Последние новости

МАКСИМУ ШЕВЧЕНКО ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ИНОАГЕНТОМ

Брутальный Максим Шевченко разразился громом и молниями в адрес депутата Госдумы России Константина Затулина в своем телеграм-канале "Макс атакует".

ПРИЧИНОЙ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ ШТАТНОГО КАВКАЗСКОГО ПЛЕННИКА, армянофоба и без пяти минут турецкоподданного стало выступление Затулина на поминках Московского договора от 16 марта 1921 года между РСФСР и Турцией, по которому 100 лет назад большевики не просто оказали поддержку молодой кемалистской Турции, но и отказались от части населенных армянами исторических территорий, добытых Россией кровью русских солдат в XIX веке.

По совпадению юбилей договора столетней давности совпал с семилетней годовщиной возвращения Крыма в Россию. Прекрасный повод порассуждать об общем и особенном в историческом процессе.

Для нас не удивительно, что Шевченко, интриговавший против волеизъявления крымчан весной 2014 г., не считает дар большевиков туркам геополитической ошибкой, как и воровство Крыма Украиной. В судьбоносные дни крымской весны Шевченко громко критиковал защиту Россией русских и русскоязычных в Крыму. И даже клялся, что "предложи Крыму тогда в Турцию, Крым бы вступил". Чему тут удивляться, если обожание Турции доводит нашего гуру до утверждений, что Советский Союз, а значит, и наследовавшая его Российская Федерация в долгу у Турции за победу в Великой Отечественной войне. Почему? Да потому, что Турция не напала на СССР вслед за Гитлером!

Стоит ли напомнить Шевченко, большевику недавнего розлива, что Советский Союз в самые тяжелые, первые годы Великой Отечественной войны вынужден был держать войска на границе с Турцией, отмобилизовавшей 25 своих дивизий, около миллиона солдат, для вступления в войну в случае падения Сталинграда? Константину Затулину не нужны справки на этот счет - его отец, командир погранотряда, член партии большевиков ленинского призыва, и был одним из тех, кто тогда стерег советскую границу в Закавказье.

Максиму Шевченко - любителю военных парадов в Баку и ненавистнику русских солдат и офицеров времен Кавказской войны в Российской империи сложно представить, что позиция Затулина из "Единой России", как и самого государства российского, не проармянская и не антитурецкая, а пророссийская, основанная на историческом опыте.

Константин Затулин: "Мы не против торговли турецкими помидорами, отдыха на турецких курортах или строительства в Турции экономически выгодных обеим сторонам объектов. Хотя, заметим, все эти проекты можно реализовать в самой России. Мы против того, чтобы нарушались достигнутые с нашей помощью соглашения о прекращении огня, чтобы войной на Кавказе продвигали собственные корыстные интересы. И чтобы другим, чужим странам оказывали в этом услуги на все руки готовые фальшивые русские патриоты".

Мы советуем Максиму Шевченко усмирить наконец раздирающее его, как буриданова осла, противоречие. Зарегистрируйтесь, Максим, иноагентом в установленном порядке. Наше демократическое законодательство это позволяет.

И тогда никто не удивится вам, когда вы в очередной раз заявите, что в Нагорном Карабахе "ни один российский военный нахрен не нужен". Когда вы в следующий раз перелицуетесь из борца с "соросовским выкормышем" Пашиняном в его адвоката. Ведь в том, чтобы лизать чужую руку, для иноагента нет ничего предосудительного.

Россия ни из Крыма, ни из Карабаха, Макс, не уйдет больше никогда!

Пресс-служба депутата Государственной Думы России Константина Затулина

Ссылка на ТК "Материк" здесь.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров: США и их союзники – ненадежные партнеры
      2021-04-08 12:43
      399

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с вице-премьером Казахстана, главой МИД Мухтаром Тлеуберди, прокомментировал состояние российско-американских отношений. По словам главы МИД РФ, в целом США и их союзники показывают себя как ненадежные партнеры, на которых нельзя полагаться, сообщает "Московский косомолец".

    • ТЕПЕРЬ "ПРАВОЗАЩИТНИКАМ" ПЛАТЯТ ЗА МОЛЧАНИЕ
      2021-03-03 10:14
      1615

      В США проблемой занимаются 17 спецслужб! На днях в России вступил в силу закон об иностранных агентах. Речь не только о частных лицах, но и об организациях. Это весьма подробный закон, направленный против подрыва стабильности и устоев государства на иностранные деньги.

    • АРМЯНСКОЕ ОБЩЕСТВО ГОТОВИЛИ К ПОРАЖЕНИЮ!
      2020-11-10 07:55
      1489

      Формат сотрудничества Турция – Азербайджан – Сорос Формат сотрудничества Турция – Азербайджан – Сорос После резонанса, который вызвал опубликованный в "Файнейшнл таймс" призыв Джорджа Сороса к Европе оказать помощь Турции в борьбе с Россией, армянская общественность ожидала от СНБ решительных мер по запрету деятельности фонда Открытого общества в Армении и Арцахе. Такое развитие событий следовало, в частности, из логики кадровых решений внутри СНБ, которые последовали за смещением Аргишти Кярамяна с должности руководителя службы.

    • Андраник ТЕВАНЯН: ПАШИНЯН РАСКОЛОЛ ОБЩЕСТВО ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЯЧЕЙКИ
      2020-07-04 14:25
      3491

      Директор Исследовательского института «Политэкономиа» Андраник Теванян сделал пост на своей странице в Facebook, в котором говорится: