Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ ОДЕРЖИМ ПОСЕЩЕНИЕМ МОГИЛ

Любой человек, обладающий самолюбием и человеческим достоинством, даже 5 минут не выдержал бы того «фейерверка» ненависти, ругательств и оскорблений, через который сегодня прошел Никол. Об этом написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян на своей странице в фейсбук.

«После войны Никол построил всю свою агитационную  кампанию наглостью и лицемерием, посетив находящиеся в шоке области. Он едет в области, где его не хотят видеть, он был сегодня в Сюнике, выслушал самые последние ругательства в свой адрес, он заходил в дома, где люди, скрюченные бременем бедности, не знают, что сказать, протестовать или выгнать. Он объезжает закрытые дороги, окружает себя полицейскими и спецназовцами и ходит, как последний подонок, вступая в словесную перепалку со всеми.

Любой человек, обладающий самолюбием и человеческим достоинством, даже 5 минут не выдержал бы того «фейерверка» ненависти, ругательств и оскорблений, через который сегодня прошел Никол. И будет проходить всегда.

Главным гвоздем всех визитов Никола, в том числе сегодняшних, является посещение могил. Вчера он был на могиле Командоса, сегодня ему не позволили приблизиться к могилам героев Сюника. Представляете, люди вынуждены были перекрыть дорогу, ведущую к могиле, чтобы выродок не осквернил могилы погибших детей.

Я оставляю в стороне тот примитивный вопрос, что бы сказал Никол Аркадию Тер-Тадевосяну, если бы встречался не с надгробием, а с ним. И оставляю в стороне скандалы, возникающие в домах из-за Никола, где люди гордятся волей того парня, что запретил ему подходить к могиле родственника или критикуют тех родственников, которые приветствуют того, кто принес в жертву их родственника.

Скандалы из-за могил - сущность Никола. Он превратил страну в большую могилу и с той минуты борется за посещение могил. И когда это удается, он представляет это как «величайшую победу» и доказательство того, что народ с ним, забывая, что народ мертв, не похоронен. Он отобрал у народа прошлое и достоинство, продал будущее.

Одержимость Никола посещением могил не нова. Вспомните его театр с осквернением Ераблура. Или, скорее, в том же Ераблуре, когда самозабвенно целовал руки матерей погибших солдат.

Эта одержимость превратилась в фарс, и сейчас все смирились с тем, что руководитель государства после войны и поражения занят посещением могил, скандаля, ссорясь за цветок на могиле, потом ищет человека, чтобы поцеловать руку, преклонить колени, а в конце  обнимает ребенка, целует и шагает.

Он убил наших детей и даже сейчас не дает покоя их душам и могилам.

Жаль ребят...» – написал он.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛУГИ РЕЖИМА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ АРЦАХА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
      2021-10-18 16:05
      1772

      От коммунистов до капитулянта Если депутат парламента 7 созыва с инициалами А.Б. перекочевала в парламент 8 созыва в награду за то, что произнесла перед телекамерами вместо Шуши "Шуша" ( на азербайджанский манер), то Вигена Хачатряна режим привел в парламент авансом. На днях, пытаясь отработать депутатский мандат, аксакал заговорил в духе генеральных тезисов агитпроповской машины капитулянта.

    • ПОЧЕМ ПАРЧА ДЛЯ ПОКОЙНИКА
      2021-08-03 10:21
      2700

      Современный ценник ритуальных услуг в Армении Помнится, много лет назад пожилой шеф столичного бюро по организации ритуальных услуг в приватном разговоре недоумевал, как можно предпочитать погребение в земле очищающей силе кремационного огня?

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      1349

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • Армен ГЕВОРКЯН: ВЛАСТИ ВЕДУТ СКРЫТУЮ ИНТЕНСИВНУЮ АНТИРОССИЙСКУЮ КАМПАНИЮ
      2021-06-13 14:18
      988

                    Действующие власти Армении целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян, сообщает Yerevan Today.