Последние новости

Минасян: НИКОЛ ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО – НИ КАПИТУЛЯЦИИ, НИ СДАЧИ ШУШИ, НИ ГИБЕЛИ 5000 РЕБЯТ

         Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян в своем телеграмм-канале пишет:

         «Меня удивляет доходящее до психического расстройства стремление Никола показать, что ничего не произошло, капитуляцию 9 ноября он не подписывал, Шуши не сдавал, 5000 ребят не убивал.

          Никол пытается доказать, что и страна начала об этом забывать. В подтверждение этого он заявил, что за первые 15 дней февраля было напечатано больше кассовых чеков, чем за тот же промежуток времени в прошлом году.

         Даже если это правда - это ничего не значит. Увеличение количества кассовых чеков не показатель финансовый стабильности. Это очевидно даже пьянствующему министру экономики Ваану Керобяну, который за несколько часов до благовещания Никола об "экономической активности", сделал другое заявление о катастрофической экономической ситуации в стране.

          Мы должны понимать, что Никол и министр не противоречат друг другу. Им совершенно не важно, что происходит в стране на самом деле; им важно относительно правдоподобно ляпнуть что-то оптимистичное, в надежде, что неграмотные массы им поверят. Вспомните победные реляции Арцруна».

          Panorama.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2477

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3657

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1801

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2187

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.