Последние новости

Армен АШОТЯН: АЗЕРБАЙДЖАНУ УДАЕТСЯ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ УБИРАТЬ ПОСЛЕДНИЕ КОМПОНЕНТЫ СУБЪЕКТНОСТИ АРЦАХА

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян предупреждает: Азербайджан шаг за шагом решает вопрос статуса Арцаха в свою пользу.

«Среди возникших в результате позорной капитуляции серьезнейших угроз – упразднение государственности Армении, непосредственные вызовы безопасности, экономический коллапс, территориальные потери и т. д., я остановлюсь на одном из них – вопросе статуса Арцаха.

Как известно, вопрос о статусе Арцаха не был включен в заявление от 9 ноября, хотя именно это – стержень Арцахского движения и борьбы и главный вопрос, требующий окончательного решения.

Международным сообществом на политическом уровне в настоящее время продвигается идея «временного замораживания» вопроса статуса Арцаха.

В результате 44-дневной войны вопрос Арцаха из замороженного конфликта превращается в замороженный статус.

Однако на самом деле это замораживание является кажущимся.

Фактически, пользуясь существованием тюрконравных изгоев, все еще находящихся на троне в Армении, Азербайджан шаг за шагом, ползуче решает вопрос статуса Арцаха в свою пользу.

Исключительно в эту логику вписываются последние события, связанные с будущим Армии обороны Арцаха, официальными визитами из Армении или новым порядком посещения Арцаха иностранцами.

Азербайджану удается слой за слоем отделять последние составляющие субъектности Арцаха.

После огромных территориальных потерь в Арцахе начались функциональные потери Арцаха.

Вследствие существования выродка и его стаи в треугольнике Армения-Россия-Азербайджан угол Армении стремится к 0 градусам.

Фактически, война продолжается, на этот раз без сопротивления армянской стороны.

Потому что предатель-мерзавец открыл второй фронт внутри нашей страны против нашего народа, чтобы мы не смогли сосредоточиться на внешнем фронте.

До каких пор мы будем терпеть этих внутренних турок? Ведь очень скоро такими темпами внутренние и внешние турки встретятся, например, на Площади Республики», – написал он на своей странице в Facebook.

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕН ПАШИНЯН СТРОИТ ОСОБНЯК В ОКРЕСТНОСТЯХ ГОРОДА ДЕТСТВА
      2022-08-23 10:40
      1466

      Бывший сотрудник газеты "Айкакан жаманак" автор многих скандальных публикаций Аветис Бабаджанян на днях обнародовал сведения о строительстве особняка для брата премьер-министра Армена Пашиняна.

    • 2 СЕНТЯБРЯ АКЦИИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ 31-Й ГОДОВЩИНЕ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НКР, ПРОЙДУТ В ОБЕИХ АРМЯНСКИХ СТОЛИЦАХ
      2022-08-18 10:07
      2665

      Пашинян ничего сдать не может? То, что было потеряно по итогам 44-дневной войны, контролируют азербайджанцы, а то, что удалось сохранить, контролируют русские, Пашинян ничего не может сдать, так как Армении ничего не принадлежит. Так выглядел ключевой тезис николовского агитпропа на стадии мертвого политического сезона, который 1 и 3 августа был отмечен попытками азербайджанской стороны перейти линию соприкосновения на севере и северо-западе Арцаха. Армянская сторона в результате этих попыток получила 2 погибших и 19 раненых.

    • ДОВЕРЯЕТ ЛИ НАРОД КОНСТИТУЦИОННЫМ СПОСОБАМ БОРЬБЫ С АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ РЕЖИМОМ?
      2022-08-17 10:44
      1677

      Пашинян не в состоянии выдвигать законные требования Со сдачи Шуши и Гадрута (вопреки предложению Путина прекратить войну 19 октября 2020 г.) до оставления Карвачара, с момента вывода войск из Ковсакана и Санасара до известия о выселении до 25 августа армян из Бердзора, Агавно и Сус армянское общество перманентно получало свидетельства из первых уст о предательской политике режима.

    • СНОВА БЛЕФ НА КРОВИ РАДИ ХИМЕРЫ «ДЛИТЕЛЬНОГО МИРА»
      2022-07-16 11:21
      2434

      Время спрыгнуть с поезда? Лидер Конструктивной партии Андриас Гукасян, комментируя провокацию азербайджанцев в 60 км от Еревана в общине Елпин ( обстрел армянской позиции велся из крупнокалиберных орудий), указал на то, что по итогам 44-дневной войны у армянской стороны нет документа, равнозначного тому, который был подписан в 1994 г. по итогам первой войны за освобождение Арцаха.