Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ШУШИ СДАЕТСЯ АЗЕРБАЙДЖАНУ СЕГОДНЯ

Политолог, руководитель аналитического центра «Восканапат» Грант Мелик-Шахназарян пишет:

«Хотите, расскажу вам, что было самой большой ложью этой войны? То, что турки заняли Шуши. Не было ничего подобного. Причем захватить Шуши им не удалось не потому, что город был хорошо защищен, а потому, что даже для преодоления естественных преград у них не было достаточно сил. Они просто пришли в Шуши.

Шуши даже не был сдан врагу. Говорю важную вещь, прошу быть внимательными. Шуши сдается Азербайджану сегодня. И делается это в селе Кармир Шука (Красный базар). Еще месяц назад я предупреждал, чтобы мы держали ухо востро в связи с данным селом. Пришли и хотят захватить его. Уже написал, для чего. И все это с согласия двух предателей – Никола и Араика. По достигнутому с ними тайному согласию.

Еще немного раскрою скобки. Известное заявление начальника Генерального штаба ВС Армении и командования армии, по моему глубокому убеждению, было обусловлено вовсе не внутриполитической ситуацией в Республике Армения. Темой было село Кармир Шука. И когда командиры посчитали, что селу больше не угрожает опасность, они отступили от политических требований. Они недооценили степень подлости Никола и Араика. В селе Кармир Шука начались новые процессы.

Повторяю, враг не захватывал Шуши. Шуши сдается Азербайджану сегодня. Завтра или послезавтра будет сдан Карвачар. Да, я не ошибся. Карвачар. Потому что как в Шуши, так и в Карвачар у азербайджанцев нет доступа. С разрешения Никола и Араика они приезжают и уезжают за руку с русскими.

P.S. Мигран Акопян озвучил ранее важный вопрос об Араике и раздаваемых им направо и налево деньгах. Не видели?»

Напомним, накануне политический и общественный деятель Мигран Акопян написал:

«Разве элите и интеллигенции Арцаха не приходило в голову, что называющееся президентом Арцаха недоразумение направо и налево раздает не свои собственные деньги, а деньги Алиева?

Вам не приходило в голову, что этот грабитель не мог скопить столько денег? Разве элита Арцаха не понимает, что президент Арцаха – впредь генерал Мурадов, а Арутюнян Араик – хан Карабаха, а деньги хана Карабаха идут из Баку, чтобы закрывать рты направо и налево и, например, сдать без шума Красный Базар?

И вообще, может ли элита  Арцаха ответить на вопрос: в чем отличие между пригласившим турок в Арцах в 18 веке Меликом Шахназаом и Араиком Арутюнян – ханом Карабаха наших дней? Добрый совет: будьте осторожны, чтобы хан Карабаха на деньги Баку не начал кампанию по обращению в ислам».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ