Последние новости

В Гюмри родственники пленных перекрыли вход в областную администрацию

Жители Гюмри, родственники пленных армянских военнослужащих, в среду перекрыли вход в областную администрацию Ширакской области, требуя от правительства и местных властей решить вопрос возвращения пленных. Они хотят, чтобы им назвали конкретные сроки возвращения военнопленных.

Резервисты из Ширакской области попали в плен в декабре, после столкновений у сел Хцаберд и Хин Тагер Гадрутского района Карабаха. "Эта акция ради наших детей. Мы хотим узнать, когда, наконец, вернут наших ребят. Мы требуем конкретных сроков. Кто вернет их? Мы ничего не знаем", - сказала мать одного из пленных.

Они отмечают, что вместо конкретных шагов их постоянно уговаривают сидеть и ждать. Но они не могут ждать бесконечно.

"Нам говорят, мол, они вернутся в конце месяца, потом говорят, что 15-го числа следующего месяца. Они хоть понимают наше состояние, состояние наших детей там?!" - возмущаются граждане.

Жители Ширакской области требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, который должен ответить на их вопросы. Родственники военнослужащих заявляют, что если завтра не получат ответы на свои вопросы, то пойдут на крайние меры, сообщает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ