Последние новости

"ЕГО РЮКЗАКИ" ВЫШЛИ ИЗ КРИЗИСА…

Один из пользователей социальных сетей так описывает дорогу из Капана в Ереван: "Ты проезжаешь буквально в метре от вооруженных до зубов азербайджанских солдат. Ты буквально проезжаешь в метре от азербайджанских постов на наших сданных территориях. Боль, обида, злость. Открыв дверцу машины, вступаешь в Азербайджан. Едешь по горам и холмам, нет никакой границы, никакой, а вперемешку друг с другом армянские и азербайджанские флаги. Самое обидное, что именно на стратегических высотах расположены азербайджанские военные, контролируя всю окрестность. В случае новой войны ох сколько нам придется потерять жизней, чтобы освободить эти высоты!"

ПО СЛОВАМ ПОСЛА РОССИИ В АРМЕНИИ СЕРГЕЯ КОПЫРКИНА, вопрос армянских военнопленных - один из наиболее приоритетных в комплексе тех проблем, которые решаются в рамках реализации трехстороннего заявления от 9 ноября. "Я не преувеличиваю, когда говорю, что это действительно один из приоритетных вопросов, которым занимаются лично наш президент, наш министр иностранных дел, министр обороны. Вопрос решается не так быстро, как хотелось бы. Но прилагается максимум усилий", - сказал Копыркин, выразив уверенность, что проблема в конечном итоге будет решена.

А пока на трассе Капан - Ереван неподалеку друг от друга стоят азербайджанские, российские и армянские посты, пока Владимир Путин решает проблему армянских военнопленных, один из членов фракции "Его рюкзаки", целый вице-спикер парламента, гордо заявил, что у них очень крепкая команда, потому как из кризисной ситуации им удалось выйти, потеряв всего 4 мандата из 88…

 На стратегических высотах расположены азербайджанские военные, контролируя всю окрестностьПримечательное заявление, о многом говорящее. В первую очередь о приоритетах "фракции рюкзаков". Для них потеря всего 4 мандатов - выход из кризиса. Тяжелейший кризис Армении и Арцаха для них - пустяки, главное, что удалось сохранить парламентское большинство.

В конце концов, для команды профессиональных кидал это нормально. Цепляясь за мандаты, только лишний раз подтверждают, что нет у них ни чести, ни совести, просто трусы, которые понимают, что их политическая карьера закончена, а потому остается цепляться за каждый лишний месяц премиальных, продолжая торговать страной, теми остатками государственности, которые еще сохранились. Эта сущность кидал в них настолько сильна, что главный рюкзак страны даже не рискнул своей отставкой инициировать новые выборы. Подозревал, что его могут кинуть: выбрать премьером другого, чтобы сохранить свои мандаты.

ПОЛИЦИЯ, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ некогда самого демократичного премьера в мире, сегодня снова была во всей красе. Ради того, чтобы главный рюкзак не услышал традиционного приветствия "Никол - предатель", были задержаны и подвергнуты приводу десятки граждан, которые хотели озвучить премьеру то, что о нем думает страна. Чтобы вдруг не забыл и не пребывал в иллюзиях. Среди подвергнутых приводу как молодежь, представители молодежных и студенческих структур АРФД, так и люди уже пожилые. Среди тех и других немало участников добровольческих отрядов в дни 44-дневной войны.

Эдмон Марукян говорит: "Зная Пашиняна, скажу, что он не уйдет в результате того или иного процесса". Иначе говоря, цепляться за власть будет отчаянно. Что ж, посмотрим.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • BMW И "GELENDVAGEN"
      2021-11-29 09:44
      867

      Ровно год назад в эти дни обе палаты французского парламента призывали свое правительство признать независимость Арцаха. А Никол Пашинян на недавней встрече с руководителями общин Сюника прямо заявил, что Арцах - часть Азербайджана, развивая свою ранее публично высказанную мысль о том, что мы 30 лет шли неверным путем. О чем он намекал, собственно, еще в бытность оппозиционером, когда писал свою знаменитую книжку "Обратная сторона земли".

    • «ГРОЗНЫЙ» ПАШИНЯН И ОЛИВКОВЫЕ ВЕТВИ ПУТИНА
      2021-11-27 10:46
      1495

                   Трехсторонние переговоры в Сочи, похоже, станут для Пашиняна первыми в череде его встреч с Ильхамом Алиевым, во время и после которых он не выглядел побитой собачонкой. Мы, конечно, имеем в виду не тот пашиняновский «грозный взгляд» в сторону Алиева, который запечатлен на одной из фотографий, активно тиражируемой премьерской агиткой. Просто Пашинян столько уже ему уступил, что дальше некуда. К тому же старший брат Алиева так назойливо и нагло ведет себя по всем направлениям, что это уже всем надоело. Даже терпеливой Москве.

    • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
      2021-11-25 13:02
      1431

      Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      2033

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИЯ ИСЧЕРПАЛА ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ
      2021-11-27 10:25
      1602

      Армянская диктатура выпала из всех табу… Парламентские фракции "Айастан" и "Честь имею" ежедневно и последовательно привлекают внимание общества к вызывающе наглым попыткам режима заглушить повестку оппозиции. Выпад главы оборонной комиссии - координатора русофобской истерии в парламенте - Андраника Кочаряна на поводу связей оппозиции с внешними врагами государства стал последней каплей в чаше терпения и одновременно гнилой вишенкой на торте, довершившей портрет и образ политического поведения партии капитулянта.

    • С 9 НОЯБРЯ ПРОШЕЛ ГОД. РЕЖИМ НА ГРАНИ ПРОВАЛА?
      2021-11-09 10:24
      2034

      К капитуляции добавилась оккупация За истекший с подписания позорного заявления о капитуляции год власть не решила ни одной проблемы и не выполнила ни одного обещания.

    • РЕЖИМ НАРУШИЛ "КРАСНЫЕ ЛИНИИ" - ОППОЗИЦИЮ ПРИЗЫВАЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАНДАТОВ
      2021-11-04 10:13
      1871

      "Депутат представляет весь народ…" Статья 94 Конституции РА гласит: "Депутат представляет весь народ, не обременен императивным мандатом, руководствуется своей совестью и убеждениями". Это значит, что любое физическое посягательство на депутата является прямым нарушением Основного Закона.

    • ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ПРИКАЗАЛ СВОИМ "КАРЛИКАМ" ВЫЙТИ НА УЛИЦУ
      2021-11-03 10:17
      1629

      Парламентская оппозиция проигрывает капитулянту? Сегодня в политическую моду вошла следующая схема: оппозиция раскручивает обвинительные тезисы в адрес главаря режима, после чего тот приходит в парламент и в ходе правительственного часа парирует все атаки, причем таким образом, что в глазах обывателей выглядит героем и победителем. Анализируя эту ситуацию, экс-депутат от фракции ППА Наира Зограбян, которая знакома с Пашиняном еще по работе в газете "Айкакан жаманак", пришла к следующему выводу: "Никол Пашинян – совершенное политическое животное, и на этом поле его никто победить не может".