Последние новости

АРМЕНИЯ БЕЗ НИКОЛА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС

Сурен Золян, отец депутата от правящей фракции "Мой шаг" Микаэла Золяна, в конце концов не выдержал и, касаясь сентябрьской прошлого года статьи Пашиняна "Решимость ошибаться - истинный путь", написал: "Идиот действительно имеет право ошибаться. Потому представляющих опасность идиотов изолируют, чтобы их право ошибаться не стало трагедией для других". Все правильно, хорошо бы, чтобы Золян-младший признал свою ошибку.

ОППОЗИЦИЯ СОБИРАЕТ НА МИТИНГ. ДАТА ВЫБРАНА НЕ СЛУЧАЙНО - 33 года назад в Ереване состоялся первый большой митинг, который дал старт будущей независимости Нагорно-Карабахской Республики. Но так получилось, что 30 лет спустя была сделана очень большая глупость, которая, как известно, хуже, чем преступление. И теперь надо прилагать титанические усилия, чтобы попытаться что-то исправить, спасти то, что еще не провалено уверенными в своем праве на ошибку идиотами. Как тут не вспомнить и дорогого Овика Агазаряна, заявившего недавно, что поскольку он политик, то вовсе и не обязан аргументировать свои мысли.

Будем надеяться, что и лидеры оппозиции понимают: нет у них больше права на ошибки и раздоры. И в полной мере осознают ответственность за требование выйти на площадь, чтобы подтвердить выбор, сделанный 33 года назад. Подтвердить, что это окончательный выбор и изменению не подлежит. Погода, как обычно, подводит, но делать нечего, выходить надо, невзирая на непогоду. Наши солдаты держали позиции в неимоверно худших условиях, когда нынешняя аморальная власть в своей безграничной тупости подставляла их под удары турецких беспилотников. И выйти на площадь в назначенный час - это самое ничтожное, что сегодня мы можем сделать для наших героев прошлых лет и настоящих дней, если хотим сохранить за собой хотя бы минимальное моральное право посещать воинский пантеон Ераблур.

Вышедшие на площадь завтра снова дадут старт процессу возрождения Армении и Арцаха. И как первый важный шаг завтра будет запущен процесс свержения власти чужих и никчемных людей, которые обесценили и унизили как самих себя, так и само понятие "государственность Армении и Арцаха". И, будучи не в состоянии сделать что-то полезное, продолжают играть в поддавки с Ильхамом Алиевым, разрушая страну, продолжают программу разоружения и сдачи Нагорного Карабаха, предавая память погибших.

АРПИНЕ ОВАННИСЯН СПРАВЕДЛИВО ПИШЕТ ПРО НИКОЛА ПАШИНЯНА: "Он стал могильщиком всех мечтаний и надежд армянского народа. Он буквально закопал более 5000 весен, уничтожил все, чего коснулся". Все так и есть, но их время, которое и так уже затянулось, заканчивается. Будем надеяться, что раз и навсегда!

Пора возрождать надежду и государство. Чтобы сохранить Армению и Арцах, надо уже начинать процесс прихода к власти в Армении других людей, преданных прежде всего идее сильного государства. Иначе никак, если снова хотим нормально жить в достойной стране, тем более что по-другому просто никак в нашем далеко не самом спокойном регионе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОЗРЕНИЕ ЭДМОНА
      2024-03-01 14:49
      1371

      Не вынесла душа Эдмона Позора глупой трепотни, Восстал он супротив Никола И проклял прожитые дни…

    • ТРЕПЛО ОБЫКНОВЕННОЕ
      2024-02-29 12:47
      1919

      Целый спикер МИД РФ Мария Захарова взялась опровергать Никола Пашиняна. В том числе его заявление в Париже о том, что, дескать, официальные лица России недавно открыто призывали народ Армении выйти на улицы и свергнуть его, Пашиняна, власть. Захарова ответила, что таких призывов российских официальных лиц не было ни в отношении Пашиняна, ни бывших властей Армении, ни в отношении избранных властей какой-либо другой страны.

    • ПОЖИЗНЕННАЯ ВЛАСТЬ "ГРАЖДАНСКОГО ДОГОВОРА" ПЛЮС ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ
      2024-02-26 10:01
      2120

      Еще одно любимое волшебное слово нынешней армянской власти – диверсификация. Еще более волшебное понятие - диверсификация безопасности.

    • ВСЕ ХОРОШО В АРМЯНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ
      2024-02-22 09:18
      1818

      И даже более чем хорошо. Алиев заверил Шольца, что больше не будет прибегать к насилию в отношениях с Арменией. Эрдоган говорит, что для Армении открывается окно возможностей. Шольц верит Алиеву, Пашинян - Эрдогану, а значит, все хорошо.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАКАЗ ИЗ США: БЕЗ ПРОРОССИЙСКИХ ПАРТИЙ В ПАРЛАМЕНТАХ ГРУЗИИ И АРМЕНИИ
      2023-12-19 09:35
      2086

      Та остервенелость, с которой местные подразделения «ГД» кинулись исполнять задание своего партийного босса по захвату руководящего большинства в советах сельских и городских общин, многих навела на мысль о досрочных парламентских выборах. Очевидно, что главарь режима не исключает возможность досрочных выборов до истечения в 2026 г. срока полномочий парламента 8-го созыва. Наступающий 2024 г. ознаменуется в феврале досрочными президентскими выборами в Азербайджане. В марте состоятся очередные президентские выборы в России и, наконец, в ноябре граждане США изберут президента.

    • ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НА ПРОИЗВОЛ: РЕПРЕССИИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ, КТО ПРИЗЫВАЕТ К ОТСТАВКЕ РЕЖИМА
      2023-12-08 10:25
      3061

      Пашинян нагнетает русофобскую истерию, а влиятельные европейские структуры в качестве поощрения закрывают глаза на вопиющие нарушения режимом основополагающих прав и свобод - от свободы слова до свободы собраний. При Серже Саргсяне малейшая попытка полиции повлиять на нарушителей общественного порядка квалифицировалась как посягательство на демократию и становилась предметом осуждения аккредитованных в РА дипломатических миссий. С 2020 г. посольства стран-членов ЕС с демонстративным равнодушием наблюдают за тем, как полицейские бьют участников мирных акций головой об асфальт, малиновые береты волокут по тротуару пожилых родителей погибших героев, задержаниям и арестам подвергаются студенты и подростки.

    • «Занг» созывает на акцию протеста
      2023-12-02 09:43
      1518

      Общественная инициативная группа «Занг» 2 декабря в 15 часов проведет акцию протеста в ереванском сквере им. Маштоца против принятия программы так называемого Западного Азербайджана.

    • ТЕРРОР КАК ПРЕАМБУЛА К НОВЫМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ УСТУПКАМ
      2023-11-16 11:00
      2866

      27-29 октября за участие в уличных беспорядках были арестованы 16-летние арцахцы Самвел Мирзоян, Мхитар Оганджанян, Манвел Погосян, Гор Акопян. Правозащитник Аветик Ишханян подвергся уголовному преследованию по статье 330 УК за запись: «Смерть предателям!», которая датирована 19 сентября. За запись на FB арестован также бывший депутат Арагац Ахоян. Вице-спикер парламента Альберт Базеян арестован по обвинению в подготовке покушения на руководителей государства. В качестве «доказательства» фигурирует донос одного человека. Руководитель фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян обвиняется в призыве к насилию…