Последние новости

ЛЮДИ НА ПРИЦЕЛЕ: ПРЕДАТЕЛЬ ДЕМОНСТРИРУЕТ СИЛУ!

Так армянскую полицию еще никто не унижал!

Мы уже сообщали о снайперах, которые занимали позиции на крыше офиса партии "Гражданский договор" при каждом участии премьера и лидера партии Никола Пашиняна в заседаниях руководящего органа.

НЕДАВНО МЫ СООБЩИЛИ О СНАЙПЕРАХ НА КРЫШЕ правительства, которые целились в участников уличной акции протеста, когда Пашинян со свитой переходил из центрального в 3-й корпус, а вчера снайперы в военном обмундировании целились в участников митинга на проспекте Маршала Баграмяна из окна и дверного проема, ведущего на балкон здания парламента. Ворота в парламентский парк были запаяны, а перед железной оградой (с внутренней стороны) на асфальте для устрашения участников акции были установлены светошумовые гранаты.

 Незадолго до митинга Движения за спасение Родины полиция распространила сообщение о возможной провокации. Снайперы в здании и гранаты на тротуаре - самая наглядная провокация со стороны полиции. Вопрос: с какой целью? Ответ: премьер-предатель жаждал показать, что полиция на его стороне.

Когда военная элита в лице начальника Генштаба и 40 генералов говорит о том, что государство на грани развала, а власть не способна принимать адекватные решения, то самое время вывести против народа снайперов! Люди на проспекте скандировали, что они рядом с армией, что армия рядом с государством, а в это самое время их держали на прицеле люди в форме полицейских. Так армянскую полицию еще никто не унижал! Как спалось этой ночью начальнику службы Ваге Казаряну? Армия показала, что она рядом с народом, а полиция? Никол дал понять накануне, что его поддерживают не только Алиев, Эрдоган и организация "Серые волки", но и армянская полиция…

Омбудсмен решительно осудил…

Похоже, представление, о котором накануне заявил третий президент, уже началось. Об этом представлении Серж Саргсян упомянул, отвечая на вопрос журналистов, соответствует ли действительности сообщение о том, что начальник Генштаба Оник Гаспарян делал политические заявления по его указанию и указанию РПА?

"СООТВЕТСТВУЕТ В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ, В КАКОЙ СООТВЕТСТВУЮТ действительности заявления капитулянта о конструктивно настроенном Алиеве, о том, что Шуши - азербайджанский город, что "Искандеры" взрываются на 10% и "Искандеры" - вооружение 80-х", - ответил третий президент. Он посоветовал дождаться конца представления, пообещав журналистам озвучить комментарии по ходу действия или после его завершения.

Вчерашний митинг состоялся в условиях повышенной бдительности, по всему периметру здания парламента находились полицейские автобусы, полицейские контролировали каждый метр территории парламентского парка, по обе стороны ограды был выстроен двойной кордон, полиция заблокировала улицу Демирчяна. Омбудсмен Арман Татоян решительно осудил факт неадекватного применения мер безопасности и напомнил, что подобные меры должны соответствовать сложившейся ситуации. От себя добавлю, что под прицелом снайперов люди чувствовали себя не вполне комфортно. Еще раз подчеркну: армянские полицейские целились в мирных граждан, которые пришли поддержать армянскую армию, защитить ее от произвола премьера-предателя!

Особый статус начальника Генштаба

Президент Армен Саркисян накануне сообщил представителям Движения за спасение Родины о намерении обратиться в Конституционный суд. Генерал Оник Гаспарян продолжит руководить Генштабом.

АДВОКАТ АРАМ ОРБЕЛЯН ЗАЯВИЛ НАКАНУНЕ, что президент и премьер-министр не вправе отправить в отставку начальника Генштаба. Адвокат Арам Вардеванян указал на отсутствие механизмов для принудительной отставки Гаспаряна.

 По его словам, начальник Генштаба наделен Конституцией особым статусом. Мы уже информировали своих читателей о том, что в Основном Законе (статья 155, пункт 3) оговорена процедура назначения начальника Генштаба, но нет ни слова о его увольнении. Срок пребывания высшего военного должностного лица оговорен соответствующим законом и составляет 5 лет. В Конституции не случайно отсутствует описание процедуры, по которой президент по предложению премьера мог бы отправить в отставку начальника Генштаба. Такой процедуры не существует! Авторы Основного Закона руководствовались принципом недопустимости подобной процедуры, чтобы высшее военное должностное лицо, коим, по Конституции, является начальник Генштаба, не зависело от прихоти и произвола политических руководителей. Сегодня налицо тот самый случай, когда Конституция защищает высшее военное должностное лицо от произвола премьера-предателя!

Люди на проспекте вчера были озабочены слухами о том, что послушный Пашиняну генпрокурор Артур Давтян может предпринять шаги к аресту Гаспаряна и других генералов, которые выступили с требованием отставки премьера-капитулянта. Политологи уже давно говорят о попытке Никола свалить на Гаспаряна и генералитет вину за поражение в Арцахе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН ЦЕЛИКОМ РЕАБИЛИТИРОВАЛ ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТОВ
      2021-04-16 11:08
      156

      Ставка на 1 марта не сыграла 13 лет пропагандистских кульбитов вокруг событий 1 марта 2008 г. завершились ничем, мифы разбились о реальность. Миф о 1 марта был ключевым для смены власти весной 2018 г. под вывеской "революции любви и согласия".

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      145

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

    • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
      2021-04-15 11:24
      953

      Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.

    • 3-я ВОЛНА КОРОНАВИРУСА ДОСТИГНЕТ ПИКА 20 ИЮНЯ!
      2021-04-12 10:27
      1033

      Ситуация хуже, чем 16 марта 2020 г. Сегодня каждый день теряем от 20 до 30 человек, счет инфицированных за сутки идет на сотни. Когда 16 марта 2020 г. парламент ввел чрезвычайное положение, ситуация была в разы благоприятнее нынешней.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВИЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ ПЕРВЫЙ ЭТАП БОРЬБЫ БОЛЬШИМ МИТИНГОМ В ЕРЕВАНЕ
      2021-04-07 11:10
      1247

      Второй этап продлится 14 дней Первый этап борьбы за свержение режима премьера-предателя Движение за спасение Родины завершит большим митингом в Ереване. Об этом после состоявшегося накануне митинга в городе Севане заявил журналистам координатор Движения - представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан САГАТЕЛЯН.

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1707

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • Аршавир ГАРАМЯН: РУБЕН АЙРАПЕТЯН ПРИОБРЕЛ СНАЙПЕРСКОЕ ОРУЖИЕ НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДРАМОВ
      2021-03-21 06:43
      925

      В качестве помощи в упомянутых процессах господином Рубеном Айрапетяном были приобретены лучшие образцы оружия и боеприпасов в мире стоимостью несколько десятков миллионов драмов, которые были предоставлены соответствующим службам и подразделениям. Об этом на своей странице в Facebook написал герой Арцаха Аршавир Гарамян.

    • "ПОКА ДЫШУ, ИЛИ ТЮРЬМА, ИЛИ СВОБОДА"
      2021-02-23 16:51
      5017

      23 февраля - замечательный праздник, День защитника Отечества. Мы поздравляем особенно тех, кто давал присягу той, Советской армии. А вот чему или кому присягали наши, увы, не доблестные полицейские, сказать сложно. Хотя, нет, несложно вовсе, потому что и сегодняшние события, и предшествующие показали, что главной целью наших правоохранительных органов является не служение народу для обеспечения торжества правосудия, а охрана главного капитулянта  страны.