Последние новости

Левон КОЧАРЯН: ВИДИМО, ДАЛИ НЕМНОГО НЕВЕРНУЮ НАВОДКУ ИЗВЕСТНЫЕ ВАМ ЛЮДИ

Младший сын второго президента Армении, первого президента Арцаха Роберта Кочаряна  – Левон Кочарян – на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

«Сегодня один их ярких представителей сдавшей земли предательской группировки задал журналисту риторический вопрос: почему на дом Роберта Кочаряна в Степанакерте не упало снарядов?

 После бомбардировки. СтепанакертВ 90-е годы, когда мой отец был лидером движения в Арцахе, как его рабочее место, так и территория вокруг нашего дома постоянно подвергались бомбардировкам и ракетным обстрелам, в результате чего в 1992 году тяжелое ранение получила также моя мама.

Эти мерзавцы, которые поставили страну на колени, причинили стране ущерб в размере десятков миллиардов долларов и в конечном итоге стали причиной гибели тысяч наших парней, продолжают цинично с широкой улыбкой давать интервью, беззастенчиво лгут, обвиняют всех во всем, просто чтобы не потерять свои кресла и премии.

P.S. Этот снимок сделан с балкона нашего дома в Степанакерте 4 октября, когда ракета взорвалась в 20-25 метрах от нашего дома, над домами наших соседей. (Видимо, дали немного неверную наводку известные вам люди).

Как вы знаете, в те дни мой отец был в Степанакерте и ночевал у нас дома. После бомбардировки невозможно было оставаться дома, потому что в доме были повреждены двери и окна».

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гоар МЕЛОЯН: "ПРИМЕНЕНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ МЕРЫ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО"
      2020-10-01 15:45
      2393

      Кое-что в тексте ЕСПЧ вызывает недоумение На днях Европейский суд по правам человека удовлетворил ходатайство РА о применении обеспечительной меры в отношении Азербайджана. Армения потребовала обязать Азербайджан прекратить бомбардировки гражданских объектов на всей протяженности границы с Арменией и Арцахом, обязать Азербайджан воздерживаться от неизбирательных наступательных действий и от использования в качестве мишеней мирного населения, гражданских объектов и населенных пунктов. Наш постоянный собеседник – эксперт конституционного права, сопредседатель Международного центра по развитию парламентаризма Гоар МЕЛОЯН в беседе с судебным обозревателем "ГА" прокомментировала ситуацию.

    • Израильские ВВС нанесли серию ударов по югу сектора Газа
      2018-11-12 10:47
      433

      Израильская боевая авиация нанесла в воскресенье вечером серию ударов по сектору Газа. Об этом сообщил новостной портал Samaa News, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • СМИ: Удары по Сирии продолжались 50 минут
      2018-04-14 08:15
      688

                 Ракетные удары США, Франции и Великобритании по Сирии продолжались 50 минут, сообщает телеканал "Аль-Маядин" со ссылкой на сирийский военный источник. При этом он отметил, что сирийские ПВО поразили значительное число ракет, передает REUTERS.

    • УДАР ТРАМПА ПО СИРИИ: ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ
      2017-04-10 13:24
      1942

      Американский ракетный удар по Сирии стал первой крупной военной операцией администрации Трампа, вызвав массу комментариев относительно ее причин. Отметим, что предлогом для ударов стало предполагаемое применение в сирийской провинции Идлиб химического оружия. Произошедшее чрезвычайно напоминает острый кризис 2013 года, когда из-за применения (также при неясных обстоятельствах) химического оружия в пригороде Дамаска США рассматривали силовую операцию против сирийских властей.