Последние новости

Серж САРГСЯН: АРЦАХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В СОСТАВЕ АЗЕРБАЙДЖАНА

Капитулянты должны уйти. Народ должен выбрать прогосударственное правительство, которое должно усердно работать для повышения уровня безопасности страны и благосостояния граждан. Другого пути и альтернативы нет. Об этом заявил экс-президент Армении Серж Саргсян своим сторонникам, собравшимся у здания суда.

«Я не оставлю политический окоп, я вообще не оставляю окопы. Своим жизненным путем я доказал, что могу с легкостью уступить должность, во имя армянского народа могу уступить целую власть, но я никогда не оставлю окоп, который защищает армянскую государственность», - отметил Саргсян.

Он напомнил, что два года назад было сшито уголовное дело, выдвинуто нелепое обвинение.

«В прошлом году здесь я сказал, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана. Некоторые не поняли, почему я не говорю о нелепом деле дизтоплива, а говорю о национальных проблемах. Некоторые удивились, а некоторые даже насмехались. Но мы с вами чувствовали, предвидели, для чего все эти преследования и беззаконие, которые осуществлялись не только против меня. Эти звено цепочки начавшегося с 2018 года антикарабахского процесса, цель которого скомпрометировать людей, стоявших у истоков карабахской борьбы, похоронить вопрос Карабаха и наши национальные мечты», - заявил Серж Саргсян.

«Потребовалась целая кровавая война, огромные жертвы и потеря родины, чтобы глаза нашего народа раскрылись, чтобы люди поняли намерения и сущность этих властей. Сейчас я выступаю с новым посланием – все те, будь то в Армении или за ее пределами, кто считает, что статус Арцаха решен, должны понимать, что Арцах, а вернее, то, что осталось от Арцаха, никогда не будет в составе Азербайджана», - заявил он.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Штат Айдахо признал независимость Арцаха и объявил 24 апреля Днем памяти жертв Геноцида армян
      2021-04-24 13:04
      573

      Американский штат Айдахо признал независимость Республики Арцах и объявил 24 апреля Днем памяти жертв Геноцида армян. Об этом говорится на странице в Facebook Западного региона Армянского национального комитета Америки (ANCA).

    • ВСЕ НЕ ТАК, КАК «В ЛЮБОЙ СТРАНЕ»
      2020-12-25 14:21
      1631

      Президент Армении Армен Саркисян в четверг провел встречу с премьер-министром Николом Пашиняном. Об этом сообщает пресс-служба президента, передает Sputnik Армения. Отмечается, что собеседники обсудили сложившуюся в стране ситуацию, преодоление вызовов, безопасность и защиту приграничных общин Армении, восстановление нормальной жизни в Карабахе, а также вопросы касательно предпринимаемых правительством РА мер поддержки.

    • Артак ВАРДАНЯН: «ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ ВЫХОДЯТ "ЗА", А НЕ "ПРОТИВ"!»
      2020-12-24 18:46
      1336

      “Я обязательно когда-нибудь попозже детально отвечу на это сообщение Арама Ашотовича в его ТГ канале. Почему попозже? Потому что считаю, что сегодня этого делать пока нельзя! - пишет публицист Артак Варданян на своей странице в Facebook. -  И потому что надежда на то, что оппозиция таки образумится и хотя бы попытается собрать мозги в кучку, умрёт у меня только лишь тогда, когда я с билетом в один конец буду переступать порог самолёта, вылетающего из Еревана... Когда-нибудь я обязательно разберу по винтикам и шурупчикам все действия нашей оппозиции, и детально опишу все причинно-следственные связи, приведшие к сегодняшнему "непонятному" положению дел... (Текст сообщения Габрелянова скопирован в конце этого поста.)

    • СЮНИК СЛОМАЛ ХРЕБЕТ ПРЕДАТЕЛЮ!
      2020-12-22 12:33
      1371

      Отверженный Накануне, прибыв в общину Сарнакунк Сюникского марза, Пашинян сообщил радостную весть о том, что из лесов на бывшей армянской территории вывезли несколько армянских военнослужащих. А что стало с остальными?