Последние новости

СМИ: Удары по Сирии продолжались 50 минут

           Ракетные удары США, Франции и Великобритании по Сирии продолжались 50 минут, сообщает телеканал "Аль-Маядин" со ссылкой на сирийский военный источник. При этом он отметил, что сирийские ПВО поразили значительное число ракет, передает REUTERS.

         Напомним, ранее президент США Дональд Трамп выступил с обращением к нации, в котором объявил о нанесении ударов по Сирии. К операции присоединились также Великобритания и Франция. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон КОЧАРЯН: ВИДИМО, ДАЛИ НЕМНОГО НЕВЕРНУЮ НАВОДКУ ИЗВЕСТНЫЕ ВАМ ЛЮДИ
      2021-02-04 12:28
      947

      Младший сын второго президента Армении, первого президента Арцаха Роберта Кочаряна  – Левон Кочарян – на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

    • Гоар МЕЛОЯН: "ПРИМЕНЕНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ МЕРЫ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО"
      2020-10-01 15:45
      2355

      Кое-что в тексте ЕСПЧ вызывает недоумение На днях Европейский суд по правам человека удовлетворил ходатайство РА о применении обеспечительной меры в отношении Азербайджана. Армения потребовала обязать Азербайджан прекратить бомбардировки гражданских объектов на всей протяженности границы с Арменией и Арцахом, обязать Азербайджан воздерживаться от неизбирательных наступательных действий и от использования в качестве мишеней мирного населения, гражданских объектов и населенных пунктов. Наш постоянный собеседник – эксперт конституционного права, сопредседатель Международного центра по развитию парламентаризма Гоар МЕЛОЯН в беседе с судебным обозревателем "ГА" прокомментировала ситуацию.

    • Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии
      2020-09-22 06:26
      764

      Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии, сообщает Центр гуманитарного разминирования и экспертизы.

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      796

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).