Последние новости

Мигран АКОПЯН: ПОСЛЫ, СЛУЖАЩИЕ ПРОДАВШЕМУ РОДИНУ ВЫРОДКУ, - СОУЧАСТНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

           Все послы, служащие выродку, продавшему родину, являются соучастниками предательства. Даже через 100 лет они не очистятся от клейма предателя. Об этом написал экс-депутат НС РА Мигран АКОПЯН, сообщает Tert.am.

         «Все послы, которые не ушли в отставку после подписания акта о капитуляции 9 ноября, являются соучастниками турка Никола. Нет никакой разницы между послами и «ламой армянской дипломатии» Рубеном Рубиняном.

         Все послы, служащие выродку, продавшему родину, являются пособниками предателя. Даже через 100 лет они не очистятся от клейма предателя.

         И пусть ни один из послов даже не думает, что сможет избежать ответственности за этот позор. Было окно возможности - отставка. Это окно уже закрыто! Оставшиеся на своих постах послы являются пособниками турка Никола, которые, не подав в отставку, подтвердили, что согласны с предательством, подтвердили, что они враги армянского народа, армянской государственности, могильщики Арцаха, освобожденного кровью тысячи армян.

          Не уходя в отставку, они подписались, что несут ответственность за произошедшее, то есть являются врагами армянского народа. Пусть никто из послов даже не думает, что он сможет потом оправдать себя, мороча голову тем, что представлял не турка Никола, а государство. Ничего подобного нет.

          Посол - это политическая должность, частичка исполнительной власти, посол представляет в стране аккредитации режим, а не страну. Послы, которые не ушли в отставку, должны зарубить себе на носу: они никому не нужны в будущем, как  сообщники турка Никола. Им нет места в государственной и академической системе, поскольку они непосредственно ответственны за расширение Ераблура.

         P.S. Посол в Нидерландах Балаян Тигран, ты же своими глазами видел, как и с каких позиций вели переговоры Серж Саргсян и Эдвард Налбандян? Ты также видел, как новые начальники вели переговоры и к чему привели эти переговоры. После капитуляции твой отец объявил голодовку, заявив, что турка Никола нужно отстранить и привлечь к ответственности. Тебе нечего сказать?

         P.S.S. Уже бывший посол США Нерсисян Варужан, ты также лично видел, как вели переговоры Серж Саргсян и Эдвард Налбандян. Как же ты служил 2,5 года режиму этих щенков и стал соучастником продажи Родины? Хоть бы 10 ноября подал в отставку, был бы шанс сохранить лицо. Тебе понравилось, что с целью назначения близкой турку Николу Макунц послом тебе дали считанные часы, чтобы собрать вещи, и вышвырнули на улицу?»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3437

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: КУДА ДЕЛАСЬ МИНСКАЯ ГРУППА ОБСЕ?
      2022-02-18 10:53
      2264

      Встреча послов с журналистами страны пребывания является обычной практикой выстраивания дипломатической коммуникации, хотя такие акции всегда чем-то мотивированы, часто ставят цель довести до сведения общественности какую-либо информацию с целью формирования «нужных» суждений по той или иной проблеме как двухсторонних отношений, так и в контексте региональной или мировой политики. Именно так воспринимаются сообщения о том, что чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер провел встречу с несколькими местными журналистами, которая формально была приурочена к 30-летию установления дипломатических отношений между Вашингтоном и Баку.

    • КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ
      2021-09-16 10:21
      1847

      В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.

    • Armdaily.am: Супруга депутата от власти назначена и.о. директора Ереванского государственного гуманитарного колледжа
      2021-08-10 06:57
      1580

      Супруга депутата Национального собрания от фракции «Гражданский договор» Армена Хачатряна Мариам Минасян назначена и.о. директора Ереванского государственного гуманитарного колледжа. Об этом сообщает Armdaily.am со ссылкой на свои источники.