Последние новости

Ерванд ВАРОСЯН: АННА ДЖАН, ОБРАТИТЕСЬ К АДВОКАТУ

Адвокат Ерванд Варосян пишет:

«Я прочитал опубликованное на странице Амрама Макиняна постановление по политико-правовому фарсу «Совершенно нормально, что постановления по обвинению пишет помощник премьер-министра».

Не буду тратить слишком много времени на объяснение того, что это означает с правовой точки зрения, потому что любой читатель все поймет сам.

Только с учетом того, что многие мои знакомые, говоря об Анне Вардапетян, подчеркивают, что когда-то она была нормальной девушкой, хочу дать ей искренний совет.

Анна джан, обращайтесь к адвокату, никогда больше не давайте подобного объяснения, не посоветовавшись с вашим адвокатом. Конечно, ни один из видимого мне круга адвокатов вряд ли согласится помочь вам в этом деле, но все же попытайтесь его найти.

Я придаю большое значение тому, что каждое фактически обвиняемое лицо имело возможность обоснованно защищаться, и насколько меня, как гражданина Республики Армения, обрадовало ваше объяснение, настолько же опечалило, как адвоката, и причинило мне боль с профессиональной точки зрения.

Найдите адвоката, найдите».

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1638

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • ОН СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ: ПАМЯТИ РУБЕНА СААКЯНА
      2021-10-18 10:55
      3287

      Есть люди, о которых очень трудно говорить в прошедшем времени, - настолько они были плотно вплетены в историю нашей страны, настолько были полны жизни, активны и заметны в своей профессиональной деятельности. Рубен Арамович СААКЯН был одним из них…

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1268

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • ДИВЕРСАНТЫ, ОХОТА НА САТАНУ, или ДИАГНОЗ ОТ АДВОКАТА
      2021-07-23 10:59
      2294

      Профилактика, или Никол развлекается… Это могло показаться смешным, если бы враг не стрелял в 60 км от Еревана! Полицейская операция в ночь на 22 июля с проверкой автомобилей вызвала панику, по Еревану сразу поползли слухи о проникновении диверсантов. Потом заговорили о том, что из колонии сбежал преступник.