Последние новости

АРМЕНИЯ БЕЗ НИКОЛА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС

Сурен Золян, отец депутата от правящей фракции "Мой шаг" Микаэла Золяна, в конце концов не выдержал и, касаясь сентябрьской прошлого года статьи Пашиняна "Решимость ошибаться - истинный путь", написал: "Идиот действительно имеет право ошибаться. Потому представляющих опасность идиотов изолируют, чтобы их право ошибаться не стало трагедией для других". Все правильно, хорошо бы, чтобы Золян-младший признал свою ошибку.

ОППОЗИЦИЯ СОБИРАЕТ НА МИТИНГ. ДАТА ВЫБРАНА НЕ СЛУЧАЙНО - 33 года назад в Ереване состоялся первый большой митинг, который дал старт будущей независимости Нагорно-Карабахской Республики. Но так получилось, что 30 лет спустя была сделана очень большая глупость, которая, как известно, хуже, чем преступление. И теперь надо прилагать титанические усилия, чтобы попытаться что-то исправить, спасти то, что еще не провалено уверенными в своем праве на ошибку идиотами. Как тут не вспомнить и дорогого Овика Агазаряна, заявившего недавно, что поскольку он политик, то вовсе и не обязан аргументировать свои мысли.

Будем надеяться, что и лидеры оппозиции понимают: нет у них больше права на ошибки и раздоры. И в полной мере осознают ответственность за требование выйти на площадь, чтобы подтвердить выбор, сделанный 33 года назад. Подтвердить, что это окончательный выбор и изменению не подлежит. Погода, как обычно, подводит, но делать нечего, выходить надо, невзирая на непогоду. Наши солдаты держали позиции в неимоверно худших условиях, когда нынешняя аморальная власть в своей безграничной тупости подставляла их под удары турецких беспилотников. И выйти на площадь в назначенный час - это самое ничтожное, что сегодня мы можем сделать для наших героев прошлых лет и настоящих дней, если хотим сохранить за собой хотя бы минимальное моральное право посещать воинский пантеон Ераблур.

Вышедшие на площадь завтра снова дадут старт процессу возрождения Армении и Арцаха. И как первый важный шаг завтра будет запущен процесс свержения власти чужих и никчемных людей, которые обесценили и унизили как самих себя, так и само понятие "государственность Армении и Арцаха". И, будучи не в состоянии сделать что-то полезное, продолжают играть в поддавки с Ильхамом Алиевым, разрушая страну, продолжают программу разоружения и сдачи Нагорного Карабаха, предавая память погибших.

АРПИНЕ ОВАННИСЯН СПРАВЕДЛИВО ПИШЕТ ПРО НИКОЛА ПАШИНЯНА: "Он стал могильщиком всех мечтаний и надежд армянского народа. Он буквально закопал более 5000 весен, уничтожил все, чего коснулся". Все так и есть, но их время, которое и так уже затянулось, заканчивается. Будем надеяться, что раз и навсегда!

Пора возрождать надежду и государство. Чтобы сохранить Армению и Арцах, надо уже начинать процесс прихода к власти в Армении других людей, преданных прежде всего идее сильного государства. Иначе никак, если снова хотим нормально жить в достойной стране, тем более что по-другому просто никак в нашем далеко не самом спокойном регионе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ПАШИНЯНА
      2021-04-12 15:16
      1009

      Печально известный председатель парламентской комиссии по обороне и безопасности Андраник Кочарян пытается оправдать действия властей, которые в очередной раз кинули родственников армянских военнопленных, анонсировав их возвращение на родину 9 апреля российским бортом. Как потом заявил командующий российской миротворческой группировкой генерал-лейтенант Рустам Мурадов, никакой подобной договоренности не было, а была "ложная провокация": власти ввели народ в заблуждение.

    • ЕСЛИ РЕШИЛИ ОТДАТЬ ГОЛОС СВОЕМУ УБИЙЦЕ
      2021-04-12 10:35
      1127

      Согласно ресурсу Avia.pro, на днях позиции турецкой артиллерии в Сирии подверглись ударам ВКС России. Фронтовые бомбардировщики Су-24, нанесли удары по полевым орудиям M114, находящимся в районе населенного пункта Хан Эс-Сабль, уничтожили лагерь и бронетехнику террористов "Хайят Тахрир аш-Шам". Сообщается, что ранее боевики атаковали населенные пункты Аль-Кабира, Джарада и Дадих на юге провинции Идлиб, а из полученных от турецкой стороны гаубиц М114 банды обстреляли населенный пункт Хан Эс-Сабль. "В очередной раз столкнувшись с нарушением договоренностей, ВКС напомнили Турции, что так делать не следует" - сказано в сообщении источника Avia.pro.

    • ОШИБКА
      2021-04-10 10:34
      2254

      Когда говорят, что 44-дневная война шла по заранее расписанному сценарию, в этом есть логика. Это и заявление Пашиняна в первый день войны, когда он с парламентской трибуны призывал не признавать себя побежденными, "что бы ни случилось". Это и свидетельства о закулисных переговорах Пашиняна с Алиевым, через соросовскую агентуру. Это и побитый вид Пашиняна на предшествующих войне встречах с Алиевым. И гнев Алиева по поводу того, что Пашинян не держит слова…

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1285

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСТРЕТЯТСЯ В СУДЕ
      2021-04-12 11:26
      855

      "Встретимся в суде". Обещание, которое депутат фракции ПА Наира ЗОГРАБЯН дала мойшаговцам под занавес прошлого года, она сдержала. Завтра Конституционный суд рассмотрит вопрос отстранения оппозиционера от должности председателя постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам.

    • 3-я ВОЛНА КОРОНАВИРУСА ДОСТИГНЕТ ПИКА 20 ИЮНЯ!
      2021-04-12 10:27
      823

      Ситуация хуже, чем 16 марта 2020 г. Сегодня каждый день теряем от 20 до 30 человек, счет инфицированных за сутки идет на сотни. Когда 16 марта 2020 г. парламент ввел чрезвычайное положение, ситуация была в разы благоприятнее нынешней.

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1494

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • ОПЯТЬ ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ, СПЕКУЛЯЦИИ, ПРОВОКАЦИИ
      2021-04-09 16:38
      1618

      Сообщения об ожидаемом прибытии из Баку армянских военнопленных были провокацией, сказал командующий миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов корреспонденту Hraparak.am, подкараулившему его на парковке (где именно это происходит, по видео не определить. - Ред) . Журналист поинтересовалась, почему должностные лица Армении заявили, что будет осуществлен обмен пленными. "Ложь и провокация. Спросите у них. Они вводят в заблуждение население", - сказал Мурадов. По его словам, ничего подобного не планировалось. Это был рабочий визит.