Последние новости
0
4146

АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН "ЛУЧШИМ БАНКОМ 2020 ГОДА" В АРМЕНИИ СО СТОРОНЫ THE BANKER

Америабанк удостоен премии "Лучший банк 2020 года" в Армении со стороны авторитетного издания The Banker, принадлежащего The Financial Times.

Как сообщает пресс-служба армянского банка, Америабанк награждается званием "Лучшего банка года" в Армении со стороны The Banker уже в седьмой раз.

На церемонии награждения, которая прошла в Лондоне 3 декабря, организаторы конкурса отметили, что Америабанк был признан победителем за значительный прогресс в ряде направлений, достижения и новаторские подходы.

«Наша команда в течение несколько месяцев проводила исследования среди банков, уделяя особое внимание ключевым показателям эффективности, стратегиям развития и шагам по улучшению обслуживания клиентов. Премия «Лучший банк года в Армении» присуждена Америабанку за устойчивый рост, значительные шаги, предпринятые в области цифровизации услуг, и внедрение новых и современных банковских инструментов», - говорится в сообщении.

Со стороны журнала подчеркивается, что Америабанк в этом году внес значительный вклад в поддержку малого и среднего бизнеса в Армении. Особая важность придана процессу предоставления банком онлайн-кредитов, что позволяет малым и средним предприятиям подавать онлайн-заявку через скоринговую систему и за считанные минуты получить ответ на кредит. Онлайн-платформы Америабанка по ипотеке и автокредитованию также были названы инновационными решениями, направленными на удобство клиентов и эффективное достижение бизнес-целей.

В Банке отметили, что премии The Banker являются наиболее престижным критерием эффективной оценки результатов деятельности лучших финансовых институтов мира. Ежегодно в конкурсе принимают участие банки из более чем 100 стран мира.

Посмотреть официальную церемонию награждения можно здесь.

Америабанк динамично развивающийся цифровой банк, который является одним из самых стабильных и крупнейших финансовых учреждений Армении. Будучи первым инвестиционным банком Армении, универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете. Подробную информацию можно найти на сайте.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
      2021-05-11 10:08
      38

      "Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.

    • КАК АРШИЛ ГОРКИ РИСОВАЛ НА ОБУВНЫХ КОРОБКАХ
      2021-05-10 10:31
      569

      Аршил Горки - последний из великих сюрреалистов, первый из абстрактных экспрессионистов и важнейшая фигура в искусстве ХХ века. Наиболее часто повторяющиеся образы в его творчестве основаны на трагических воспоминаниях детства, хотя, конечно, на Горки-художника повлияли самые передовые течения в искусстве XX века.

    • БРОНЗОВЫЙ КАРО АЛАБЯН ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ
      2021-05-10 10:27
      603

      Несмотря на прохладную и дождливую погоду, десятки москвичей собрались 27 апреля 2021 года на открытие в Москве памятника человеку, которому столица, да и весь бывший Советский Союз обязаны многим. Речь идет об основателе Союза архитекторов СССР, вице-президенте Академии архитектуры СССР, главном архитекторе Москвы Каро Семеновиче АЛАБЯНЕ (1897 - 1959).

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      1944

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ