Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ТЕПЕРЬ СКАЖИ, ПОДОНОК, КТО ВНУТРЕННИЙ ВРАГ?

          «Каких результатов достиг вот уже ровно год развалившийся в кресле президента Арцаха субъект? Шуши нет, Гадрута нет, Карвачара нет, Кашатаха нет, Мехакавана нет, Акна нет, 75% Арцаха нет. Парней тоже нет…При этом большей части указанного нет не потому, что турок занял. А потому, что два предателя – Никол и Араик сдали все это турку», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя появившийся в сети видеоролик президента Арцаха Араика Арутюняна.

           «Занимающий должность президента Арцаха предатель охарактеризовал мою и всех остальных встревоженность вопросом Шуши и Кармир Шука как «повестку ложного патриотизма». Меня и всех тех, кто разделяет мою озабоченность, он назвал «внутренним врагом». А потом задал мне и многим другим «ложным патриотам» вопрос, мол, где вы были тогда, когда враг атаковал Кармир Шука…

           Все это Араик Арутюнян сказал еще вчера, но его пропагандистской машине понадобилось более дня, чтобы убрать из его слов лишнее, сделать монтаж, выбрать соответствующую музыку и преподнести публике как дешевый пропагандистский видеоролик. В том же самом стиле, как в свое время делали видеоролик об опасности потери Шуши, когда он утром пошел сниматься у храма Казанчецоц, а потом потратили несколько часов и только поздно вечером этот «сигнал» тревоги преподнесли в виде ролика народу.

          Вместо того, чтобы быстро и оперативно действовать, он снимал видеоролики и тогда, и сейчас. Одного этого факта должно было быть достаточно, чтобы утверждать, что мы имеем дело не с руководителем, не с лидером-патриотом, а с циничным и дешевым популистом.

         Но позвольте этим не ограничиться. Прежде всего, об обвинениях и вопросах, адресованных мне и таким людям, как я. Предположим, я ложный патриот (всегда был против подобного дискурса и никогда не пытался ни выставить себя патриотом, ни мерить чужой патриотизм), и во время войны ничего не сделал для Арцаха и нашей победы (хотя в меру своих сил и профессиональных навыков всячески старался участвовать)… И что?

         Значит, я и такие, как я, не должны призывать к ответственности человека, который ровно год назад в тех же селах обещал людям благополучное будущее, безопасность и новые победы? Человека, который взял на себя обязанность обеспечить территориальную неприкосновенность Арцаха. Кто говорил, что небо Арцаха защищено. Что армия более боеспособна, чем ранее, и многое, многое другое.  

         Хорошо, оставим в стороне его обещания и обязанности. Давайте посмотрим, каких результатов достиг вот уже год развалившийся в кресле президента Арцаха субъект. Шуши нет, Гадрута нет, Карвачара нет, Кашатаха нет, Мехакавана нет, Акна нет, 75% Арцаха нет. Парней тоже нет…При этом большей части указанного нет не потому, что турок занял. А потому, что два предателя – Никол и Араик сдали все это турку.

         Теперь скажи, подонок, кто внутренний враг?

         И после всего этого он еще осмеливается открывать рот и что-то говорить! Они еще не понимают, какую катастрофу и трагедию навлекли на наш народ. Они еще думают, что смогут переварить все это…» - написал эксперт.

Теги:
  • В. Кургинян 02-Апр-2021
    У меня нет никаких симпатий к президенту Арцаха, для меня это совершенно некомпетентный человек. Но, нужно уважать волю народа Арцаха, который выбрал своего президента и называть его подонком значит оскорбить весь народ. М.-Шахназарян перешел все границы порядочности. О своем участии в войне он пишет: "...в меру своих сил и профессиональных навыков всячески старался участвовать..." А какие у него профессиональные навыки кроме подзаборной ругани, и что конкретно он сделал? Он об этом скромно умалчивает.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ