Последние новости

В АРМЕНИИ ФОРМИРУЕТСЯ НИЗКОПРОБНЫЙ МАРИОНЕТОЧНЫЙ РЕЖИМ

Последние кадровые назначения Пашиняна со всей очевидностью свидетельствуют о том, что он занят не укреплением системы государственного управления Армении, а укреплением собственной власти. Назначение на высокие государственные посты людей, не имеющих соответствующей квалификации, необходимой для профессиональной работы в вверенной им сфере, является не просто результатом отсутствия в его окружении достойных кандидатов.

 По существу, речь идёт о формировании в стране низкопробного симбиотического марионеточного режима со всеми вытекающими последствиями. Он симбиотический потому, что в нём как бы увязаны две характеристики марионеточных правительств.

С одной стороны, само существование Армении зависит от России. С другой стороны, это правительство проводит политику, отвечающую интересам других стран, Турции и Азербайджана, и неспособно сколь-нибудь серьёзно им противиться. Повестки дня во время двух московских переговоров – 9 ноября и 11 января -  фактически формировались под диктовку Алиева. Если действия Пашиняна продиктованы давлением Азербайджана с опорой на Турцию, то члены армянского правительства являются уже марионетками самого Пашиняна и будут, очевидно, действовать под его диктовку, так, как это делали и его предыдущие члены. Будучи сам человеком, лишённым нравственных принципов, Пашинян набирает в свою команду людей с такими же качествами. Присутствие новых неквалифицированных людей во властных структурах грозит новыми провалами во вверенных им сферах, включая внешнюю политику и оборону, где позиции Армении должны, напротив, усиливаться.

Вызывает удивление тот факт, что в столь судьбоносный для страны отрезок истории, кто-то не может отказать себе в удовольствии побывать во власти, понимая, что идёт на сделку с предателем народа. И пока в обществе находятся настолько аморальные и беспринципные люди, они будут служить питательной средой для такого губительного явления как николизм.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОРГАНИЗАЦИЯ ДОГОВОРА ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2022-09-16 12:08
      1648

      13-ого сентября Армения обратилась к ОДКБ с просьбой о задействовании миротворческого контингента организации для защиты своей территориальной целостности, которая оказалась под угрозой по причине агрессивных действий Азербайджана, давно ищущего надуманный предлог для реализации своих планов по аннексии армянской территории. ОДКБ решила направить в Армению передовую миссию организации, а затем и ее генсека Станислава Зася для мониторинга текущей ситуации на границе и выработке рекомендаций по снижению напряженности.

    • ЖИЗНЬ В "ДРУЖБЕ" БОК О БОК ВСЕГДА ВЫХОДИТ НАМ БОКОМ
      2022-09-13 08:50
      1581

      Из Баку недавно выступили с заверениям в том, что армяне и азербайджанцы могут, дескать, «жить в дружбе бок о бок в одной стране». Разумеется, они имели ввиду свою страну, ибо о добровольном вхождении Азербайджана в состав Арцаха на правах автономии речи нет.

    • ЧТО БЫ СКАЗАЛ ВАЗГЕН САРКИСЯН?
      2022-08-22 10:22
      1139

      Помнится, в первую карабахскую войну одним из первых радостных сообщений о победах армянской армии было объявление Вазгеном Саркисяном о взятии Бердзора и прорыве Лачинского корридора. Сегодня уже армянская сторона готовится к сдаче Бердзора и уступает Лачин врагу.

    • ПОДПИСАНИЕ МИРА С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ
      2022-08-15 11:06
      935

      Воркующие "голубки мира" из "Гражданского Договора" во главе с вожаком своей голубиной стаи упорно летят навстречу своему историческому позору в объятья Эрдогана и Алиева, несмотря на все протесты мирового армянства. Хотя Пашиняну вроде бы никто не обещал Нобелевскую премию мира за нормализацию отношений с ненормальными соседями, он и его команда, будучи в "миротворческом" экстазе, непременно хотят утвердить эпоху мира назло всем своим "кровожадным соотечественникам" под бурное одобрение более чем заинтересованных врагов Армении и их союзников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ