Последние новости

В ПАСЕ был поднят вопрос об освобождении армянских военнопленных

В ПАСЕ был поднят вопрос об освобождении армянских военнопленных. Об этом на своей странице в Facebook написал глав партии "Светлая Армения" и руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

"Сегодня в ходе обсуждений на пленарной сессии ПАСЕ в результате проделанной нами работы, руководители двух политических групп Александр Почей (Европейская народная партия) и Жак Мэр (Союз либералов и демократов Европы) подняли вопрос об освобождения армянских военнопленных, которых держат в Азербайджане", - написал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ксавье Белами: Европа может добиться освобождения армянских пленных
      2021-04-27 13:24
      456

      Европа располагает рычагами и если захочет, добьется освобождения удерживаемых в Азербайджане армянских пленных. Об этом заявил депутат Европейского парламента Франсуа Ксавье Белами (партия Республиканцы), выступая в ходе дебатов в Европарламенте с председателем Евросовета и Еврокомиссии.

    • ЧТО ГОТОВИТСЯ В КАЗАНИ?
      2021-04-19 09:55
      1705

      На 30 апреля в Казани запланировано заседание Евразийского межправительственного совета. Примечательно, что уже сейчас можно встретить сообщения, что в заседании запланировано участие азербайджанской делегации. Примечательно и то, что к тому времени премьер-министр Армении подаст в отставку, как не раз заявлялось.

    • 15 апреля - акции протеста армян по всему миру
      2021-04-13 12:02
      426

      Глобальная акция протеста с требованием освобождения армянских военнопленных и удерживаемых в Азербайджане лиц состоится 15 апреля по всему миру, сообщил сопредседатель Объединения армян России (ОАР), директор Армянского Музея Москвы и культуры наций Давид Тоноян.

    • Комиссия ПАСЕ обсудила вопрос возвращения армянских пленных
      2021-04-13 10:30
      413

      Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам миграции, беженцев и перемещенных лиц на своем заседании обсудила вопрос гуманитарных последствий карабахского конфликта. Об этом сообщила депутат парламента Армении Татевик Айрапетян.