Последние новости
0
4352

АМЕРИАБАНК УДОСТОИЛСЯ СРАЗУ ДВУХ НАГРАД ПЛАТЕЖНО-РАСЧЕТНОЙ СИСТЕМЫ VISA

Платежно-расчетная система Visa признала Америабанк победителем в номинациях «Premium Banking Guru» и «Лучшая рекламная кампания» (Best Promotional campaign). Как сообщает пресс-служба банка, об этом было объявлено на мероприятии Visa в Нью-Йорке.

«Кампания Америабанка «Открой Армению» признана лучшей рекламной кампанией, в рамках которой сотни участников получат возможность заново открыть для себя Армению, узнать и почувствовать силу нашей истории и традиций. Участники путешествия Америа отправятся в области Армении, разместятся в лучших отелях, а также примут участие в фотоконкурсе и получат сюрпризы. Напомним, что в связи со сложившейся ситуацией церемония награждения победителей кампании «Открой Армению» перенесена», - говорится в сообщении.

Со стороны платежно-расчетной системы Visa были подчеркнуты очевидные преимущества карт класса «Америа Премиум», которые по сути являются визитной карточкой клиента в направлении качественно нового обслуживания и комфорта.

Поздравив Америабанк с этими важными достижениями, организаторы мероприятия Visa в Нью-Йорке выразили надежду, что в 2021 году проекты, реализуемые с Банком, будут расширяться и продолжаться.

Америабанк – динамично развивающийся банк, который является одним из самых стабильных и крупнейших финансовых учреждений Армении. Будучи универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете. Подробную информацию можно получить по телефону (+37410) 56 11 11, а также найти на сайте.

Банк контролируется со стороны ЦБ Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ США В АРМЕНИИ
      2021-04-16 09:53
      235

      Пентагон наращивает масштаб исследований смертельно опасных вирусов С приходом в Белый дом демократа Джо Байдена США взяли курс на расширение военно-биологической деятельности на постсоветском пространстве. Несмотря на рост недовольства местных жителей по поводу американских биолабораторий, особенно на фоне свирепствующей пандемии, правительства Украины, Грузии, Казахстана, Молдовы и Армении продлевают соглашения, заключенные с Агентством по снижению угрозы (Defense Threat Reduction Agency, DTRA) минобороны США в рамках Программы совместной биологической деятельности (Cooperative Biological Engagement Program, CBEP), переименованной в 2019 году для успокоения общественности в Программу снижения биологической угрозы (Biological Threat Reduction Program, BTRP). Между тем по-прежнему остаются без ответа вопросы о законности и прозрачности деятельности данных объектов, размещенных Пентагоном за пределами США.

    • Филип ЛИНЧ: МЫ СТАНЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ (ВИДЕО)
      2021-04-15 19:06
      425

      Филип Линч, независимый член Правления Америабанка, работает в финансовом мире более 30 лет. Его оценки и анализ экономики Армении чрезвычайно интересны.

    • ПАМЯТИ МАМИКОНА МНАЦАКАНЯНА
      2021-04-15 14:36
      522

      13 апреля ушел из жизни известный ученый, физик, астрофизик и математик, профессор Мамикон МНАЦАКАНЯН. Отечественная наука потеряла талантливого ученого, который долгие годы был ученым секретарем Бюраканской обсерватории, позже - директором Центра математического моделирования физических процессов обсерватории. Одновременно он преподавал в Ереванском государственном университете.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "НЕ ПОЛИТИЗИРУЙТЕ" ПОТЕРЮ ГОСУДАРСТВА"
      2021-04-15 09:47
      707

      Общество раз за разом проглатывает наживку жизни без политики, не осознавая, что политика - часть государства, считает соучредитель Группы "Альтернативные проекты" Элинар ВАРДАНЯН, подчеркивая, что выражение "не политизировать" стало мантрой и сутью армянского общества. Общества, которое не осознает, что "не политизировать" означает убить политическую волю, уничтожить государственное мышление и в конечном итоге само - государство.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ