Последние новости

Рубен МХИТАРЯН: ПОЧЕМУ ПРОИГРАВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В 1 500 000 ДРАМОВ?

           Режиссер, продюсер Рубен Мхитарян коснулся проекта «О сокращении финансирования Защитника прав человека».

         «Они хотят сократить финансирование Защитника прав человека на том основании, что в бюджете «мало денег».

         Вопросы:

         1. Почему проигравший войну министр обороны продолжает получать зарплату в размере 1 500 000 драмов?

          2. Почему министр здравоохранения, не имеющий ничего общего со здравоохранением и будучи заместителем министра, проваливший борьбу с пандемией, продолжает получать зарплату в размере 1 500 000 драмов?

          3. Почему министр ВТ, зарегистрировавший 0 достижений в области высоких технологий, продолжает получать зарплату в размере 1 500 000 драмов?

          4. Почему министр экономики, скативший нас в глубокую экономическую пропасть, и обеспечивший нам 0 инвестиций, продолжает получать зарплату в размере 1 500 000 драмов?

          И так далее. Вы подлецы, господа. Помимо всего прочего, вы и менеджмент, особенно антикризисный менеджмент, имеете такое же отношение друг к другу, как проститутка и девственная плева», - написал Рубен Мхитарян на своей странице в соцсети Facebook, сообщает Panorama.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1739

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • Арман САГАТЕЛЯН: ВЛАСТИ НАНОСЯТ УДАР ПО ЕДИНСТВЕННОМУ РАБОТАЮЩЕМУ ИНСТИТУТУ СТРАНЫ
      2021-03-12 17:01
      1185

                Правительство предложило законодательные изменения, согласно которым финансирование Защитника прав человека может быть пересмотрено по усмотрению правительства. Между тем, согласно прежним урегулированиям, финансирования Защитника прав человека не может быть меньше отчислений, предоставленных в предыдущем году, написал на своей странице в Facebook общественно-политический деятель Арман Сагателян, сообщает Aysor.am.

    • ОМБУДСМЕН О СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ В АРМЕНИИ
      2021-02-27 10:37
      4456

      Защитник прав человека Армении Арман Татоян выразил ряд позиций в связи с событиями, происходящими в стране в последние дни.

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПРОДАЕТ ПРИГРАНИЧЬЕ, НЕ ВОЗМЕЩАЯ СОБСТВЕННИКАМ УЩЕРБ
      2021-01-16 11:40
      5541

      Согласно законодательству Армении, при отчуждении собственности, на основании закона «Об отчуждении собственности на государственные и общественные нужды» гражданам заблаговременно должна быть выплачена соответствующая компенсация. Причем наличие свидетельства о собственности при данном раскладе не имеет значения, потому что законодательство РА давно взяло в обиход практику Евросуда об автономности этого понятия. То есть, фактическое владение уже входит в сферу действия статьи 1 протокола 1 Европейской конвенции по правам человека (защита права собственности).