Последние новости

Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ХВАСТАЮТСЯ» ТЕМ, ЧТО ПОСТРОИЛИ 550 КМ ДОРОГ, И СДАЛИ 950 ГЕКТАРОВ РОДИНЫ"

Эти власти просто издеваются над народом, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Проводят заседание правительства и «хвастаются» тем, что построили 550 км дорог. Послушайте, бесстыжие, вы сдали 950 гектаров Родины. Вы – сдавшие и лишившие нас Родины, и все», - написал он.

               Аysor.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПРОДАЕТ ПРИГРАНИЧЬЕ, НЕ ВОЗМЕЩАЯ СОБСТВЕННИКАМ УЩЕРБ
      2021-01-16 11:40
      3856

      Согласно законодательству Армении, при отчуждении собственности, на основании закона «Об отчуждении собственности на государственные и общественные нужды» гражданам заблаговременно должна быть выплачена соответствующая компенсация. Причем наличие свидетельства о собственности при данном раскладе не имеет значения, потому что законодательство РА давно взяло в обиход практику Евросуда об автономности этого понятия. То есть, фактическое владение уже входит в сферу действия статьи 1 протокола 1 Европейской конвенции по правам человека (защита права собственности).

    • Александр ЛАПШИН: "Я ВИДЕЛ, КАК ШЕЛ ТОРГ ЗА КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР ЗЕМЛИ"
      2021-01-16 11:34
      1297

      Хочу привести опыт Израиля. Я служил в армии именно в тех местах, которые отдали Палестине. Например, в секторе Газа.

    • ФЕНОМЕН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ГРАНИ ПСИХИЧЕСКОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!
      2021-01-15 10:48
      2652

      Дело достойно отдельной полки П. Экман написал замечательный труд под названием "Психология лжи", феномен политической лжи описан А. Добрыниным (посол РФ в США при 6 президентах), А. Елизаровым – специалистом по контрразведке, исследование "О лжи" опубликовал в свое время И. Кант, его перу принадлежит и труд под названием "О мнимом праве лгать из человеколюбия".

    • Гоар МЕЛОЯН: "АРМЯНСКАЯ СТОРОНА ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ"
      2021-01-12 10:24
      939

      "До  сегодняшней трехсторонней встречи в Москве правительство Пашиняна утверждало, что открытие коммуникаций с Азербайджаном, а также дорога, соединяющая Нахичевань с Турцией, может быть предоставлена Азербайджану только в том случае, если будет полностью решен вопрос армянских пленных и пропавших без вести",- пишет на своей странице в социальной сети фейсбук эксперт в области конституционного права, сопредседатель Международного центра по развитию парламентаризма Гоар Мелоян.