Последние новости
0
3577

ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ

Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

ТЕЛО КУТОЯНА БЫЛО ОБНАРУЖЕНО ГОД НАЗАД 17 ЯНВАРЯ с пулей в виске в принадлежащей ему квартире, находящейся на территории административной единицы Еревана Канакер-Зейтун. Официальная версия – самоубийство. Никто до сих пор не может ответить на вопрос: что явилось причиной самоубийства? Впрочем, и сама версия добровольного ухода из жизни убедила далеко не всех. Чаще говорилось о доведении до самоубийства…

За истекший год следствие провело большое количество экспертиз, было опрошено более 100 свидетелей, произведено исследование всех входящих и исходящих телефонных звонков на принадлежащем Кутояну телефоне. В итоге Следственный комитет принял решение о прекращении расследования по поводу причин самоубийства. Обвиняемых нет, дело закрыто, вопросы остались. Их так же много, как и вопросов, возникших в связи с самоубийством экс-начальника полиции генерала Айка Арутюняна…

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ
      2021-05-11 09:55
      559

      Как выявить засланных казачков на оппозиционном поле? Очень своевременная инициатива! Те, кто знаком с предыдущими публикациями на тему истинной и ложной оппозиции, непременно одобрят идею истинной оппозиции относительно проверки политических сил на вшивость.

    • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
      2021-05-08 09:41
      1609

      С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.

    • К ОККУПАНТАМ ОТОШЛО ЧЕРНОЕ ОЗЕРО В СЮНИКЕ
      2021-05-07 11:41
      1899

      О том, что ползучая оккупация Сюника коснулась горы Ишханасар, мы своих читателей информировали спустя месяц после подписания трехстороннего заявления (9 ноября 2020 г.), а буквально на днях появилась информация о том, что под контроль азербайджанцев отошло Черное озеро. По его берегам расположена зона уникального природного заповедника.

    • У ПЯТОЙ СОРОСО-ТУРЕЦКОЙ КОЛОННЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР
      2021-05-01 10:48
      1729

      Лариса Минасян до сих пор не объяснила причины своего ухода с поста исполнительного директора Фонда "Открытое общество - Армения". 9 апреля она написала соответствующее заявление, в котором не коснулась причин столь внезапного ухода. Спустя считанные дни в СМИ появились сообщения о том, что причиной ухода Минасян с должности стала смерть ее мужа от коронавируса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ