Последние новости

КОМАНДА ПОДЛЕЦОВ

В сети гуляет фрагмент видеозаписи встречи Никола Пашиняна с группой армянских юристов в Москве 7 апреля. На той встрече премьер-министр Армении говорит буквально следующее: "Мы тут свои... Тот статус-кво, который мы имели, имели постольку, поскольку это соответствовало интересам Москвы. Когда конъюнктура изменилась, все изменилось. И мы должны были чем-нибудь заплатить. И выяснилось, что мы либо не можем заплатить, либо не хотим платить, либо нам нечем платить, потому что мы банкроты… Возможно, это не то, что нужно слышать из уст лидера страны, но сейчас мы в таком положении, что надо об этом говорить".

ВОТ ТАК В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ ПАШИНЯН ВДРУГ ОСОЗНАЛ, что уже недостаточно утверждать, что в поражении виноваты бывшие, "которые 30 лет грабили армию". Он понял, что это хорошо только для определенного, особо тупого контингента. А для другого надо подбросить "умную", конспирологическую версию поражения. И вот она: Москва виновата.

Дескать, раньше Москве был выгоден статус-кво, потому войны не было. Потом статус-кво в зоне конфликта изменился, и Москве стало невыгодно, и, чтобы стало выгодно, Армения должна была что-то Москве заплатить. И, судя по намекам Пашиняна, Серж Саргсян не мог платить тем, что хотела Москва, или не хотел, а бедному Пашиняну платить уже было нечем, ему досталась страна-банкрот. Так что Пашинян ни в чем не виноват. Только бывшие, "которые 30 лет грабили армию", и Москва, которая сменила приоритеты.

… Когда Никол уйдет (а это будет скоро), эту команду не только судить надо. Надо открыть в Ереване музей популизма, где собрать и представить все их глупости и манипуляции. Музей, который бы предупреждал людей об опасности манипулирующего людьми воинствующего популизма. Ведь болезнь очень заразительна. Заразительнее, чем британский штамп COVID-19. Тут двумя-тремя прививками не обойдешься.

Вот уже Гордый Олень говорит в парламенте, что их власть Азербайджану ничего не сдавала, ничего. Другой депутат, Вагаршак Акопян, говорит, что бывшие власти, вместо того чтобы повышать уровень боевой подготовки солдат, держали их голодными.

Овик Агазарян вещает, что мы не проиграли войну, потому что если мы говорим, что проиграли войну, то значит, что враг победил, а он, Овик Агазарян, не считает, что враг победил, потому и не говорит, что мы проиграли войну… Ну это Овик Агазарян, это нормально.

А вот другой депутат, Акоп Асланян, придумал вообще нечто гениальное. Мы, говорит, в 1994 году не победили. Народу, говорит, врали, что мы победили. Врали! А вы говорите - коронавирус… 

Надо, надо собрать всю эту команду вместе с их высказываниями в одном музее. И если показывать их самих в клетках негуманно по нынешним временам, то сделать хотя бы их муляжи с высказываниями. В назидание потомкам нашим, да и всем добрым людям мира.

Основная тема:
Теги:
  • Ofeliya 19-Апр-2021
    Команда подлых ублюдков. Все на одно лицо.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • АЛИЕВ ТРЕБУЕТ НАЗВАТЬ СРОКИ «КОРИДОРА»
    2021-12-07 14:50
    590

    Никол вчера провел заседание Совета безопасности. Расширенное заседание, в котором приняли участие также не члены Совбеза, из числа его преданных соратников из правящей партии. Обычно словоохотливый, на этот раз Пашинян обошелся без вступительного слова. Публике дали несколько кадров, как он входит в комнату заседаний, все встают, он садится, все садятся, Никол начинает нервно потирать руки и что-то говорить… На этом трансляция закончилась.

  • КОНФУЗ СИМОНЯНА И ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
    2021-12-04 13:28
    4842

    В любой нормальной стране спикер ушел бы в отставку после того, как МИД другой страны, да еще и стратегического союзника, отхлестал его по щекам. Пусть и с дипломатической выдержанностью. Напомним суть: на встрече с российскими журналистами Ален Симонян заявил, что если бы их власть была намерена сдать Арцах, то было много способов сделать это без войны, в частности, "план Лаврова". Возможно наш гордый-гордый Ален на минуточку забыл, что теперь он не просто оппозиционер-трепло, а официальное лицо. Между прочим, руководитель парламента в стране с парламентской формой правления. И болтать, что на ум придет, уже нельзя.

  • ПОЮЩИЕ В УНИСОН
    2021-12-03 16:20
    2783

    Никол Пашинян провел вчерашний день в активных консультациях с депутатами своей парламентской фракции и членами правительства. Причина известна: еще 26 ноября, после завершения сочинской встречи, Владимир Путин говорил о том, что по результатам переговоров есть конкретные договоренности между сторонами, но озвучены они будут позже, после очередного заседания Трехсторонней рабочей группы (ТРГ) во главе с вице-премьерами Армении, Азербайджана и России. Как разъяснил российский лидер, в ходе заседания им надо будет уточнить отдельные детали.

  • ПЕЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПОЛИТОЛОГОВ
    2021-12-03 09:16
    2118

    "Рациональность внешней политики от цинизма отделяет хрупкая грань, называемая порядочностью. Кризис порядочности, кризис нравственности, кризис справедливости - главный вызов в современном тренде глобальных переосмыслений", - цитата из выступления Сержа Саргсяна на международной видеоконференции на тему: "Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение".






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОНФУЗ СИМОНЯНА И ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
    2021-12-04 13:28
    4842

    В любой нормальной стране спикер ушел бы в отставку после того, как МИД другой страны, да еще и стратегического союзника, отхлестал его по щекам. Пусть и с дипломатической выдержанностью. Напомним суть: на встрече с российскими журналистами Ален Симонян заявил, что если бы их власть была намерена сдать Арцах, то было много способов сделать это без войны, в частности, "план Лаврова". Возможно наш гордый-гордый Ален на минуточку забыл, что теперь он не просто оппозиционер-трепло, а официальное лицо. Между прочим, руководитель парламента в стране с парламентской формой правления. И болтать, что на ум придет, уже нельзя.

  • ГОД ПОСЛЕ ВОЙНЫ В КАРАБАХЕ: РОССИЯ ОСТАНОВИЛА БОЙНЮ, НО ОПЯТЬ ВИНОВАТА?
    2021-11-23 14:31
    1657

    Спецкор «КП» Дмитрий Стешин увидел, что сейчас происходит в Армении и Карабахе. И попытался спрогнозировать - что будет дальше Осенью 2020-го на Кавказе вспыхнула короткая, но самая настоящая война. Азербайджан вернул себе большую часть территорий, которые проиграл армянам четверть века назад. Остановить кровопролитие удалось лишь при помощи России, которая ввела сюда своих миротворцев. Мертвый «коридор жизни» Карабах (или, как называют его армяне, - Арцах) начинается с узенькой тропки, связавшей «материковую» Армению и остатки непризнанной республики.

  • ПАМЯТИ РУССКИХ ЛЕТЧИКОВ ЮРИЯ ИЩУКА И РОМАНА ФЕДИНЫ, СБИТЫХ 9 НОЯБРЯ 2020 г.
    2021-11-18 10:19
    1094

    Азербайджан до сих пор не ответил за свое подлое преступление Прошел год после злостной провокации Азербайджана против миротворческих сил Российской Федерации. 9 ноября 2020 года примерно в 18 часов 30 минут по московскому времени в небе Армении азербайджанскими военными был сбит Ми-24, который сопровождал автоколонну российской военной базы. Вертолет потерпел крушение вне зоны боевых действий, подвергшись огневому воздействию из ПЗРК с земли.

  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ГОД БЕЗ ВОЙНЫ И В ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ЛАБИРИНТЕ
    2021-11-09 16:00
    2089

    В преддверии годовщины принятия трехстороннего мирного соглашения по Карабаху от 9 ноября 2020 года глава МИД России Сергей Лавров провел телефонные переговоры со своими азербайджанским и армянским коллегами - Джейхуном Байрамовым и Араратом Мирзояном. В официальном сообщении МИД России указывается, что «министры продолжили обмен мнениями по выполнению этого соглашения, а также обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений и отдельные аспекты региональной и международной проблематики».