Последние новости

Арпине ОВАННИСЯН: ВЕНДЕТТА БУДЕТ, ТЫ НАВЕКИ ОСТАНЕШЬСЯ НА КОЛЕНЯХ

Ваш десятикопеечный и его жена из-за преступного идиотства или чудовищного стремления организовали бойню более 5000 детей. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

«Мхитар и убивший Мхитара и других в бронежилете:

Вендетта будет, ты навеки останешься на коленях!

Два-три дня назад под записью одного из моих друзей один из циников из «Моего шага», включая мой вопрос журналиста о нем, написал фальшиво добропорядочный комментарий, что якобы если критиковать, то их политику, не переходить на оскорбления и так далее... в противном случае он «блеснет» своим... николизмом и ответит мне. Слава Богу, я неспособна достичь николизма, но при выражении мнения об убийцах и святотатцах табу не существует.

Скажу также, что это не было оскорблением, а было связано с моим эмоциональным фоном и отношением к данному субъекту. Кстати, на днях расскажу вам о себе, о моем входе в политику, коснувшись также моего ужесточившегося словарного запаса после войны, переживаний и их причин.

Но сейчас хочу коснуться той мысли убийцы и его спутников о том, что если критиковать, то по части политики, но не оскорблять. Чудесно. Теперь слушайте:

1. Из-за вашей политики началась и продолжилась геноцидальная война

2. Из-за вашего верховного главного меймуна мы потеряли больше, чем это было возможно при всех худших сценариях: его друг Алиев четко сказал, что мы не проиграли, он без выстрела отдал родину комментатора Агдам, Карвачар и Лачин.

Это значит, что он пожертвовал детьми ради того, чтобы играть в политику, сделать постановку поражения и удержать власть. Лично для меня – да.

3. Ваш меймун больше ненавидит освободителей Арцаха, чем Алиева, он начал со своей собственной точки и уничтожил нас

4. Ваш десятикопеечный и его жена из-за преступного идиотства или чудовищного стремления организовали бойню более 5000 детей

5. Со стороны президента РФ и не только его говорилось о возможности спасения Шуши и жизней тысяч детей, которая была отвергнута капитулянтом. Я именно так называю того, кто более 4 раз не прекращал войну.

6. Тотальное отсутствие в повестке вопроса о статусе Арцаха.

Могу добавить еще 50 пунктов, но думаю, что этого более, чем достаточно, чтобы понять, что названием их политики является геноцид. Убийство. Кровопролитие.

Пусть каждый решает для себя отношение ко всему этому.  Но каким должно быть воздаяние, очевидно», - написала, в частности, Арпине Ованнисян.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОРА ДЕРГАТЬ СТОП-КРАН!
      2022-01-18 10:07
      1538

      Бездарная власть наносит по экономике и населению удар за ударом Эффективная работа частной экономики, ее самочувствие должны быть главным критерием деятельности правительства: начиная любое дело, правительство должно оценить, не помешает ли оно этим деятельности субъектов частной экономики. А теперь посмотрим, как с этой точки зрения обстоят дела в Армении…

    • "ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ" СНОВА НА ПОЗИЦИЯХ
      2021-12-16 09:30
      2247

      В позиционной войне 16 ноября принял участие батальон контрактников "Черные пантеры". Это название известно со времен Первой карабахской войны: "Черные пантеры" сражались под командованием героя Арцаха Рустама Гаспаряна – впоследствии депутата парламента от фракции ППА.

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4500

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ГОД ПОСЛЕ ВОЙНЫ В КАРАБАХЕ: РОССИЯ ОСТАНОВИЛА БОЙНЮ, НО ОПЯТЬ ВИНОВАТА?
      2021-11-23 14:31
      1760

      Спецкор «КП» Дмитрий Стешин увидел, что сейчас происходит в Армении и Карабахе. И попытался спрогнозировать - что будет дальше Осенью 2020-го на Кавказе вспыхнула короткая, но самая настоящая война. Азербайджан вернул себе большую часть территорий, которые проиграл армянам четверть века назад. Остановить кровопролитие удалось лишь при помощи России, которая ввела сюда своих миротворцев. Мертвый «коридор жизни» Карабах (или, как называют его армяне, - Арцах) начинается с узенькой тропки, связавшей «материковую» Армению и остатки непризнанной республики.