению, об этом сообщила пресс-секретарь армянского ведомства Аревик Хачатрян.

    • Лавров: США и их союзники – ненадежные партнеры
      2021-04-08 12:43
      356

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с вице-премьером Казахстана, главой МИД Мухтаром Тлеуберди, прокомментировал состояние российско-американских отношений. По словам главы МИД РФ, в целом США и их союзники показывают себя как ненадежные партнеры, на которых нельзя полагаться, сообщает "Московский косомолец".