Последние новости

Эдгар КАЗАРЯН: ЛЮДИ, УНЕСШИЕ ЖИЗНИ СОТЕН НАШИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ТОЛЬКО НЕ ЧУВСТВУЮТ БОЛИ, НО...

Бывший руководитель аппарата Конституционного суда, бывший посол в Польше Эдгар Казарян пишет:

«Через 98 дней после вступления в силу капитулянтского для нас заявления о прекращении огня Армия обороны Арцаха опубликовала имена еще 132 военнослужащих, погибших за защиту Родины, а мы живем «обычной» жизнью.

Эти власти превратили нашу жизнь в такой ад, что следующая скорбная весть об очередной потере 132 молодых людей стала обычной частью нашей сводки новостей. В свое время, каждое новое скорбное известие о гибели нашего бойца, убитого снайпером, сотрясало нас от боли, мы долго обсуждали эту трагедию, требовали выяснения обстоятельств.

А сейчас… Люди, унесшие жизни десятков и сотен наших молодых людей, не только не чувствуют боли и не хотят нести ответственность за эту трагедию, но и по обыкновению проводят заседания, консультации и визиты, и даже больше- задумываются о механизме наказания, чтобы заставить замолчать тех, кто захочет их критиковать».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СЛОВА "ВОЙНА", ИНОГДА БУМАЖКА О МИРЕ ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ"
      2022-11-23 09:55
      1662

      Руководитель международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН заявил в интервью "ГА": "В связи с "рамочным соглашением" все вспомнили о гарантах. Нет таких гарантов, гарантом может стать только армянская армия и готовность нации защищать свое государство".

    • ШУШИ СДАЛИ 5 НОЯБРЯ 2020 г., ПОЧЕМУ НИКОЛ ВРАЛ 3 ДНЯ?
      2022-10-21 11:02
      4767

      Почему официальный Ереван скрыл правду? 5 ноября 2020 г. президент Республики Арцах Араик Арутюнян сделал на своей странице в FB следующую запись: "Шуши – самое большое наследство, которые мы получили от своих дедов и должны передать поколениям в том же армянском духе". Там же значилась благодарность генералу Сейрану Оганяну. Спустя считанные дни последовала запись сотрудника администрации президента Ваграма Погосяна, из которой следовало, что Шуши уже не наш.

    • АРТИЛЛЕРИСТЫ ЦОР-а… 2-я ГОДОВЩИНА ГИБЕЛИ
      2022-10-13 09:49
      2481

      Исполнилась вторая годовщина гибели в 44-дневной войне в Арцахе 19 военнослужащих артиллерийского дивизиона Д-20 воинской части ЦОР.

    • БЕЛЫЕ ПЯТНА 44 ДНЕЙ: СПУСТЯ 2 ГОДА ТАБУ СОХРАНЯЕТСЯ
      2022-10-04 09:52
      2401

      В Генштабе отредактировали документы? 2 года отделяет нас от 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах, в истории этой войны по-прежнему много белых пятен, а самое "белое" из них, вне сомнения, связано со штурмом вершины Леле Тепе.