Последние новости

"УХОДИТЕ, ХОТЯ БЫ РАЗ РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТЕРЕСАМИ АРМЕНИИ"

Турецко-азербайджанское лобби Армении сдавать позиции не намерено, властная пропаганда в эти дни пытается перейти в атаку, опираясь на провалившихся политиков и подконтрольные западным фондам СМИ.

ОСУЖДЕННЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО с целью избежать службы в армии, ныне пребывающий, благодаря Эдмону Марукяну в кресле депутата парламента "независимый" депутат Арман Бабаджанян и самая "свободная" в мире радиостанция в эти дни удачно спелись в деле распространения клеветы в адрес Вазгена Манукяна.

Депутат-дезертир, тот самый, который в дни войны клялся непонятно кому, что армянская сторона никогда не возьмет под прицел азербайджанские энергоносители, этот самый дезертир вообще договорился до того, что "27 октября" было совершено Наири Унаняном при непосредственном вовлечении Вазгена Манукяна, а "Свобода", наплевав на свой имидж, в эти дни нагло врет, что кандидат от оппозиции на пост премьер-министра республики Вазген Манукян назвал ширакцев "сволочами".

Клевета, как и то, что Манукян обозвал, дескать, гюмрийцев, ширакцев бомжами. Манукян назвал бомжами тех конкретных людей, кто пытался перекрыть им дорогу в Гюмри по наводке николят. И сказал бы то же, если бы подобное повторилось и в других областях. И эти люди, которые за денежное вознаграждение пытаются помешать Движению за спасение родины, люди, которые во имя сиюминутной выгоды поддерживают власть, погубившую тысячи жизней, действительно бомжи по всей своей сути: люди без родины, в каком бы уголке Армении или за ее пределами они ни прописаны.

Кто эти люди, как не бомжи, как и их самый главный рюкзак, который недавно обедал с Алиевым в Москве и пил за его здоровье. Хорошее было вино? Это было примерно в те дни, когда отец пропавшего без вести солдата во время встречи в Степанакерте с председателем постоянной комиссии парламента по обороне и безопасности Андраником Кочаряном, более известным в народе своей непечатной, но заслуженной кличкой, осыпал последнего словами, говорил, что ему больше нечего терять, он больше не хочет жить. И задавался вопросами, сколько представителей фракции рюкзаков Никола участвовали в боевых действиях, если участвовали вообще, готовы ли они вместе с родителями пропавших без вести участвовать в поисковых работах и опознании тел и почему не остановили войну на пятый день, когда уже ясен был ее исход?

Теван Погосян до недавнего времени работал в аппарате президента Армении. Теван Погосян в принципе лояльно относился как к событиям апреля-мая 2018 года, так и к шагам последовавшей вслед за этими событиями власти Никола Пашиняна и его команды и говорил, что в декабря 2018-го на выборах в парламент была выражена воля народа. В эти дни Теван Погосян пишет: "Уходи ради Армении! Уходите, ради бога, уйдите мирно, сознательно, хотя бы раз руководствуясь интересами Армении".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИГРУШКА ЗАВОДНАЯ
      2024-07-13 09:49

      Что там стало с делимитацией и демаркацией согласно Алма-атинской декларации? А ничего не стало. Пашинян сдал территории в Тавуше и на этом «делимитация» закончилась. А как правящая команда всех убеждала, что это первый этап, затем последуют другие, до 1-го июля будет утвержден регламент деятельности комиссий по делимитации и демаркации Азербайджана и Армении на основе Алма-атинской декларации… Бла-бла-бла.  Куда это делось? На самом деле: Пашинян сдал - Алиев принял. Все. Никакие войска ниоткуда Алиев отводить не собирается. Ни согласно Алма-атинской декларации, ни без нее.

    • О ДОВЕРИИ РЕЧИ НЕТ
      2024-07-12 09:52

      Власти Армении не устают повторять, что не принимают требования оппозиции по отставке Пашиняна, поскольку граждане Пашиняну и его команде доверяют… Очередная ложь, что подтверждается данными последнего социологического исследования, проведенного армянским офисом международного исследовательского центра GALLUP İnternational Association. На вопрос о будущем Карабаха 33,3% ответили, что Армения должна создать условия для достойного возвращения армян в Карабах; 29,5% - Армения должна ждать удобного момента, чтобы поднять вопрос возвращения армян в Карабах; 21,5% - нужно стремиться к тому, чтобы «вернуть Арцах».

    • РАЗВОД ПО-АМЕРИКАНСКИ
      2024-07-10 09:19

      Алиев и Эрдоган, не особо утруждая себя в поиске многоходовых комбинаций, уже давно играют с Пашиняном в старую добрую игру: злого следователя и «доброго» следователя. Эрдоган в роли «доброго»: ничего особого от Пашиняна не требует. Вот и в последнем телефонном разговоре снова заверил Пашиняна, что готов с Арменией урегулировать отношения без предусловий. Совсем-совсем без предусловий. Только вот сначала надо Армении урегулировать отношения с Азербайджаном, Пашинян. А Пашинян и доволен. Подарки «доброму» следователю преподносит, с праздниками регулярно поздравляет. За доброту и чуткость благодарит. А вот злого следователя Пашинян не поздравляет, подарки не дарит. Потому как у того и условия, и предусловия…

    • ЧТОБЫ БУДУЩЕЕ БЫЛО
      2024-07-09 10:31

      Сначала «гений Пашиняна» втянул Армению в войну, когда республика не была к ней готовой. Потом «оправдался», что избежать войны было невозможно из-за ошибок прежних властей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ БУДУЩЕЕ БЫЛО
      2024-07-09 10:31

      Сначала «гений Пашиняна» втянул Армению в войну, когда республика не была к ней готовой. Потом «оправдался», что избежать войны было невозможно из-за ошибок прежних властей.

    • «МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫ В СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЕ»
      2024-06-14 10:13

      Ради сохранения своей власти Пашинян и его команда ведут тотальную слежку, преследуя и увольняя госслужащих по подозрению в причастности к движению «Во имя Родины». Об этом говорили участники акции на проспекте Баграмяна. По понятным причинам, собеседники - среди них учителя, представители администрации школ, сотрудники детсадов и научные работники- просили сохранить анонимность.

    • НАРОД БЛАГОСЛОВИЛ БАГРАТА ГАЛСТАНЯНА
      2024-05-27 14:26

      В масштабном митинге в Ереване 26 мая, на котором архиепископ Баграт Галстанян объявил о начале третьего - решающего этапа борьбы движения «Тавуш во имя Родины», приняли участие представители разных политических и общественных движений, рядовые граждане, арцахцы и приехавшие в Ереван представители Диаспоры,. Это свидетельствует о том, что србазану удалось сплотить общество перед экзистенциальной угрозой потери государственности. И этим объясняется единодушие участников митинга в определении кандидатуры премьер-министра временного правительства в лице Баграта Галстаняна.

    • "ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ" ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ?
      2024-04-27 10:42

      Среди "избранных" монологов Пашиняна до последнего времени лидировало обращение к народу в FB о том, что он (Никол) владеет навыками верховного главнокомандующего, и пусть никто не  сомневается в этом.  Обращение  было озвучено сразу после начала 44-дневной войны. На 2-м месте был монолог о том, что "пришло время мести со стороны народа", озвученный сразу после подписания 3-стороннего заявления 9 ноября 2020 г. Пашинян заговорил о мести, как только пришло известие о жестоком избиении в то время спикера парламента Арарата Мирзояна.