Последние новости
0
3518

ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ

Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

ТЕЛО КУТОЯНА БЫЛО ОБНАРУЖЕНО ГОД НАЗАД 17 ЯНВАРЯ с пулей в виске в принадлежащей ему квартире, находящейся на территории административной единицы Еревана Канакер-Зейтун. Официальная версия – самоубийство. Никто до сих пор не может ответить на вопрос: что явилось причиной самоубийства? Впрочем, и сама версия добровольного ухода из жизни убедила далеко не всех. Чаще говорилось о доведении до самоубийства…

За истекший год следствие провело большое количество экспертиз, было опрошено более 100 свидетелей, произведено исследование всех входящих и исходящих телефонных звонков на принадлежащем Кутояну телефоне. В итоге Следственный комитет принял решение о прекращении расследования по поводу причин самоубийства. Обвиняемых нет, дело закрыто, вопросы остались. Их так же много, как и вопросов, возникших в связи с самоубийством экс-начальника полиции генерала Айка Арутюняна…

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЕПЕРЬ "ПРАВОЗАЩИТНИКАМ" ПЛАТЯТ ЗА МОЛЧАНИЕ
      2021-03-03 10:14
      554

      В США проблемой занимаются 17 спецслужб! На днях в России вступил в силу закон об иностранных агентах. Речь не только о частных лицах, но и об организациях. Это весьма подробный закон, направленный против подрыва стабильности и устоев государства на иностранные деньги.

    • ФАКТ ДЛЯ СУРОВОГО ТРИБУНАЛА
      2021-03-02 13:27
      947

      После резонансного интервью третьего президента телеканалу "Армньюз" многие представители СМИ попытались уточнить детали фрагмента, который касался закупки правительством в обход МО крупной партии бронежилетов за баснословную цену, по 600 долларов за штуку.

    • ИНСТИТУТ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ГРАНИ РАЗВАЛА!
      2021-03-02 10:25
      791

      Недавно в одной из публикаций мы рассказали об аномальной ситуации в общине Иджеван, где по причине чрезвычайного, а потом и военного положения были отсрочены выборы руководителя. Иджеваном на правах близкого друга Никола Пашиняна продолжает руководить и.о. мэра Айк Галумян.

    • НИКОЛ НЕ УСПЕЕТ ПРОВЕСТИ РЕФОРМУ АРМИИ!
      2021-03-01 10:38
      1150

      Идея появилась после позорной капитуляции Армения без жесткой национальной идеологии - голубая мечта предателя - убежденного противника "измов". Зомби на площади Республики 25 февраля вряд ли отдавали себя отчет в том, что их вождь следует курсом на превращение Армении в турецкий вилайет.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ