Последние новости

Армен АШОТЯН: АЗЕРБАЙДЖАНУ УДАЕТСЯ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ УБИРАТЬ ПОСЛЕДНИЕ КОМПОНЕНТЫ СУБЪЕКТНОСТИ АРЦАХА

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян предупреждает: Азербайджан шаг за шагом решает вопрос статуса Арцаха в свою пользу.

«Среди возникших в результате позорной капитуляции серьезнейших угроз – упразднение государственности Армении, непосредственные вызовы безопасности, экономический коллапс, территориальные потери и т. д., я остановлюсь на одном из них – вопросе статуса Арцаха.

Как известно, вопрос о статусе Арцаха не был включен в заявление от 9 ноября, хотя именно это – стержень Арцахского движения и борьбы и главный вопрос, требующий окончательного решения.

Международным сообществом на политическом уровне в настоящее время продвигается идея «временного замораживания» вопроса статуса Арцаха.

В результате 44-дневной войны вопрос Арцаха из замороженного конфликта превращается в замороженный статус.

Однако на самом деле это замораживание является кажущимся.

Фактически, пользуясь существованием тюрконравных изгоев, все еще находящихся на троне в Армении, Азербайджан шаг за шагом, ползуче решает вопрос статуса Арцаха в свою пользу.

Исключительно в эту логику вписываются последние события, связанные с будущим Армии обороны Арцаха, официальными визитами из Армении или новым порядком посещения Арцаха иностранцами.

Азербайджану удается слой за слоем отделять последние составляющие субъектности Арцаха.

После огромных территориальных потерь в Арцахе начались функциональные потери Арцаха.

Вследствие существования выродка и его стаи в треугольнике Армения-Россия-Азербайджан угол Армении стремится к 0 градусам.

Фактически, война продолжается, на этот раз без сопротивления армянской стороны.

Потому что предатель-мерзавец открыл второй фронт внутри нашей страны против нашего народа, чтобы мы не смогли сосредоточиться на внешнем фронте.

До каких пор мы будем терпеть этих внутренних турок? Ведь очень скоро такими темпами внутренние и внешние турки встретятся, например, на Площади Республики», – написал он на своей странице в Facebook.

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак ЗАКАРЯН: ВЛАСТИ БОЯТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ ЖЕ ДОКЛАД ПО АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2021-04-07 15:11
      909

      Власти Армении боятся публиковать свое же расследование по Апрельской войне, заявил бывший замминистра обороны Армении, представитель РПА Артак ЗАКАРЯН в интервью «Зеркалу», сообщает News.am.

    • РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОКАЗАЛОСЬ ТЕРПИМЫМ К ПРОЯВЛЕНИЯМ ФАШИЗМА
      2021-04-02 09:57
      2730

      Если он угрожает с юга, а не с пресловутого Запада В ходе азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха и сразу после нее мы стали свидетелями многочисленных проявлений самого что ни на есть фашистского толка. Даже саму агрессию против Арцаха тройственный союза Баку - Анкары - международного терроризма начал в духе нападения гитлеровской Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года: на Арцах также напали рано утром в воскресенье.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ТЕПЕРЬ СКАЖИ, ПОДОНОК, КТО ВНУТРЕННИЙ ВРАГ?
      2021-04-02 06:24
      1577

                «Каких результатов достиг вот уже ровно год развалившийся в кресле президента Арцаха субъект? Шуши нет, Гадрута нет, Карвачара нет, Кашатаха нет, Мехакавана нет, Акна нет, 75% Арцаха нет. Парней тоже нет…При этом большей части указанного нет не потому, что турок занял. А потому, что два предателя – Никол и Араик сдали все это турку», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя появившийся в сети видеоролик президента Арцаха Араика Арутюняна.

    • ШАКАЛ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ И НЕНАВИСТИ
      2021-04-01 10:04
      3364

      Алиев зачастил на оккупированные территории Арцаха, в Гадрутский район и город Шуши. Видимо, чтобы лишний раз удостовериться в том, что это не сон, а явь и исторические армянские территории, столь неожиданно доставшиеся ему, все еще находятся под контролем Азербайджана.