Последние новости

АРМЕНИЯ БЕЗ НИКОЛА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС

Сурен Золян, отец депутата от правящей фракции "Мой шаг" Микаэла Золяна, в конце концов не выдержал и, касаясь сентябрьской прошлого года статьи Пашиняна "Решимость ошибаться - истинный путь", написал: "Идиот действительно имеет право ошибаться. Потому представляющих опасность идиотов изолируют, чтобы их право ошибаться не стало трагедией для других". Все правильно, хорошо бы, чтобы Золян-младший признал свою ошибку.

ОППОЗИЦИЯ СОБИРАЕТ НА МИТИНГ. ДАТА ВЫБРАНА НЕ СЛУЧАЙНО - 33 года назад в Ереване состоялся первый большой митинг, который дал старт будущей независимости Нагорно-Карабахской Республики. Но так получилось, что 30 лет спустя была сделана очень большая глупость, которая, как известно, хуже, чем преступление. И теперь надо прилагать титанические усилия, чтобы попытаться что-то исправить, спасти то, что еще не провалено уверенными в своем праве на ошибку идиотами. Как тут не вспомнить и дорогого Овика Агазаряна, заявившего недавно, что поскольку он политик, то вовсе и не обязан аргументировать свои мысли.

Будем надеяться, что и лидеры оппозиции понимают: нет у них больше права на ошибки и раздоры. И в полной мере осознают ответственность за требование выйти на площадь, чтобы подтвердить выбор, сделанный 33 года назад. Подтвердить, что это окончательный выбор и изменению не подлежит. Погода, как обычно, подводит, но делать нечего, выходить надо, невзирая на непогоду. Наши солдаты держали позиции в неимоверно худших условиях, когда нынешняя аморальная власть в своей безграничной тупости подставляла их под удары турецких беспилотников. И выйти на площадь в назначенный час - это самое ничтожное, что сегодня мы можем сделать для наших героев прошлых лет и настоящих дней, если хотим сохранить за собой хотя бы минимальное моральное право посещать воинский пантеон Ераблур.

Вышедшие на площадь завтра снова дадут старт процессу возрождения Армении и Арцаха. И как первый важный шаг завтра будет запущен процесс свержения власти чужих и никчемных людей, которые обесценили и унизили как самих себя, так и само понятие "государственность Армении и Арцаха". И, будучи не в состоянии сделать что-то полезное, продолжают играть в поддавки с Ильхамом Алиевым, разрушая страну, продолжают программу разоружения и сдачи Нагорного Карабаха, предавая память погибших.

АРПИНЕ ОВАННИСЯН СПРАВЕДЛИВО ПИШЕТ ПРО НИКОЛА ПАШИНЯНА: "Он стал могильщиком всех мечтаний и надежд армянского народа. Он буквально закопал более 5000 весен, уничтожил все, чего коснулся". Все так и есть, но их время, которое и так уже затянулось, заканчивается. Будем надеяться, что раз и навсегда!

Пора возрождать надежду и государство. Чтобы сохранить Армению и Арцах, надо уже начинать процесс прихода к власти в Армении других людей, преданных прежде всего идее сильного государства. Иначе никак, если снова хотим нормально жить в достойной стране, тем более что по-другому просто никак в нашем далеко не самом спокойном регионе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ДЕТСКОМ САДИКЕ ИМЕНИ ПАШИНЯНА-ПАПИКЯНА
      2022-09-29 10:40
      1497

      Сентябрь вполне себе летний месяц для Армении. Осень у нас реально начинается в октябре. Нынешняя подступающая осень и ее первый по климатическим факторам месяц сулят нам большие испытания, чтобы не сказать потрясения. Готова ли Армения?

    • СПАСТИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ПАШИНЯНА
      2022-09-27 13:24
      1876

      Что имел в виду Тер-Петросян? Если коротко, то его спич в эфире ОТА можно подытожить следующим образом: он, Тер-Петросян, предложил Роберту Кочаряну, Сержу Саргсяну, Аркадию Гукасяну, Бако Саакяну и Католикосу подставить плечо Николу, чтобы тот поскорее уже подписал мирный договор с Азербайджаном. А плечо, согласно первому президенту, нужно обязательно подставить и разделить тем самым с Николом ответственность, поскольку если этого не сделать, Никол - эта напасть, как некогда охарактеризовал Пашиняна сам Тер-Петросян - доведет страну до еще большей катастрофы.

    • КАК СЛИВАТЬ СТРАНУ
      2022-09-26 08:59
      1644

      Велики стоящие сегодня перед Арменией вызовы. Самый главный из них - действующие власти. Пашинян понимает, насколько огромна его вина за беды, обрушившиеся на страну. Именно поэтому не хочет ее, вину свою, признавать, чтобы не оказаться перед судом - истории и человеческим.

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2102

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      2005

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3352

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2471

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
      2022-09-01 10:37
      1278

      Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.