Последние новости

Джалал Арутюнян назначен на высокую должность в МО Армении

Бывший командующий Армией обороны Нагорного Карабаха генерал-лейтенант Джалал Арутюнян назначен начальником Службы военного контроля министерства обороны Армении.

Информацию об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения подтвердил начальник управления по связям с общественностью МО Геворк Алтунян.

Арутюнян командовал карабахской армией в дни войны. В конце октября был тяжело ранен, после чего его на этом посту сменил Микаел Арзуманян, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ" ДЕПУТАТА ГРИГОРЯНА
      2021-04-09 09:58
      1120

      "Сегодня у власти те, кто в свое время был политзаключенным, и, как видите, с прежними ничего не случилось. Кроме правового процесса, ничего не осуществляется", - так комментировал почти два года назад, в июне 2019-го, депутат "Моего шага" Сурен Григорян мнение о том, что власть сделала из Роберта Кочаряна политический фактор.

    • Премьер-министр Армении сменил и.о. мэра Иджевана
      2021-04-08 11:12
      401

      Айк Галумян освобожден от должности исполняющего обязанности мэра Иджевана, на эту должность назначен Артур Чагарян. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства.

    • КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БУДЕТ НАЗНАЧЕН 5-М РУКОВОДИТЕЛЕМ СНБ?
      2021-04-05 11:03
      1394

      26 марта бывший судья Лорийского марза Андраник Симонян приступил к исполнению обязанностей заместителя председателя Следственного комитета. С того самого дня в кулуарах власти упорно муссируются слухи о том, что именно Симонян станет 5-м по счету руководителем СНБ времен правления Пашиняна.

    • ПРАЗДНИК НА ПОХОРОНАХ
      2021-03-18 13:24
      2371

      Как шутят в социальных сетях, Армения - это такая страна, в которой сразу три руководителя Генштаба вооруженных сил: назначенный Пашиняном Артак Давтян, восстановленный в должности после принятия его иска Административным судом Оник Гаспарян, исполняющий обязанности начальника Генштаба Степан Галстян… Ну что ж, как гласит одна армянская поговорка, лучше больше, чем меньше. В русской интерпретации: лучше перебрать, чем недобрать.