Последние новости

«Дежавю»: Джангирян предложил Пашиняну вовлечь госслужащих в нелегальные процессы

Ответственным за технологическую часть выборов Никола Пашиняна будет член ВСС Гагик Джангирян. Об этом пишет телеграм-канал «Дежавю».

«Наш источник во власти сообщает, что перед московским визитом Пашиняна прошло собрание с участием его самых доверенных  лиц, на котором обсуждалась тема предстоящих выборов. Присутствовали  также «гуру» избирательных технологий, как выразился Пашинян о нем – Гагик Джангирян, а также олигарх Хачатур Сукиасян (Грзо).

В ходе обсуждения самым примечательным было предложение Джангиряна о том, чтобы как можно больше государственных служащих и членов команды вовлекали в различные незаконные процессы, а также позволяли и закрывали глаза на то, чтобы они зарабатывали на стороне, в этот период.

Цель – как можно больше людей перед выборами сделать соучастниками, чтобы мотивировать и они безоговорочно служили воспроизводству Пашиняна, а в случае отказа на них имелся компромат.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОКА ОППОЗИЦИЯ ВАЛЬЯЖНО РАСКАЧИВАЕТСЯ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ НА ПАШИНЯНА!
      2021-04-05 11:52
      2642

      Хотят последовать примеру Царукяна… После смены власти и провозглашения свободных и справедливых выборов прошло совсем немного времени, а большие деньги уже ринулись скопом в активную политику!

    • НУЛИ ВСТАЛИ В РЯД
      2021-04-05 10:14
      1501

      За почти 3 года в партии власти практически не была создана ни одна серьезная политическая единица. Все как были, так и остались нулями рядом с Пашиняном. Все это время они обеспечивали ему фон и продолжают это делать до сих пор. При этом ни капли не стесняясь отсутствия у себя какого-либо политического роста.

    • Шармазанов: БЕГЛЕЦОВ И "КРЫЛЬЕВ" В РПА НЕТ, А ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СВИСТОПЛЯСКА СЛИШКОМ НЕЯСНА
      2021-04-02 11:00
      1259

                Республиканская партия Армении (РПА) – бывшая партия власти – пока не определилась в вопросе участия в досрочных парламентских выборах. Партии на выборах в декабре 2018 года не удалось преодолеть минимальный порог для прохождения в Национальное Собрание, пишет Sputnik Армения.

    • В КАЗНЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМИЙ?
      2021-03-23 12:45
      1153

      Фракция "Мой шаг" отказалась включить в повестку НС проект, который позволил бы военнослужащим получить отпускные за все не использованные ими отпуска. С такой инициативой выступила фракция "Светлая Армения", по сути, взявшись выполнить решение Конституционного суда, признавшего действующие для военнослужащих ограничения не соответствующими Основному Закону. В преддверии выборов в парламенте схлестнулись Демагогия и Популизм.