Последние новости

Пашинян сегодня не имеет морального права управлять страной: депутат от ППА (ВИДЕО)

Депутат от оппозиционной фракции "Процветающая Армения" Геворк Петросян заявил, что премьер-министр Никол Пашинян сегодня не имеет морального права управлять страной.

"Он (Пашинян) уклонился от (внеочередных парламентских) выборов, потому что у него больше нет той власти, которая была в прошлом и без фальсификаций он не сможет получить большинство голосов», - сказал Геворкян во вторник на брифинге.

На днях фракция власти "Мой шаг" после совещания с Пашиняном заявила, что идея досрочных выборов не востребована в армянском обществе.

Как считает депутат, бессмысленно идти на выборы в условиях правления Пашиняна, поскольку фальсификации и использование административных рычагов неизбежны.

"Если сейчас он позволяет себе прибегать к участию силовиков против людей в обычных ситуациях, то я могу себе представить зверства, которые он совершит в день выборов, чтобы увековечить свою власть», - заявил Петросян.

Он напомнил, что каждый день враги Армении метр за метром отжимают территории нашей страны, в то время как Пашинян находится в правительственном здании или в своем особняке. Как считает Петросян, поведение Пашиняна недостойно лидера - "сегодня он не может даже выйти к народу без телохранителя"

"Руководитель должен сегодня стоять на границе, в приграничных селах, а вместо этого на границе стоят и защищают ее деревенские жители, а не Армия. Где это видано?", - заявил депутат, отметив, что такого руководителя у Армении никогда не было.

Петросян считает необходимым провести выборы, но "в отсутствие государственного предателя", передает newsarmenia.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ