Последние новости

Эдгар КАЗАРЯН: ЛЮДИ, УНЕСШИЕ ЖИЗНИ СОТЕН НАШИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ТОЛЬКО НЕ ЧУВСТВУЮТ БОЛИ, НО...

Бывший руководитель аппарата Конституционного суда, бывший посол в Польше Эдгар Казарян пишет:

«Через 98 дней после вступления в силу капитулянтского для нас заявления о прекращении огня Армия обороны Арцаха опубликовала имена еще 132 военнослужащих, погибших за защиту Родины, а мы живем «обычной» жизнью.

Эти власти превратили нашу жизнь в такой ад, что следующая скорбная весть об очередной потере 132 молодых людей стала обычной частью нашей сводки новостей. В свое время, каждое новое скорбное известие о гибели нашего бойца, убитого снайпером, сотрясало нас от боли, мы долго обсуждали эту трагедию, требовали выяснения обстоятельств.

А сейчас… Люди, унесшие жизни десятков и сотен наших молодых людей, не только не чувствуют боли и не хотят нести ответственность за эту трагедию, но и по обыкновению проводят заседания, консультации и визиты, и даже больше- задумываются о механизме наказания, чтобы заставить замолчать тех, кто захочет их критиковать».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ РЕШИЛИ ОТДАТЬ ГОЛОС СВОЕМУ УБИЙЦЕ
      2021-04-12 10:35
      1103

      Согласно ресурсу Avia.pro, на днях позиции турецкой артиллерии в Сирии подверглись ударам ВКС России. Фронтовые бомбардировщики Су-24, нанесли удары по полевым орудиям M114, находящимся в районе населенного пункта Хан Эс-Сабль, уничтожили лагерь и бронетехнику террористов "Хайят Тахрир аш-Шам". Сообщается, что ранее боевики атаковали населенные пункты Аль-Кабира, Джарада и Дадих на юге провинции Идлиб, а из полученных от турецкой стороны гаубиц М114 банды обстреляли населенный пункт Хан Эс-Сабль. "В очередной раз столкнувшись с нарушением договоренностей, ВКС напомнили Турции, что так делать не следует" - сказано в сообщении источника Avia.pro.

    • РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОКАЗАЛОСЬ ТЕРПИМЫМ К ПРОЯВЛЕНИЯМ ФАШИЗМА
      2021-04-02 09:57
      2730

      Если он угрожает с юга, а не с пресловутого Запада В ходе азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха и сразу после нее мы стали свидетелями многочисленных проявлений самого что ни на есть фашистского толка. Даже саму агрессию против Арцаха тройственный союза Баку - Анкары - международного терроризма начал в духе нападения гитлеровской Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года: на Арцах также напали рано утром в воскресенье.

    • ШАКАЛ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ И НЕНАВИСТИ
      2021-04-01 10:04
      3364

      Алиев зачастил на оккупированные территории Арцаха, в Гадрутский район и город Шуши. Видимо, чтобы лишний раз удостовериться в том, что это не сон, а явь и исторические армянские территории, столь неожиданно доставшиеся ему, все еще находятся под контролем Азербайджана.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ШУШИ СДАЕТСЯ АЗЕРБАЙДЖАНУ СЕГОДНЯ
      2021-03-30 14:00
      1275

      Политолог, руководитель аналитического центра «Восканапат» Грант Мелик-Шахназарян пишет: