Последние новости

Андраник ТЕВАНЯН: ОТ НАС ЗАВИСИТ МНОГОЕ, И У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ

У нас мало времени для срыва программ по уничтожению Армении. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян.

Он, в частности, отметил:

«SOS: бьют по России, под ноги попадет Армения

Длящийся уже около 300 лет конфликт вокруг западно-турецких сил скоро зафиксирует новую волну обострения. Они попытаются взорвать РФ изнутри так, как это сделали в 1917-ом руками большевиков, поскольку знают, что поставить на колени путинскую Россию военным путем им не под силу.

Внешние силы нашли российских пашинянов – навальных, и их руками хотят претворить в жизнь второй этап развала СССР. После этого они уже займутся Китаем (в этом промежутке вопрос Ирана решится автоматически).

Опасным для нас в этой борьбе является то, что враги России используют в качестве инструмента также николовскую Армению. Вот почему западно-турецкие силы зубами держат Пашиняна. Неслучайно, действующая в Армении турецкая 5-ая колонна, являющаяся пайщиком власти Пашиняна, снова активизировалась и усилила антироссийскую агитацию.

Враги России недовольны тем, что им не только не удалось окончательно уничтожить Арцах руками Никола, но еще и российские войска вошли в Арцах. Турция и Запад остались не довольны этим фактом. Потому Арцахская война не закончилась. Она переместилась на территорию Армении и ведется другими методами.

Западно-турецкие силы от Украины до Армении, от Северного Кавказа до Средней Азии пытаются сформировать горячие зоны вокруг России, а также превратить российские выборы в цветную революцию. В этом сценарии большая роль отведена Турции, противостояния с которой Россия всячески пытается избежать. Однако Никол делает все для того, чтобы переместить это противостояние в Армению и вывести турецкий капитал против российского.

Понятно, что в случае реализации западно-турецкого сценария Армения будет растоптана и исчезнет с карты мира, но наших врагов это, естественно, не интересует. А Никол Пашинян заинтересован в несуществовании Армении по той простой причине, что лишь в этом случае он сможет избежать судебной ответственности. В этом плане интересы Пашиняна и наших врагов совпадают.

От нас зависит многое, и у нас мало времени (несколько месяцев) для срыва программ по уничтожению Армении. Первый шаг - избавление от николовской власти. Нужно отложить все в сторону и предпринять единые шаги. Предателем является не только поддерживающий Никола, но и занимающий пассивную позицию. И уже не имеет значения, что этот пассивный человек не осознает своего предательства - результат тот же.

Интересы Армении и путинской России совпадают практически на 100%. Нужно воспользоваться этой возможностью. Если, конечно, мы хотим иметь государство и называться нацией».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      2238

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1228

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      1952

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1726

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.