Последние новости

Ерванд ВАРОСЯН: АННА ДЖАН, ОБРАТИТЕСЬ К АДВОКАТУ

Адвокат Ерванд Варосян пишет:

«Я прочитал опубликованное на странице Амрама Макиняна постановление по политико-правовому фарсу «Совершенно нормально, что постановления по обвинению пишет помощник премьер-министра».

Не буду тратить слишком много времени на объяснение того, что это означает с правовой точки зрения, потому что любой читатель все поймет сам.

Только с учетом того, что многие мои знакомые, говоря об Анне Вардапетян, подчеркивают, что когда-то она была нормальной девушкой, хочу дать ей искренний совет.

Анна джан, обращайтесь к адвокату, никогда больше не давайте подобного объяснения, не посоветовавшись с вашим адвокатом. Конечно, ни один из видимого мне круга адвокатов вряд ли согласится помочь вам в этом деле, но все же попытайтесь его найти.

Я придаю большое значение тому, что каждое фактически обвиняемое лицо имело возможность обоснованно защищаться, и насколько меня, как гражданина Республики Армения, обрадовало ваше объяснение, настолько же опечалило, как адвоката, и причинило мне боль с профессиональной точки зрения.

Найдите адвоката, найдите».

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гоар МЕЛОЯН: КС ДОЛЖЕН ДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
      2021-04-27 13:21
      1065

      Премьер-министр Никол Пашинян в воскресенье, 25 апреля, подал в отставку для проведения внеочередных парламентских выборов 20 июня. Однако он заявил, что в этот период продолжит исполнять обязанности премьер-министра во всем предусмотренном законодательством и Конституцией объеме.

    • Ара САГАТЕЛЯН О ТОМ, ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ОСТАЕТСЯ У ВЛАСТИ (ВИДЕО)
      2021-03-25 06:00
      821

      Бывший руководитель аппарата-генеральный секретарь парламента Армении Ара Сагателян в интервью 168.am ответил на вопросы о том, почему премьер-министр Армении Никол Пашинян до сих пор находится у власти, а также оценил его шансы на успех в ходе внеочередных парламентских выборов.

    • Ованес ХУДОЯН: ОНИ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ЧТО-ТО СКАНДАЛЬНОЕ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
      2021-03-25 05:46
      753

      Когда еще в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна не было выдвинуто обвинение по коррупционному эпизоду, следственный орган интенсивно занимался выявлением имущества, что не имело общего отношения к свержению конституционного строя. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил один из адвокатов Роберта Кочаряна, Ованес Худоян.

    • "ОЧЕВИДНО, ЧТО ЗАКАЗ НА ШУШАНЯНА ИДЕТ СВЕРХУ..."
      2021-03-22 11:56
      4999

      На днях известному адвокату Мушегу Шушаняну было предъявлено обвинение по статье 226.2 УК РА, предусматривающей ответственность за публичные призывы к насилию в отношении лица или группы лиц, обусловленные, в числе прочих, политическими или иными взглядами. Мы попросили разъяснить странную ситуацию адвоката и друга Мушега Шушаняна Артура ГРИГОРЯНА.