Последние новости

ПАРГЕВ СРБАЗАН О СТРАШНОМ СУДЕ, ПОБЕДОНОСНОЙ МИССИИ АРМЯН И СПАСЕНИИ (ВИДЕО)

Архиепископ Паргев Мартиросян (Паргев Србазан), ранее бывший главой Арцахской епархии ААЦ, поделился в интервью Joker своим видением происходящего, миссии армян и пути к спасению. Агентство "Новости-Армения" представляет основные тезисы.

Мы ожидаем День страшного суда. Есть такие силы в мире, которые пытаются ускорить Страшный суд.

К концу времен время будет сжато. Все будет ускорено.

Чтобы человек спасся, не надо ему становиться мучеником.

Все как будто спят, как будто в дреме какой-то находятся, под гипнозом.

Кто был Айк? Бесстрашным воином Бога. Противник зла, который одолел его.

Он будет гнаться за нами, все время насылать испытания за испытаниями, но мы как армяне должны осознавать свою миссию - миссию Айка, Ай. Не надо отчаиваться. Где Альфа, там и Омега, сатана знает.

Мы будем. Надо стойко выполнять свою миссию. Мы будем, можете в этом не сомневаться. Когда мы будем выполнять четко свою миссию, все, что неправильно, будет остановлено.

Newsarmenia.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира ЗОГРАБЯН: ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ
      2021-06-05 14:18
      943

      Депутат парламента Армении Наира Зограбян опубликовала пост на своей странице в Facebook.

    • Католикос Гарегин II отправится в Сюник и Карабах
      2021-05-27 06:07
      481

      Католикос всех армян Гарегин II отправится в Сюникскую область Армении и в Карабах. Об этом Sputnik Армения сообщил руководитель канцелярии Первопрестольного Эчмиадзина Тер Ваграм Меликян.

    • НЕМЕЦКИЕ БЛАГОДЕТЕЛИ И ИЛЬХАМ АЛИЕВ
      2021-03-23 10:45
      1901

      Побывав недавно в селе Цакури Гадрутского района, которое в Арцахе считают оккупированным, и посетив церковь Сурб Аствацацин (Святой Богородицы), Ильхам Алиев безоговорочно и однозначно определил ее как албанскую. Мы уже говорили о том, что негоже руководителю государства проявлять незнание истории, а точнее, трактовать ее так, как удобно ему. И посоветовали ознакомиться с трудами русских авторов на эту тему, если уж он не верит армянским. Приводим высказывания Алиева полностью.

    • ДЛЯ ЧЕГО БАКУ ИСПОЛЬЗУЕТ УДИНСКИХ ТАРТЮФОВ?
      2021-03-18 10:10
      1893

      Карабахские гастроли цирковой труппы под названием "албано-удинская христианская община Азербайджана" продолжаются. Именующий себя то ли проповедником Албанской церкви, то ли ее иереем конферансье Рафик Данагари щедро раздает интервью о похождениях труппы и столь же щедро вознаграждается из алиевских закромов. Налицо взаимовыгодная сделка, к коей мы еще обратимся. А пока обратимся к очередному эпизоду этих "гастролей".