Последние новости

Наира ЗОГРАБЯН: В СЮНИКЕ НЕТ «ВОЛКОДАВОВ» ОТ «МОЕГО ШАГА»?

Азербайджанцы украли у жителя Шурнуха Гавруша Акопяна 13 коров. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

Она, в частности, отметила:

«Разве в Сюнике нет «волкодавов» от «Моего шага»?

Хлев шурнухца Гавруша Акопяна находится в 500 метрах от дороги из Шурнуха в Капан. Согласно границе, очерченной при помощи известных GPS, турок стоит в нескольких метрах по ту сторону хлевов. В пятницу азербайджанцы украли у Гавруша 13 коров и угнали в село Сейтаз. Сын фермера вместе с российскими миротворцами отправился по следам животных и дошел до упомянутого села, где ему пообещали вернуть скот, но так до сих пор этого и не сделали. 

В областной администрации Гаврушу сказали: спокойно сиди на своем месте,  ничего не предпринимай, мы обо всем проинформировали россиян. То есть они ничего и их единственная надежда - российский миротворец.

Эта ферма – единственный источник заработка шурнухца Гавруша, которого он лишился из-за турка. Но самое главное то, что мы должны изменить нашу враждебную точку зрения на турок.

Не знаю, можно ли губернатора Сюника также отнести к «волкодавам» или нет, но, надеюсь, что они хотя бы попытаются предпринять какие-то шаги, чтобы помочь фермеру из Шурнуха. И поскольку провластные «волкодавы» не внушают доверия, я обратилась и к Рустаму Мурадову».

«Волкодавы» - отсылка к заявлению Никола Пашиняна на встрече с жителями Армавира. Из слов премьер-министра получалось, что «бывшие» - «волки», а они – «волкодавы». Значительная часть общества сочла это оскорбительным, учитывая, что у волков и волкодавов объект внимания один – стадо овец.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ