Последние новости

Сурен САРГСЯН: КАК МОЖНО БЫЛО В ДНИ ВОЙНЫ НЕ РАБОТАТЬ С АМЕРИКАНЦАМИ, ЕС И ICAO?

Политолог Сурен Саргсян, хорошо осведомленный об армяно-американских отношениях, пишет:

«Ну, разве можно было не работать с американцами в дни войны (развязанной 27 сентября тройственным союзом Азербайджана, Турции и международных террористов против Арцаха. – Прим. ред.), зная, что Соединенные Штаты Америки – единственная страна, которая имеет влияние на Израиль и Турцию?

Ну, разве можно было не работать с ЕС и Международной организацией гражданской авиации (ИКАО, ICAO), зная, что твои самолеты – в черном списке, а тебе срочно нужно организовать поставки?

Ну, разве можно было, зная о поставках израильского оружия, отзывать своего посла в Израиле – вместо того, чтобы он целый день бился в Израиле и не выходил из эфиров?

Ну, разве можно было не обмениваться информацией с российской системой безопасности, из-за того, что тебе твой соросовский секретарь Совбеза важнее государства?

Остальное – потом...»

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
      2021-09-18 14:39
      916

      В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

    • НЕИЗВЕСТНОЕ И ОТЧУЖДЕННОЕ ЛИЦО ВОЙНЫ
      2021-09-08 13:50
      869

      С приближением первой годовщины 44-дневной войны острая боль пережитых эмоций уступает место здравым рассуждениям. Чувства трансформируются в воспоминания. Казалось, за год должно было быть сделано максимально для преодоления последствий войны, реорганизации армии, выпрямления Арцаха. Но прошедший год не отдалил нас от войны, а приблизил к случившейся трагедии.

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      463

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

    • Вилен МНАЦАКАНЯН: "ВОСТОК ДЛЯ АРМЕНИИ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ"
      2021-08-23 10:06
      1249

      ОО "Молодой посол" основана около 2 лет назад и постепенно прокладывает путь для развития дружественных и деловых контактов между Арменией и странами региона. Основатели организации взяли за основу деятельности не только дипломатические, но и общественные, культурные, экономико-финансовые и другие сферы взаимодействия. Наша беседа - с сооснователем и координатором организации экономистом Виленом МНАЦАКАНЯНОМ.