Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ПОБЕДА НИКОЛА БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ АРМЕНИИ

Все предельно ясно. Никол готовится к выборам. Выборы, главный вопрос которых не в его или чьей-либо власти в Армении, а в одобрении или неприятии обществом результатов войны. Победа Никола будет означать легитимацию результатов войны, - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

«Если мой народ решит расстрелять меня, я смиренно встану у стены в ожидании расстрела», - так сейчас Никол общается с народом.

Он ходит из села в село и пытается закрепить победу Азербайджана в последней войне. На самом же деле все предельно ясно. Никол готовится к выборам. Выборы, главный вопрос которых не в его или чьей-либо власти в Армении, а в одобрении или неприятии обществом результатов войны. Победа Никола будет означать легитимацию результатов войны.

Вот такой уникальный референдум, думаю, с заранее известными результатами.

Итак, что делает Никол, когда, целуя руки и ноги родственников погибших, уговаривает их снова проголосовать за него?

Правильно! Он закрепляет капитуляцию Армении. Иначе говоря, он создает железобетонные основы для доминирующей роли врага в Армении и в нашем регионе в целом. Это очень простая реальность, которую нельзя не понять.

Люди должны знать, что, борясь за свою победу, Никол фактически борется за окончательное поражение Армении и армянского народа. И поскольку это слишком очевидная реальность, я могу точно утверждать, что Никол делает это осознанно. Это его план - он должен закрепить наше поражение», - написал Мелик-Шахназарян, сообщает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КООПЕРАТИВ "ТРЕТЬЯ СИЛА"
      2021-05-17 11:40
      4932

      Самый бывший из бывших президентов Левон Тер-Петросян идет со своей партией АНК на внеочередные выборы, обвиняя двух других экс-президентов в "неосознании государственных интересов". А ведь еще две-три недели назад Левон Тер-Петросян пытался скооперироваться с Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном, представляя это как единственный способ предотвратить воспроизводство Пашиняна и его команды. А на самом деле, противопоставляясь действующей власти в формате альянса трех экс-президентов, косвенно поддерживая тезис Пашиняна, что против него борются бывшие…

    • ДРУГИЕ БЫВШИЕ
      2021-05-12 10:15
      2204

      Президент Армении подписал указ о назначении даты досрочных парламентских выборов на 20 июня, передает Sputnik Армения. Основываясь на ст. 92-й и 93-й Конституции, а также на факте роспуска Национального Собрания, президент подписал указ о назначении внеочередных выборов в Национальное Собрание на 20 июня 2021 года, говорится в документе. Указ вступает в силу на следующий день после официальной публикации.

    • ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПАШИНЯН ОСТАВАТЬСЯ ВРИО ПРЕМЬЕРА?
      2021-05-12 09:53
      1681

      Итак, этот парламент уже не сможет избрать Никола Пашиняна премьер-министром. Но Пашинян продолжает исполнять обязанности главы кабинета: так юристы правящей команды трактуют нашу загадочную Конституцию. То есть можно подать в отставку, но в отставку не уходить…

    • ЦИК Армении меняет бюллетени для выборов
      2021-05-11 16:23
      640

      Ручка в ходе голосования больше не понадобится, заявил во вторник в ходе заседания ЦИК ее секретарь Армен Смбатян.