Последние новости

Майор СНБ: ХРАНИТЬ ПРИСУЩИЕ ОФИЦЕРУ МОЛЧАНИЕ И НЕЙТРАЛИТЕТ – УЖЕ ПРЕВЫШЕ МОИХ СИЛ

Майор Григорий Тавадян на своей странице в Facebook сообщает:

«Уважаемые коллеги из Службы национальной безопасности!

Сообщаю, что по собственному заявлению освобожден от занимаемой в Службе национальной безопасности должности.

Около 13 лет назад в основе моего выбора этого трудного, но благородного пути была мечта увидеть нашу Родину более безопасной и сильной и моя клятва не жалеть сил для достижения этой мечты.

Благодарен всем своим руководителям и партнерам за совместную службу на протяжении этих лет. Для меня было большой честью пройти этот путь вместе с вами. Я всегда чувствовал ваше уважение, у меня был профессиональный рост почти при всех руководителях, что вселяло уверенность в том, что вместе мы с каждым днем все больше приближаемся к Родине нашей мечты.

Хочу заверить всех, что мое сегодняшнее решение не основано на каком бы то ни было политическом расчете. Просто у меня подлым образом украли мою мечту, и хранить присущие офицеру молчание и нейтралитет – уже превыше моих сил.

В результате некомпетентного и недальновидного управления премьер-министра страны наше общество было крайне разобщено, мы потеряли ту часть нашей великой Родины, которая никогда не была захвачена врагом, и поколение, которое никогда не видело поражения.

Сегодня как никогда политическая неспособность руководителя страны разрушительна в деле решения многочисленных проблем, стоящих перед нашей Родиной, наиболее актуальными из которых, безусловно, являются вопросы пропавших без вести и пленных.

Все еще надеюсь, что такое мое кардинальное решение – как с честью служившего государству офицера, на своем месте и в какой-то мере каким-то образом повлияет на принятие, наконец, премьер-министром страны реальности, как знак личного и общественного протеста. Невероятно сжаты сроки, в течение которых он должен трезво оценить необходимость своего ухода, чтобы открыть путь для новых, способных сил.

Желаю всем своим сослуживцам безопасной службы и твердой веры – в нашу общую мечту.

Честь имею.

Григорий Тавадян

Офицер резерва, майор».

Рanorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      3520

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

    • АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ
      2021-01-08 09:59
      6019

      Кто наденет наручники Пашиняну? Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.

    • Эдгар КАЗАРЯН: СНБ ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАТЬ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2020-12-13 16:09
      1128

      Служба национальной безопасности должна немедленно задержать Никола Пашиняна. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший глава аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян.

    • Эксперт – СНБ: ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ КЛОУНАДУ НИКОЛА?
      2020-12-02 13:48
      917

                «Вы – структура обеспечивающая безопасность граждан Армении или группка, которая обеспечивает выполнение личных капризов Никола Пашиняна?», - написал на своей странице в Facebook бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности, руководитель аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН, сообщает Aysor.am.