Последние новости

Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»

Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

Позднее Меликян сообщил, что с ним связался номер 11 из «позорного списка» – Виген Элибекян.

«Выяснилось, что господин Элибекян присутствовал на встрече около 30-40 минут и ушел, поняв, что там происходит.

Я считаю, что вообще не стоило, чтобы г-н Элибекян или любой обладающий достоинством армянин участвовал в этой встрече, и г-н Элибекян разделяет этот подход.

Г-н Элибекян поддерживает также цель "Армения без Никола"», – сообщил правозащитник Рубен Меликян, опубликовав также скриншот записи самого Элибекяна.

Виген Элибекян отметил: «Дорогие друзья, я сегодня был на встрече с Пашиняном и скажу одно: я его не поддерживаю, и я – не юрист. Вопросы и тексты, которые раздавали перед встречей, я не имею ничего общего. Надеюсь, что армянский народ сделает свои выводы из всего,  что с нами происходит. Армения без Никола».

 Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      1800

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

    • СИМВОЛИЧНЫЙ ВЫБОР АУДИТОРИИ
      2021-04-08 13:50
      5732

      Премьер-министр Никол Пашинян встретился в Москве с несколькими десятками членов Ассоциации армянских юристов.

    • Арпине ОВАННИСЯН: «ЮРИСТЫ» АППАРАТА ПРЕМЬЕРА – НЕИСПРАВИМЫЕ НЕВЕЖДЫ
      2021-03-18 14:43
      748

      Передайте «юристам» аппарата премьер-министра и руководителю-предателю, чтобы они съели горстку земель, которые они сдали, и... пусть после этого исчезнут из сферы юриспруденции и страны. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший министр юстиции Армении, глава общественной организации «Правовое образование и контроль» Арпине Ованнисян, которая прокомментировала разъяснение аппарата премьер-министра относительно освобождения Оника Гаспаряна от должности главы Генштаба ВС Армении.

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      1868

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.