Последние новости

Скончался заслуженный летчик СССР Дмитрий Атбашьян

На 82-ом году жизни скончался один из самых авторитетных специалистов в области авиации Дмитрий Атбашьян. Об этом сообщается на его странице в "Facebook".

Атбашьян – заслуженный летчик СССР, дважды удостаивался Ордена Трудового Красного Знамени, был начальником Управления гражданской авиации при Правительстве Нагорно-Карабахской Республики. Награжден медалью "Благодарности" за заслуги перед НКР, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Коллега о Дмитрии Атбашьяне
      2020-12-03 13:08
      453

      Скончавшийся накануне заслуженный летчик СССР Дмитрий Атбашьян мечтал увидеть перезапуск аэропорта Степанакерта. Об этом рассказал Sputnik Армения его коллега, ветеран гражданской авиации, заслуженный пилот России Владимир Толюпа, долгие годы проработавший в Ереване.

    • ЭКСПЕРИМЕНТОМ – ПО КОРРУМПИРОВАННОМУ ГОСАППАРАТУ
      2020-09-04 14:42
      1805

      100 специалистов высшего класса из диаспоры вольются скоро в ряды наших различных министерств и ведомств. 24 из них уже в Армении. Об этом наперебой сообщают проправительственные источники, горделиво информируя о том, на каком этапе находится эта программа, которая реализуется Офисом главного уполномоченного по делам диаспоры при правительстве РА.

    • АРМЯНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: ВЛАСТЬ ДИЛЕТАНТОВ ПЛЮС РЕМОНТ ДОРОГ
      2020-08-18 14:42
      3703

      Всякий раз, оказавшись в центре скандала, Пашинян перебивает его новой порцией эпатирующих заявлений. На этот раз, отвлекая общественность от провального интервью BBC, Пашинян съездил к Севану для инспектирования проводимых в регионе работ по ремонту дорог и детского сада: ничего более выдающегося на тот день в Армении не происходило.

    • ПОМЕСЬ ПЛАЧА С БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО…
      2020-06-06 16:54
      201

      Народ и правительство – это единый организм В среду выступление премьер-министра в прямом эфире вызвало нешуточную озабоченность серьезных политических кругов и общественных деятелей. «Поток сознания», при помощи которого Пашинян пытался возразить Эдмону Марукяну и апеллировал к народу, не мог не вызвать обоснованных сомнений в адекватности главы правительства.