Последние новости

Армен АШОТЯН: У НАС БЫЛ ШАНС ОСТАТЬСЯ МУДРОЙ НАЦИЕЙ

«Лучше немцы, чем Романовы!» - твердили разношёрстные российские либералы в 1916-17 гг., разваливая великую империю.

«Лучше швабры, чем Серж!» - кричали на улицах Еревана опьянённые «демократическим» угаром десятки тысяч моих сограждан, сами того не ведая подготавливая почву для последующей сдачи Арцаха.

«Лучше турки, чем прежние!» - после позорной  капитуляции пытаются внедрить в сознание моих соотечественников приспешники засевшего в правительстве предателя.

У нас был исторический шанс научиться на ошибках других и остаться мудрой нацией. Мы его потеряли - вместе с тысячами жизней наших парней и отданными на растерзание врагу церквями, домами, садами и кладбищами.

Сегодня, отказываясь учиться уже на своих собственных ошибках, мы оказались под угрозой потери статуса умной нации, ставя под удар само существование самой Армянской государственности.

Пока ещё можно исправить ситуацию столь до боли знакомым «армянским задним умом».

Завтра, задним числом всемирной истории, будет слишком поздно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК АРШИЛ ГОРКИ РИСОВАЛ НА ОБУВНЫХ КОРОБКАХ
      2021-05-10 10:31
      480

      Аршил Горки - последний из великих сюрреалистов, первый из абстрактных экспрессионистов и важнейшая фигура в искусстве ХХ века. Наиболее часто повторяющиеся образы в его творчестве основаны на трагических воспоминаниях детства, хотя, конечно, на Горки-художника повлияли самые передовые течения в искусстве XX века.

    • БРОНЗОВЫЙ КАРО АЛАБЯН ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ
      2021-05-10 10:27
      509

      Несмотря на прохладную и дождливую погоду, десятки москвичей собрались 27 апреля 2021 года на открытие в Москве памятника человеку, которому столица, да и весь бывший Советский Союз обязаны многим. Речь идет об основателе Союза архитекторов СССР, вице-президенте Академии архитектуры СССР, главном архитекторе Москвы Каро Семеновиче АЛАБЯНЕ (1897 - 1959).

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      1852

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

    • УИБ-ЯН ДЕ РУЙТЕР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИАБАНКОМ И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ (ВИДЕО)
      2021-05-07 13:34
      1687

      Армения – та страна, где мы находим правильных партнеров для реализации поставленных нами целей развития, считает временный исполняющий обязанности заместителя директора Банка развития Нидерландов (FMO) по линии инвестиций Уиб-Ян де Руйтер.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ