Последние новости

АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ

Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

В СВОЕЙ ПРИВЕТСТВЕННОЙ РЕЧИ мэр Эчмиадзина Диана Гаспарян особо отметила инвестиции Ардшинбанка в развитие региона. «Сотрудничество региона с Ардшинбанком несомненно, имеет большой потенциал. Я рада, что так много эчмиадзинцев смогут теперь обслуживаться в более комфортных для них условиях», - в частности, заявила она.

По словам директора розничного бизнеса Артака Хачатряна, новый современный филиал предлагает клиентам более комфортные условия обслуживания, круглосуточную секцию самообслуживания, а также полную доступность современных финансовых услуг и банковских технологий. «Все это сделано с целью поднять качество обслуживания, как самих жителей, так и регионального бизнеса. Наравне с этим мы уделяем особое внимание развитию дистанционных каналов обслуживания, что позволяет нашим клиентам при необходимости быть на связи с банком 24 часа в сутки. Для нас это уже 56 из 60 филиалов в рамках масштабной программы по модернизации филиальной сети» - подчеркнул А. Хачатрян.

Новый филиал расположен по адресу г. Эчмиадзин,  ул. Нар Дос 1. График работы - с понедельника по пятницу с 09:15 до 16:45.

Напомним, что филиальная сеть Ардшинбанка - одна из крупнейших сетей в Армении. Сегодня банк имеет 60 действующих филиалов в Ереване и во всех регионах Армении.

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2821

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.

    • КУРС - НА СПОКОЙСТВИЕ
      2020-12-16 14:08
      4200

      Центробанк закручивает гайки 15 декабря с.г. Совет Центрального банка Армении повысил ставку рефинансирования на 1 процентный пункт, установив ее на уровне 5,25%. Это означает удорожание денег и одновременно конец достаточно долгого периода мягкой денежно-кредитной политики мегарегулятора, стимулирующей армянскую экономику. Центробанк ввиду грозных признаков нарастающей инфляции начал, так сказать, закручивать гайки – тем более, в условиях резкой волатильности валютного обменного курса…

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      315

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1377

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".