Последние новости

«Грапарак»: Царукян на несколько дней отбывает в Москву

Лидеры оппозиции пока не встречались, они около недели ожидали возвращения Р. Кочаряна из Москвы, а сейчас встрече мешает отсутствие Гагика Царукяна: он на несколько дней отбудет в Москву. Об это пишет газета «Грапарак».

«После встречи все примутся за организацию митинга 20 февраля, в котором на этот раз примет участие также лидер «Процветающей Армении», - пишет «Грапарак».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира ЗОГРАБЯН: "ЭЛИТАМ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА НЕОБХОДИМО СОХРАНИТЬ ПАШИНЯНА ВО ВЛАСТИ"
      2021-02-26 10:39
      1089

      "Турция и Азербайджан пытаются поддержать своего соратника Никола Пашиняна. Эти государства еще не осуществили все свои планы, касающиеся Сюникской области Армении, и им как воздух необходимо, чтобы премьер остался у власти", - в беседе с корреспондентом "Голоса Армении" заявила депутат от фракции "Процветающая Армения" Наира ЗОГРАБЯН.

    • Заявление ППА: Гагик Царукян отныне политзаключенный
      2020-09-26 12:00
      565

      Гагик Царукян отныне политический заключенный. Об этом говорится в заявлении, распространенном политическим советом партии «Процветающая Армения».  В заявлении, в частности, говорится: «Вчера суд под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна незаконным решением арестовал главу партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. При этом суд не представил никаких обоснованных фактов относительно того, как Гагик Царукян препятствовал предварительному следствию через четыре месяца после предъявленного обвинения.

    • МИФ О ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКЕ НИКОЛА РУХНЕТ НЫНЕШНЕЙ ОСЕНЬЮ!
      2020-09-14 10:31
      1258

      Шествие похоронило тезис об угрозе гражданской войны "Почему из всего сказанного Царукяном люди запомнили только обещание провести митинг?" - задала вопрос ведущему популярного телеканала депутат от фракции ППА Ивета Тоноян, пытаясь изобразить искреннее удивление, хотя ответ на этот вопрос ей известен давно. И не только ей одной.

    • ИСХОД ОППОЗИЦИИ ИЗ ПАРЛАМЕНТА МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ…
      2020-07-23 10:15
      1995

      Обвинение – лишь ширма! На исходе минувшей недели СМИ писали о том, что в Следственном комитете продолжаются допросы членов ППА, причем допрашивают, как правило, молодых членов партии. По ряду сведений, уже допрошено более 50 человек. Еще 400 лиц  оповещены о вызовах на допрос и дожидаются очереди. Молодые люди на допросах, как правило, от дачи показаний отказываются. А это значит, что все попытки власти получить на Гагика Царукяна весомый компромат не увенчались результатом.